Вход на сайт
Я - бездуховный самец?
20.12.04 11:19
Сразу скажу, что я всегда считал себя высокоразвитым интеллигентным гуманоидом, для которого в отношениях с противоположным полом на первом месте стояли личность и ее качества, и только потом уже внешность и секс. Теперь к делу. Я познакомился с ней две недели назад по интернету. До вчерашней ночи у нас было три свидания. Она молода, умна, симпатична, с хорошим чувством юмора и я ей тоже вроде понравился. Нам было легко друг с другом: не буду говорить высоких слов про любовь или хотя бы влюбленность, но по крайней мере я по ней скучал и ждал следующей встречи. И вот вчера произошло ЭТО. Мы ходили в кафешку, выпили немного и в конце она пригласила меня к себе домой. Дома все разворачивалось по обычному
для подвыпивших любовников сценарию: страстные поцелуи и неуклюжие попытки избавить друг друга от лишней одежды... И вот когда я после десятой попытки, наконец расстегнул застежку на ее лифчике, моему взору предстало то, ради чего я собственно и открываю эту тему. Ее грудь. Вернее ее полное отсутствие. Такой маленькой, просто детской груди я не видел ни разу в жизни. Для меня это оказалось просто шоком. Мы конечно занимались любовью, все-таки я был уже в таком состоянии, что с удовольствием трахнул бы даже ее спящего кота. Но теперь, сидя у себя дома я понимаю, что я больше не хочу с ней встречаться. И это является для меня еще большим шоком. Ведь она действительно классная девчонка, а я не хочу ее только
из-за какой-то дурацкой, ничего не значащей особенности ее телосложения.
Как вы думаете это диагноз или у меня есть шанс на исправление?
press any key to exit or any other key to continue
Как вы думаете это диагноз или у меня есть шанс на исправление?
NEW 20.12.04 11:31
в ответ щюплый 20.12.04 11:19
первый вопрос, который у меня всегда возникает, когда слышу / читаю такие истории :" а что раньше незаметно было? " вс╦ таки не один раз встречались, неужели нельзя было присмотреться повнимательнее, если размер груди так важен... как будто обязательно для этого до постели доводить
сходи при случае в магазин, в отдел нижнего белья и погляди, сколько там висит приспособ для женщин с" непышными " формами, а потом мысленно пример их к своей девушке, и поймешь, сколько "неправды" она на себе носит... нет, вс╦- таки мужчины иногда настолько без глаз... поразительно...

NEW 20.12.04 11:33
Дяяяя, а раньше ты не видел, всмысле в одежде когда была???? 
Это не страшно, она может тебе нравится как человек, но хотеть не обязательно. Не думаю что это плохо......... ее фигура не будет иметь значения, когда будет любовь ,а ее нет.... Так что нормальный ты
Вот мне например не нравится когда у мужиков живот, от этого все желание пропадает,....а вот если я люблю человека, то это уже любимый животик

Это не страшно, она может тебе нравится как человек, но хотеть не обязательно. Не думаю что это плохо......... ее фигура не будет иметь значения, когда будет любовь ,а ее нет.... Так что нормальный ты

Вот мне например не нравится когда у мужиков живот, от этого все желание пропадает,....а вот если я люблю человека, то это уже любимый животик

NEW 20.12.04 11:37
в ответ lawgirl 20.12.04 11:31
Во первых, она не носила никаких приспособлений.
Во вторых, как я уже сказал, я сам не подозревал, что размер груди может явиться для меня каким-то сдерживающим фактором. Я на детали фигуры никогда пристального внимания не обращал.
В третьих, твои сиськи мне очень нравятся

Во вторых, как я уже сказал, я сам не подозревал, что размер груди может явиться для меня каким-то сдерживающим фактором. Я на детали фигуры никогда пристального внимания не обращал.
В третьих, твои сиськи мне очень нравятся

