Вход на сайт
Opjat internet-gluposti...
491
NEW 20.12.04 01:15
Скажите, насколько это серьезно, если твой парень (девушка) другим в интернете пишет - ты классно выглядишь и посылает поцелуйчик... Грозит ли это изменой и стоит ли с таким мириться, если случайно обнаружено?
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
NEW 20.12.04 04:30
в ответ wiesneth 20.12.04 01:15
в данном случае, серьезность восприятия случайно обнаруженного, зависить от того, насколько серьезно ты отнеслась бы к тому, что в реальной жизни твой парень делал бы комплименты остальным женщинам 
Если ты в жизни, каждый его взгляд в сторону, принимаешь, как попытку к измене и не миришься с подобным, значит и здесь ты будешь вести себя так же
А вот, стоит ли с этим мирится...., это наверное каждый сам для себя решает, некоторые и с изменами мирятся, а некоторые и против меньших шалостей своих парней взбунтоваться могут)))))
***то, что нас не ломает, то делает сильнее***
Если ты в жизни, каждый его взгляд в сторону, принимаешь, как попытку к измене и не миришься с подобным, значит и здесь ты будешь вести себя так же
А вот, стоит ли с этим мирится...., это наверное каждый сам для себя решает, некоторые и с изменами мирятся, а некоторые и против меньших шалостей своих парней взбунтоваться могут)))))
***то, что нас не ломает, то делает сильнее***
NEW 20.12.04 09:28
В ответ на:насколько это серьезно, если твой парень (девушка) другим в интернете пишет - ты классно выглядишь и посылает поцелуйчик
Зависит от того, какому количеству человек он (она) пишет и шлет поцАлуйчики ![]()
Если пишет одному и тому же человеку, и постоянно, тогда уже есть смысл задуматься. А если он (она)
всех хороших знакомых...То это нормально ![]()
20.12.04 11:06
Ну флиртует он(она), что ж в этом плохого. 
А грозит ли это изменой, зависит от человека, от виртуальных поцелуйчиков еще плохо никому не было. Да если парень(девушка) хотят изменить, то они сделают это..... не важно где познакомились в реале или по интернету.
А грозит ли это изменой, зависит от человека, от виртуальных поцелуйчиков еще плохо никому не было. Да если парень(девушка) хотят изменить, то они сделают это..... не важно где познакомились в реале или по интернету.
NEW 20.12.04 11:28
Конечно можно за это выпороть, заставить сидеть дома, отобрать телефон, выходить только в паранже и за разговор с противоположным полом побивать камнями на месте. Только надо ли это. Немного флирта, чувствовать себя желанным нужно почти любому (любой)- для поднятия самооценки. А если это делается на твоих глазах, и не для того что бы позлить тебя - это почти наверняка совершенно безобидный случай. Настоящих соперников (соперниц) обычно скрывают, что бы не попасть под перекрестный опрос.
*Ъ...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 21.12.04 23:55
Даю тебе совет как парень,
я так тоже делаю с одной девушкой, так как я её знаю уже года 4 и она просто хорошая девушка с которой можно поговорить, и почему я не могу по дружески ей сказать что хорошо выглядит, если она и правда хорошо выглядит, и отправить поцелуй
я так тоже делаю с одной девушкой, так как я её знаю уже года 4 и она просто хорошая девушка с которой можно поговорить, и почему я не могу по дружески ей сказать что хорошо выглядит, если она и правда хорошо выглядит, и отправить поцелуй