Login
vot tebe i podarok!
NEW 20.12.04 01:41
in Antwort elena-66 20.12.04 01:34
Вот это ты лажанулась
Бери лучше всегда деньгами.
Не хватило бы на кольцо, которое нравиться, муж бы добавил
А теперь вообще без подарка осталась.
Такое дело как выбор подарка доверять им нельзя, нужно стоять за спиной и показывать. Отпустишь одного, вс╦-какая нибудь ерунда (что подешевле) тебе обеспечена.

Такое дело как выбор подарка доверять им нельзя, нужно стоять за спиной и показывать. Отпустишь одного, вс╦-какая нибудь ерунда (что подешевле) тебе обеспечена.

NEW 20.12.04 01:42
in Antwort voxel3d 20.12.04 01:33
Я Вас прекрасно понимаю. И для меня любовь никогда в деньгах не измерялась. Но странно как-то сидеть среди подружек и слушать разговоры о том кто кому что подарил и кто кого насколько любит. Так что со временем делаешь вывод, что так надо, среди женщин.....
Не судите ее только сразу строго.
Я только за то, чтоб никому тут на форуме гадостей не наговорить. И совершенно против иронии... С некоторых пор. Тут многие болезненно воспринимают. Как бы совесть не замучила. Не так имел ввиду. А уж когда тебе совсем неожиданно и по любой теме гадости пишут (окончание практически каждой ветки) - становишся осторожнее.
С Наступающим!
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Не судите ее только сразу строго.
Я только за то, чтоб никому тут на форуме гадостей не наговорить. И совершенно против иронии... С некоторых пор. Тут многие болезненно воспринимают. Как бы совесть не замучила. Не так имел ввиду. А уж когда тебе совсем неожиданно и по любой теме гадости пишут (окончание практически каждой ветки) - становишся осторожнее.
С Наступающим!

NEW 20.12.04 01:42
in Antwort wiesneth 20.12.04 01:36
Если Вы смените подружек, то Вам, возможно, удастся прекратить тяжкий труд сочинительства.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!

---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 20.12.04 01:48
in Antwort wiesneth 20.12.04 01:19, Zuletzt geändert 20.12.04 02:31 (GrandChef)
В ответ на:150 евро - немало.
В принципе мало....это около 8% чистой заработной платы в месяц. Можно было бы купить подарок и по дороже. Только дело не в деньгах, а в постинге, который обьясняет ситуацию- что бы он не подарил, ей всё равно будет мало.
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 20.12.04 01:50
in Antwort voxel3d 20.12.04 01:42
В данный момент их у меня совершенно нет. Иначе б я тут не висела на этом гадком, жестоком и глупом форуме.
Я переехала в другой город и завести подружек пока не старалась. 2 месяца. Но знаете, с подружками как-то веселее, как бы меркантильны они не были....
Не понимаете женщин.
Иногда они очень готовы помочь и очень хорошие подруги, но только представления о мужчинах у всех похожи - подарки, деньги, внимание измеряемое в евро... бывает противно, но что поделаешь.... нормальная вещь. они это только между нами женщинами говорят и ооооочень редко напямую среди всех... 
Я переехала в другой город и завести подружек пока не старалась. 2 месяца. Но знаете, с подружками как-то веселее, как бы меркантильны они не были....

NEW 20.12.04 01:50
in Antwort wiesneth 20.12.04 01:42
На сборище маргиналов
которые обитают одновременно и в "Он и Оне" и "Театре флирта" и одновременно обсуждающих в "Виртуальном сексе" что-то, сложно не иметь порции здорового юмора.
С наступающим!
---

С наступающим!

---
NEW 20.12.04 01:51
in Antwort wiesneth 20.12.04 01:36
Да неважно сколько он потратил. Главное, что настроение испортилось у меня, а потом и у него. Пусть бы подарок стоил 150 евро, но это было бы не кольцо, а что-нибудь другое косметика, например.
А теперь деньги выкинуты просто на ветер.
А теперь деньги выкинуты просто на ветер.
NEW 20.12.04 01:54
in Antwort elena-66 20.12.04 01:32
В ответ на:Я ограничена в средствах, так как замужем и неработаю. Как то неудобно тратить деньги мужа на подарки любовнику.
Ситуация становится вс╦ интерестней и интерестней
В ответ на:Совесть мучает.
Пусть она тебя не мучает. Все же женщины такие...и ты их ничем не хуже
NEW 20.12.04 01:55
in Antwort voxel3d 20.12.04 01:50
Вы о чем? Я только на Он и Она.
А Вы?
А Вы?
NEW 20.12.04 01:56
in Antwort GrandChef 20.12.04 01:48
Я тоже считаю , что кольцо для любимой женщины должно быть дороже. Если уж покупать кольцо, то стоящее. А так вс╦ настроение испортил перед праздником. А если денег жалко, то пусть это будут духи, но зато классные.
20.12.04 01:59
in Antwort elena-66 19.12.04 23:30
Я незнаю, сказать ли мне ему, что мне его кольцо не понравилось, или держать вс╦ в себе?
NEW 20.12.04 01:59
in Antwort elena-66 20.12.04 01:51
что-нибудь другое косметика, например
Кометику, вообще-то, как раз и нужно лично выбирать...!
Даже в раю женщина опасна.
Кометику, вообще-то, как раз и нужно лично выбирать...!

