Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил июль

668  1 2 3 4 все
  wiesneth постоялец20.12.04 01:25
NEW 20.12.04 01:25 
в ответ Alex27j 19.12.04 23:27
попробуй при этом мужчине доказать, что хочешь. вы ж сразу думаете, нелюбовь и несудьба и не сложилось... и не мужчина ее мечты...
желаю ей, чтоб получилось при желании все исправить.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
laada любящая и любимая20.12.04 14:31
laada
NEW 20.12.04 14:31 
в ответ июль 19.12.04 18:40
но вот только, если он не рядом, мне плохо. а мне просто - напросто надоело страдать, и кто видит в этом эгоизм - пожалуйста.
)))))))))))))))))))))))))
Твоя проблема не минула и меня,,хоть я старше
во многие периоды жизни Любовь и Гордость постоянно борются между собой,,
Почему трудно в твоем случае рассудить,,потому что будь ты старше и опытнее- можно было думать,что эгоистична и не умеешь вникнуть в прблемы любимого,,
А судя по возрасту-у тебя многое впереди,,ты любишь сильно и учишься понимать и прощать любимого,,а может пытаешься не потерять себя под этой навалившейся любовью,,,ты все равно решишь сама,,как тебе лучше,,в твоей ситуации соорентироваться можешь лишь ты,,я понимаю,,что тебе сейчас лишь выговорится надо,,что ты и сделала,,а успокоившисьюпоймешь,как у вас обстоит дело,,
Я не понимаю такой любви,,когда спокойно решили расстаться,хотя любили,даже не попробовав еще искать вариантов,,Когда сильно любят-даже мужественные мужчины все готовы ради Вас сделать то, что в других обстоятельствах обывателями расценивается как слабость,,
А здесь похоже что на самом деле сына занял большое место в сердце и вам нестерпимо мало территории оставленой для Вас,,Или будете любить-если Очень любите,,или будете жить дальше без этого мужчины-что может быть даже лучше,учитывая Ваш возраст и разницу,, Впереди возможны более счастливые встречи и более гармоничные отношения,,
Дементьева почитайте"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку"
Правильно мужик сказал
А почему так вышло?
Во -первых,разъехавшись-часто с глаз долой-из сердца вон,,
А во-вторых-более цинично-может быть период очень сильной нуждаемости в Вас просто прошел, Это не зависит именно от вас обоих,,это часто бывает и это очень грустно,,(что не может продолжаться вечно
)

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
/) одинокая ЛУНА завсегдатай21.12.04 02:44
/) одинокая ЛУНА
NEW 21.12.04 02:44 
в ответ Злой дядя 19.12.04 07:14
В ответ на:

Не судите, да не судимы будете

Простите, хотела бы уточнить две вещи :
1. Это было сказано в мой адрес?
2.Что Вы подразумеваете под словом "судить"?
Так как это - не чат, и ответа я на свой вопрос не получила :)))))), то позвольте, учитывая все варианты ответов, я продолжу.
По первому пункту:
- Если Вам просто фраза понравилась и показалась вовремя сказанной, то на то Ваше право. Мне она тоже очень нравится.
- Если это было сказано в мой адрес, то смею возразить. Я-не судья. (пояснения читайте ниже)
По второму пункту:
Давайте, что бы нам с Вами больше не возвращаться к данной теме кое-что уточним. Вот здесь ссылка :
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/360834
там - "Толковый словарь Даля" - "СУДИТЬ"
Вы все прочитали? Позволю себе сократить, что бы главное выделить (свою мысль донести):
СУДИТЬ -
а)понимать, мыслить и заключать; толковать, рассуждать, выслушивая мнения, советы, убеждения;
б) КОГО, делать разбирательство над обвиненным, дознавать расспросами степень вины его, оправдывая или обвиняя, и приговаривая его к наказанию.

Все здесь в форуме (по Далю)- СУДЯТ! Даже если ответ в форуме :"ДА" или "НЕТ" - все равно уже СУДЯТ! Мыслить, размышлять - судить. Вы понимаете о чем я? Надеюсь ,да.
Фраза "Не судите, да не судимы будете" сказанная Вами, трактуется - СУДИТЬ КОГО-ТО, а это уже относится к пункту б)
В связи с этим, (продолжая фразу сказанную мной ранее :"Я - не судья" ) УТВЕРЖДАЮ , что я не судила автора поста. Не обвиняла ЕЕ в чем бы то ни было! Вы не согласны?
Итак. К чему была сказана Ваша фраза? :))

В ответ на:

Искусственно создали новую проблему, не разрешив старую
---
Проблемы люди всегда создают себе сами
и никогда еще не было по другому....

Да, полностью с Вами согласна. Могу даже дополнить : есть внутренние проблемы ( человек сам в себе не разобрался - внутренние противоречия), есть внешние - когда нам кто-то подбрасывает проблемки :)))))) А в чем вы нашли противоречие между Вашей фразой и моей я так и не поняла. Возможно, Вы мою просто не допоняли ( может я неясно выразилась, но Вы ведь не попросили ее разъяснить, поэтому и не разъясняю).

