жизнь без секса ...
и возможно не надолго. Но пока, как быть ... Как пережить эту затянувшуюся паузу в сексуальной жизни. Как приучить свое тело к мысли, что ничего не будет ни сегодня вечером, ни завтра утром ...Как отвлечся от мрачных мыслей и не зациклиться на отсутствии секса ... Не хочеться превратиться в неудовлетворенную стерву ... или краснеть каждый раз, когда подруги заводят разговор на интимные темы ... Ходить по барам и дискотекам, и искать себе партнера на одну ночь, это не мо╦ ( однаразовый секс мне не приносит никакого удовлетворения ), и не предлагайте мне купить вибратор, или там самой побаловаться ...
Просто поделитесь опытом своим, я думаю на сайте полно одиноких ...
Главное не зацикливаться. Иначе "неудовлетворенной стервы" не избежать.
Надо срочно "искрене увлечься" чем-то, что требует значительных физических затрат и времени. И помните, что пока ваша личная жизнь простаивает, у вас появилась реальная возможность наконец-то сделать то, до чего не доходили руки, не хватало времени: осиную талию, поездку к подруге из другого города (страны, вселенной,0); научиться танцевать модные в этом сезоне латино-американские танцы, вырваться на девичник (как раньше). Да мало ли чего можно сделать!!!! Если вы научитесь получать удовольствие для себя любимой от каждой прожитой минуты, "стервозность" придется культивировать искусственно, чтобы соответствовать обЧественному мнению

Ваша тетя Глаша
К чему романы, когда вся жизнь роман?
В ответ на:Человек практикующий бхакти-йогу, сказал-бы :
"Чтобы обойтись без секса, достаточно развить любовь к богу".
Интерестно, почитай в интернете ...
Они в интернете целую книгу об этом выложили: http://lovetogod.org.ru/contents.php?book=2
и ещ╦ 3 статьи: http://lovetogod.org.ru/articles.php?theme=1
Но когда я прочитал буквально следующее:
"Я заболела в 1993 году, давление было нулевым (измеряли врачи), кишечно-пищеварительный тракт не функционировал, упругость в теле исчезла, если надавить пальцем на тело оставалась ямочка."
и
"Способ лечения, который я предлагаю - прост. Желательно каждый день смотреть на мою фотографию, ибо через фотографию частично передается энергия, которая пронизывает человека.",
я как человек, не практикующий бхакти-йогу, ничего не сказал, а лишь недоуменно пожал плечами.
P.S.: Я, конечно, не ставлю под сомнение само учение (для этого мне бы просто не хватило
соответствующих знаний), но когда я читаю о том, что человек с нулевым давлением не только оста╦тся в живых, но ещ╦ и лечит других с помощью своих фотографий, я начинаю сомневаться в том, что я не сплю.

Одинокий неудовлетворенный мужчина предлагает виртуальный секс, именно:
1) Договариваемся о времени виртуальной встречи.
2) Совместно фантазируем на сексуальные темы.
3) Иногда посылаем друг другу ласковые послания.
и .т.д.
А потом все, что нафантазировали - рассказываем знакомым!

Дети выросли. Женщины - надоели. Бузить возраст не позволяет. Неужели жизнь кончилась?