vot tebe i podarok!

The foolish and the dead alone never change their opinions

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
В ответ на:Я испугалась, что мне денег на подарок не хватит.
Я тебя понимаю- чужих денег на подарок себе никогда не хватает. Кому то важен сам жест,а кому то не хватить и всех сокровищ мира.
В ответ на:Я поняла, что кольцо дешевое, и теперь я сомневаюсь в его любви.
No comment
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:Я поняла, что кольцо дешевое, и теперь я сомневаюсь в его любви.
А сколько должно стоить кольцо, чтобы не вызывать сомнений в любви? И вообще, какой сегодня курс?
P.S.: Когда я ещ╦ был глупым пионером, нам что-то лепили о том, что важен не подарок, а внимание. Врали, наверное...
В другой раз соглашайтесь сами подарок выбирать. Это идеальный вариант.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
В ответ на:Когда я ещ╦ был глупым пионером, нам что-то лепили о том, что важен не подарок, а внимание. Врали, наверное...
Врядли это была глупость!
Помню,как в пионерском лагере я подарил понравившейся девочке кольцо, которое сделал сам, из проволки . Ей очень понравился мой подарок и она широко улыбалась- ведь 12 летняя девочка ещ╦ не знала,что такое пробы и караты... Но жизнь е╦ научит, и меня тоже....научит
Будьде сразу готовы к скверным ответам.
Запросы у Вас немаленькие. Так что - держитесь!
Внимание все таки важнее.... Иногда хочешь чтоб парень тебе подарок ценою 50 евро сделал, и-то до него не доходит.....
Похоже Вы немного избалованы.

печально....
В ответ на:Да вижу сразу, ему красная цена 150 евро, не больше.
Ты писала, что вы решили обьменяться подарками....Интерестно было бы узнать,что ты ему подарила?
Не вижу ничего печального, прекрасный повод посмеяться над глупостью дамочки и забавными попытками перевоспитания неперевоспитываемого которые последуют далее в этой ветке.

---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!

Зависит от того сколько зарабатывать. Но она права, для кольца из золота это не очень высокая цена.
>Запросы у Вас немаленькие. Так что - держитесь!
Да, да держитесь, типа, наши победят. Женская солидарность пребудет с Вами.

>Иногда хочешь чтоб парень тебе подарок ценою 50 евро сделал, и-то до него не доходит.....
Xaxaxa.

п.с.

---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Вспоминаются разговоры с подружками о том, что он тебе подарил на какой праздник и сколько на тебя денег потратил... Иногда очень печально, но непонятой и осужденной быть не охота. Так что всем приходится сочинять.
Некоторые совсем переходят все границы в фантазиях и думают, любовь и правда можно в евро оценить........ Не принимайте близко к сердцу..... Женская логика.