Даже в раю женщина опасна.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 20.12.04 01:59
in Antwort wiesneth 20.12.04 01:50
Кто-то однажды сказал о том, что подобное притягивает подобное. Меняйте себя и у Вас будут такие друзья, которые не будут переводить отношения в евро.
---
---
NEW 20.12.04 02:01
in Antwort elena-66 20.12.04 01:56
Удовлетвори любопытство...Что ты ему подарила? 

NEW 20.12.04 02:01
in Antwort elena-66 20.12.04 01:51
Скажем, если это тебе не муж и не потенциальный муж, так как один у тебя уже есть и гарем заводить невозможно в нашем обществе... Значит с этим человеком можно настолько напрямую говорить, как с самой собой.
Потому что у вас общий секрет... Вы так сказать этим, пусть многими осуждаемым, секретом связаны. Так что ты ему как себе доверять должна. Поэтому взяла б и сказала ему, что сама подарок выберешь! Как себе самой. Какого ты ему мозги морочила и стеснялась? Спать с ним не стесняешся, не смотря на то, что не муж, чего ж дальше стесняться?
Даже сейчас можешь все исправить. С любовниками нелегальными все возможно.
Потому что у вас общий секрет... Вы так сказать этим, пусть многими осуждаемым, секретом связаны. Так что ты ему как себе доверять должна. Поэтому взяла б и сказала ему, что сама подарок выберешь! Как себе самой. Какого ты ему мозги морочила и стеснялась? Спать с ним не стесняешся, не смотря на то, что не муж, чего ж дальше стесняться?
Даже сейчас можешь все исправить. С любовниками нелегальными все возможно.
NEW 20.12.04 02:02
in Antwort wiesneth 20.12.04 01:55
>Вы о чем? Я только на Он и Она.
Не о Вас, если именно это Вас интересовало, я думал Вы догадаетесь, что речь идёт про публику в целом.
---
Не о Вас, если именно это Вас интересовало, я думал Вы догадаетесь, что речь идёт про публику в целом.
---
NEW 20.12.04 02:07
in Antwort elena-66 20.12.04 01:59
>Я незнаю, сказать ли мне ему, что мне его кольцо не понравилось, или держать вс╦ в себе?
Конечно сказать. Пусть обратно его отнесёт и купит что-нить приличное. При умелой постановке, можно ещё чуство вины привить -- это легко потом эксплуатировать будет.
---
Конечно сказать. Пусть обратно его отнесёт и купит что-нить приличное. При умелой постановке, можно ещё чуство вины привить -- это легко потом эксплуатировать будет.

---
NEW 20.12.04 07:23
in Antwort elena-66 20.12.04 02:03
Интересно, а как бы вы объясняли мужу, откуда у вас появилось кольцо??? Если к тому же вы не работаете и своих денег у вас нет.
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
NEW 20.12.04 09:33
in Antwort wiesneth 20.12.04 02:01
А я вот с Еленой согласен. Любимая женщина имеет право на ХОРОШИЙ подарок и 40-летнему мужику должно быть уже известно, что женщине нравится прежде всего качество, а не стоимость. Я могу на ebay купить какую-нть феньку от Картье за 100 евро, а могу в бутике ее же за 500. Но на мою подругу обе феньки произведут абсолютно идентичное впечатление. Вся проблема оказалась в том, что мужик - просто напросто профан в вопросах украшений и он заведомо не мог купить качественную вещь. А наивная Елена думала, что ее любовник умеет все. Увы и он оказался обычным мужчиной. Ну что ж, еще у одной женщины упали розовые очки. В 38 лет...
press any key to exit or any other key to continue