В ответ на:

Я вот заметил у Вас на все всегда есть готовый ответ
и даже со ссылкой на классиков и мыслителей..вот только вопрос у меня: у Вас личная жизнь тоже из умных книжек или всеж самой любить доводилось?

Может Вы решите, что я цепляюсь к словам, но Вы же для чего-то это сказали : "Я вот заметил у Вас на все всегда есть готовый ответ"
Вообще-то я придерживаюсь принципа : если открываю рот, значит мне есть что сказать (ответ у меня уже в голове созрел, отсюда и "на все всегда есть готовый ответ".)Если я рот не открываю, значит, мне нечего сказать. Болтать попусту ("поносить") не в моих правилах. У Вас иначе?
На счет ссылок и цитат.... Если я выразила свою мысль, но хотелось бы ее дополнить (мысль была мною или не досказана, или "кто-то" об этом уже говорил и лучше меня выразился и я с ним полностью согласна), я конечно же позволяю себе "кого-то" цитировать. Вы не имеете ничего против? :))))
По поводу моей личной жизни.... Если я захочу с ней поделится, я обязательно напишу пост в форуме. И еще. Я никогда не рассуждаю на темы, в которых не разбираюсь или же с которыми не сталкивалась лично.
Повторюсь: "поносить" - не в моих правилах.

В ответ на:

"Что стоят представления о любви если человек не испробовал несчастной любви? А как быть если.... и т.д....Жду с нетерпением, что же на эту тему сказали Конфуции всякие и Ларошфуко"

Вас, если я правильно поняла, интересует не мое мнение по данному вопросу, а мнение философов? Тогда не сочтите за грубость, но я не книга. Если у Вас есть желание узнать, что же думали по этому поводу "Конфуции всякие и Ларошфуко" , то прочтите сами.
А вопросы Ваши, на мой взгляд очень даже интересные.
P.S. Я Вам чем-то насолила? Нет? Значит мне показалось.... :)))))
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

/) одинокая ЛУНА завсегдатай21.12.04 03:30
/) одинокая ЛУНА
21.12.04 03:30 
в ответ июль 19.12.04 21:18

Если позволите, приведу пример из жизни:
Одна моя хорошая знакомая (было ей тогда около 27 лет) познакомилась с мужчиной (около 35 лет, не помню точно), они полюбили друг друга. Жить у нее (после 8-9 месяцев знакомства, тоже точно не помню) не смогли - у мужчины с ее родителями "не заладилось". :( У него была 2-хкомнатная квартира , в ней жила его мать (она выпивала). Но подумав, что будет все же лучше жить у него, чем у нее, они перебрались к нему. Жизнь была не сказка, но жили все вместе.
Через год, бывшая жена этого мужчины уезжает за границу и сына оставляет своему бывшему мужу (этому мужчине - отцу мальчика). Теперь они уже должны были как-то жить в 4-ом. И жили. Мальчику тогда было 14 лет.
Было трудно, но я не помню что бы за все то время, пока они жили все вместе, она хоть раз обмолвилась, что хочет уйти к родителям. Многое ее не устраивало, но она любила этого мужчину и бросать его не собиралась.
Спустя чуть больше 8 лет она с мужем (расписались они не сразу, а спустя лет 5 после знакомства) они, оформив все необходимые документы в банке, купили себе 3-хкомнатную квартиру, и живут в ней по сей день. За квартиру они выплачивают. Но вполне справляются. Денег хватает и выплатить долг за квартиру и на все необходимое. Мать этого мужчины умерла года 4 назад, а мальчик (уже взрослый парень) ни куда переезжать не захотел и живет в двухкомнатной квартире один.
Вот это я называю - настоящей любовью!
----
/) одинокая ЛУНА завсегдатай21.12.04 03:43
/) одинокая ЛУНА
NEW 21.12.04 03:43 
в ответ wiesneth 19.12.04 13:17

В ответ на:

Простите, что вторгаюсь в разговор

Лично я не имею ничего против.

В ответ на:

Вы совсем не ошибаетесь насч╦т того, что она не могла найти другого выхода. Поэтому и называется "тупик", выхода не видит человек. Странно, что вы ее будто в этом упрекаете....

Тупиком называется ситуация, когда выхода нет или его не находят. С этим я согласна. Но девушка выход нашла - она ушла, так что это уже не тупик. Выход то найден был.
По поводу упр╦ка с моей стороны.... Где Вы там его разглядели, я так и не поняла. Ни кого ни в чем не упрекала.

В ответ на:

Но насч╦т остального Вы ошибаетесь.

На ваш взгляд - возможно. На мой взгляд, особенно когда сама живу по такому принципу, я не ошибаюсь. Иначе, вся моя жизнь - ошибка. А я с этим не согласна. Я довольна своей жизнью. :))))))
----

1 2 3 4 все