vot tebe i podarok!
Через 5 минут он притащил такое кольцо, что я тут же пожалела что не взяла деньгами. У меня видимо это было на лице написано, что мне оно жутко не понравилось.
Должен тебе сказать, что порой подарок, вызывающий горькое разочарование у одаренного, может быть выбран даже родной мамой или бабушкой, в чьей любви сомневаться глупо. И с мамой/бабушкой бывает, что жалеешь, почему не взял деньгами. В смысле что немаленькие деньги потрачены бездарно.
Я приехала домой и отдала его своей дочке. настроение до сих пор хреновое. Я поняла, что кольцо дешевое, и теперь я сомневаюсь в его любви.
Честно сказать,довольно глупый вывод. Присоединюсь к хору зубоскалящих: а с какой суммы подаренное кольцо свидетельствует о любви? а о страсти? Что настроение хреновое - это я как раз понять могу: со мной тоже так бывало, что дарили неудачное. Единственное от чего я предостерег бы - от переноса разочарования подарком на самого дарителя. Я порой и сам-то себе неудачные вещи покупаю, а уж украшения так и вообще лотерея. То ли понравится ей, то ли нет.
Почему-то вспомнился давнишний друг, вернувшийся после учебы в родной город, который в течение года ходил с намотанной на запястье черной ниткой. До сих пор ума не приложу, как ему это удалось тогда, не купался он целый год или сушил и снова наматывал, непонятно. Единственное, что он сказал, что это- память о какой-то девушке, она намотала ему эту нитку. Я ничего про нее не знаю, не знаю и причин, почему они расстались, но вот в его любви к ней я не сомневаюсь...
попробуйте ему жестоко отомстить!
Например, скажите, что вы поняли, как глубоко Вы любите мужа...
...или Васю..

....а вот еще вариант...
...подарите ему дешевую! рубашку...на два размера меньше...тогда ему придется отдать её сыну...и он поймет Ваши чуства...
...или галстук...его нелюбимого цвета...

Вам важен был подарок или его внимание к Вам...
Он помнит о Вас и это главное!!!!!
Странные женщины однако..
когда растягиваешь удовольствие, смотри, чтоб оно не порвалось...
Просто офигительно помнит :)))
Чуть со смеху не упал- мол, поехали в магазин, вопрос- Ну что- подарить тебе или баблом возьмешь? :))))))))
Блин, я бы за такой "обязательный подарок" со стыда бы сгорел дарить.
Вот сходи потихоньку ОДИН в магазин, встань у витрины, подумай о человеке, кому хочешь его подарить, вспомни его, вспомни все приятное, что вас связывает, представь,как она обрадуется. Представь, как ты неожиданно достанешь его, подумай, какие слова ты при этом скажешь.. Подумай, насколько тебе дорог этот человек и насколько тебе дороги его счастливые глаза..
И когда тебе от этих мыслей станет тепло в сердце - тогда смотри на витрину.
Подарок тут тебя сам найдет и скажет "Это я! Я подарю вам эту радость! Я сумею!"
Удивишься, но он не обязательно будет стоить более 150 евро..
Может даже 20 стоить...
А то, что было- это дурдом... Лучше вообще не дарить, чем дарить так вот бездарно..
Дарить надо уметь. Когда не умеют дарить- то тогда ничего не остается, как тешать себя большим ценником.
ИМХО.
Курим исходник:
В ответ на:встретилась со своим любимым перед праздниками ,обменятся подарками .
Аха.. Типа- положено нам, мы же слегка близки друг другу..
В ответ на:Он сказал пойдём в магазин, ты выберешь сама кольцо какое тебе нравиться. Тут же он предложил дать мне денег на подарок, чтобы я выбрала сама.
Типа, не грузи мне голову всякой ерундой, чувствами.. Не заставляй меня напрягаться дурацкими мыслями, на которые у меня нет времени. Давай, на, бери бабло, и в укойку- фигли время на всякую ерунду тратить!
В ответ на:Я испугалась,
Обалденная реакция!! Просто укрепляет отношения... лучше бы он подарил щипцы для пыток- результат тот-же :-)
А так вот не мог- сесть с машину, или
встретить, поцеловать.. Сказать "Знаешь, я тут зашел недавно в магазин, все время вспоминал тебя, твои глаза, твою улыбку, и мне показалось, что (доставая коробочку, ценник отклеен!! ) это колечко улыбнулось мне! И мне захотелось, чтобы оно всегда напоминало тебе обо мне и дарило хорошее настроение, которым я так дорожу!" (вариации возможны).
Фацит- мужика отлучают от тела и отправляют в школу хороших манер. Приобретать..
Потерять их ( как я) - всегда успеет :-)

днем с огнем, а вечером разогнем
у меня так первый раз, что я не рада подарку, ранъше дарили(мужчины) и колечко и медалъон ,так до сих пор нравятся,не снимаю никогда ,и в голову не приходило кому то отдатъ ,продатъ,или братъ денъгами,а тут такое разочерование и обида и когда ето пройд╦т.