Как то тяжело на душе
press any key to exit or any other key to continue
Возможно тебе поможет серьезный разговор с мужем, объясни ему все, только не плачь при этом...

Выход в этой ситуации один - это взять отпуск и отдохнуть (желательно вместе с мужем).
У меня к сожалению такой возможности нет

В ответ на:Может злить меня как бы в шутку, играя, а я и раз и два и три... пытаюсь обяснить, что не надо, так нет довед╦т пока не разнервничаюсь.
Ты знаешь, может это мое замечание несколько не к месту, но со мной в детстве также иногда отец поступал. И у меня была точно твоя ответная реакция: я на него жутко обижался. И я думаю я понял почему он меня доводил: он мне просто мстил за то, что я уже тогда был умнее его, обыгрывал его во всякие игры (преф, шахматы итд). Может и ты незаметно в чем-то уязвила своего мужа? Может ты слишком успешна на работе или он тебя в постели не может удовлетворить?
press any key to exit or
any other key to continue
press any key to exit or any other key to continue
может быть я и не прав, но по крайней мере у меня таkое было:
так же само ругались s женой, так же само она ревела, такая же самая реакция была у меня, ка и у твоего мужа.... и поетому я думаю, 4то муж твой не хо4ет созноватся, 4то он был не прав, гордый и там всякое такое... и скорей всего из за етого он не успокоит тебя, так как думает, 4то он потом проиграет, а пригрывать МУЖьЯ не любят, тем более жене, как уже сказал щюплый....
ему надо зделать единственный шаг - забыть про ету сраную гордость, ведь в семье ето ни4его не зна4ит... я ето уже понял...
днем с огнем, а вечером разогнем

---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Я очень редко видел гуляющую замужнюю женщину, которая бы просто сказала бы "Да, я изменяю потому, что б%%%%дь"...
Почти всегда виноватым в собственных сделают мужчину..
Так проще видать..
Ты вспомни, давно у вас так? И, если, почти с самого начала, нужно " бежать дальше чем видеть".
---
Поблема не нова - кризисный возраст брака.
1. Ты затюркалась на работе, стала раздражительна, а туточки еще и авитаминоз и отсутствие солнца в должном количестве. Вот уже и слезы на подходе.
2. Он психует. Сама признаешься, что успешнее. Даже если ты об этом не говоришь, он ведь не дурак. А общественное мнение, закладываемое в нас с младых заусенцев, гласит- мужик не может быть ниже бабы по социальному, материальному или физическому статусу. Иначе он тряпка. И вот в его башке начинается противоречие (с одной стороны - ты успешнее, с другой - он не может согласиться, что он тряпка). Отсюдова психи, подсознательное желание тебя принизить (ведь слезы - это признак слабости)
3. Многие мужики искрене считают женские слезы блажью, которая сама пройдет
Как из ситу╦вины выходить.
1. Отдых. и вопреки расхожему мнению - отдельный.
2. пересмотреть свой график и найти-таки время для серь╦зных физ.нагрузок. Поверь, после спорт зала не до скандолов. Еще лучше - танцы, т.к. там помимо нагрузок еще и заряд положительного (равного сексуальному) удовольствия.
3. Что-то поменять в доме. Разумеется совместно. Желательно спровоцировать его на это дело. Ну как-будто это ему в голову пришла такая прекрасная идея, а ты ее целиком и полностью (как полагается хорошей жене

4. если три первых пункта не помогут - остается радикальный совет от Елены66 - хороший левак укрепляет брак.
5. И не при каких обстоятельствах не отказывать себе в сексуальных удовольствиях, ибо отсутствие таковых УСУГУБЛЯЕТ внутреннюю неустроенность, повышает раздражительность.
Ваша тетя Глаша
А вообще, мужчинам надо быть по бережнее с женщинами, мы емоционально быстро сдаемся,а от нервов все болезни появляются

Т╦тя Глаша, прежде чем левые советы давать, полезно посмотреть на радикальную советчицу, у которой семья теперь нифига не в порядке.
---

В ответ на:если даже и не стало (хотя мы жив╦м вместе),так ето не моя вина а его ,что посеешъ ...
в семейных сорах нет невиновных сторон...
Попейте лучше успокоителное.
люблю себя за красоту и за скромность
Просто забей на него и вспомни золотое правило что на дураков не стоит обижаться. А если начн╦т ссориться, не поддерживай ссору, а лучше посмотри на него как на идиота и уйди в другую комнату, или в ближайщий бар. А вот спать с ним в одной комнате действительно больше не стоит. Не заслужил.
такой подход тоже ни к чему не приведет. кроме развода. правильно конечно, что успокоительное это не выход. но "бар" и "заслужил", поверь мне, тоже.
я просто хадеюсь, 4то у твоего мужа не такая же фаза, как и у меня было...

Негатив хорошо выветривается (повторюсь) при физических нагрузках. Тутотчки кто-то приводил очень характерный пример с генеральной уборкой

Да и просто любая смена деятельности тоже подойдет.
Главное, чтобы это все закончилось постелью!!!!
Ваша тетя Глаша

Ваша тетя Глаша
Если ты еврейка,
подари мне (но без слёз!)
лиф на тюбетейка!
Некомфортно без волос,
череп - как копейка,
подари мне (но без слёз!)
лиф на тюбетейка!
Есть анегдот: муж гулял от жены. Друзья спрашивали жену, как она все терпит. Она говорила, что могила исправит. Умер муж. Друзья решили проверить- открыли гроб, а там записка- ушел к соседке.
Характер не исправишь, бежать надо, если есть возможность и искать что-то по себе. Иначе дальше будешь больная, старая и никому не нужна, и ему тоже.
Может это тебе поможет если твой муж начн╦т опять тебя провоцировать!
Мо╦ лично мнение не стоит сразу идти искать любовника или разводиться! Скандалы бываю у всех нормальных семей и это не значит что сразу надо идти на лево! Это не решения проблемы!

После ссор с мужем, если даже разбегаемся по разным комнатам, я первая прихожу к нему спать.
Пусть думает, что победил и я пришла мирится.
И мне кажется дуться и обижаться бесполезно. Мужики они гордые. нелюбят признавать то, что они не правы. надо их хитростью брать

у на сейчас почти аналогичная ситуация.
извините, что влезла в чужй пост со своим вопросом

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Leben und leben lassen.
1)Жить как кошка с собакой
2)Или разбежитесь
3)Или вс╦ наладится(это самый лучший вариант)
Так что вам надо как то самим определится как быть дальше.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ.

понять я ето коне4но не могу (не имел с етим дело), но представить себе ето можно
надеюсь у тебя всё уладится