NEW 20.12.04 11:47
в ответ щюплый 20.12.04 11:37
Ну не понравилось, бывает такое... Ты же еще не женился?
Мое мнение - с девушкой это так, если что то действительно не устраивает во внешности и нет возможности поменять (А тут не тот случай - если она тебе сильно нравится и во всем устраивает - подари ей пару размеров груди на новый год
) - то лучше как нибудь закруглить отношения Причем желательно по - джентельменски, то есть так, что бы ты был виноват..
Вкус можно привить, сексу научить, кругозор расширить.. но вот если тебе маленькие, плоские, черноглазые брюнетки, то с высокой голубоглазой, блондинкой с грудью Д тебе будет не ужиться.. ты все равно будешь бегать за брюнетками..
*Ъ...
Мое мнение - с девушкой это так, если что то действительно не устраивает во внешности и нет возможности поменять (А тут не тот случай - если она тебе сильно нравится и во всем устраивает - подари ей пару размеров груди на новый год

*Ъ...
*Ъ...
NEW 20.12.04 12:00
почему "дурацкои" особенности???Как раз и нет!Я считаю, что все должно быть красиво!Тебе ето не понравилось,будет другои кто захочет ее именно такую!Проблемы нет,только в следующий раз присмотрись....ну что-бы без разочаровании!
Кстати.. может она тоже чем-то не довольна осталась?ты все форумы прочитал??

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Кстати.. может она тоже чем-то не довольна осталась?ты все форумы прочитал??

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 20.12.04 14:05
Привет! Решила у тебя кое-что уточнить: Ты говоришь, что встречаться с ней больше не будешь лишь из-за ее индивидуальности. К тому же, как я поняла, ты находишь ее в целом интересным человеком, вы нашли общий язык и общаться вам было легко. Во время близости ты был немного не в обычном состоянии. Возможно если бы ты не просто удовлетворял в этот момент свой животный инстинкт, а пытался прочувствовать свою девушку, то не придал бы такого большого значения особенностям ее строения.
Спроси у себя, что тебе нравиться в ней? Поставь это на одну чашу весов, на другую - маленький размер груди. Что перевешивает?
Спроси у себя, что тебе нравиться в ней? Поставь это на одну чашу весов, на другую - маленький размер груди. Что перевешивает?
NEW 20.12.04 14:52
Да нормально вс╦ это, у меня тоже был случай: встречалась, влюбилась,а потом сняла штаны и испугалась
Не говоря о физ. боли, кот. он мне не хотя во время ЭТОГО причинил. Ну и сбежала я сразу же, только вот не красиво сделала, перестала отвечать на звонки и пряталась, вместо того, что бы как-то обяснить. Ты только аккуратнее расставайся, чтобы комплекса у девушки не получилось

NEW 21.12.04 15:19
в ответ Melka 21.12.04 14:42
Он весь теперь закомплесован.
Тебя ж прошу идти на операцию.
Он в женщинах теперь разочарован,
а ведь твой орган - лишь дезинформация.
Теперь его лечить... Вот, блин, мученье.
Глубоких женщин надо дать для терапии.
А, проще говоря, привлечь здесь для леченья
всех обойдённых женщин из России.
Торжество над самим собой есть венец философии.
(Диоген Синопский)
Тебя ж прошу идти на операцию.
Он в женщинах теперь разочарован,
а ведь твой орган - лишь дезинформация.
Теперь его лечить... Вот, блин, мученье.
Глубоких женщин надо дать для терапии.
А, проще говоря, привлечь здесь для леченья
всех обойдённых женщин из России.
Торжество над самим собой есть венец философии.
(Диоген Синопский)
NEW 21.12.04 15:52
в ответ валенки Тихона 21.12.04 13:06
Все смешалось не планете
Что случилось, посмотри:
Мне сегодня написала
Пара валенок стихи
Унитаз поет романсы
Шепчет о любви кровать
Больше коноплю такую
Я не буду покупать