Чувства и быт
Или это значит: не настоящии чувства были???

Но если в доме нет элементарных бытобых удобств (отопление, вода, телефон), уход за больныме родителями, взрослый сын от первого брака твоего мужа ( это ссылка на соседнюю ветку). То не всякий человек способен это все пережить, сохранив свою любовь

а ныняшняя молодежь больше от безделья и избытка свободного времени мучается. Когда на помощь пришла умная бытовая техника и освободилось время для обЧения, оказалось, что обЧаться-то собственно не о чем. А раньше бывало... стирку до полуночи окончишь и такое блаженство...... И рада, что ненаглядный храпит у телека, значит можно выспаться....

Ваша тетя Глаша
press any key to exit or any other key to continue

В ответ на:освободилось время для обЧения, оказалось, что обЧаться-то собственно не о чем
Нам всегда есть о чем с друзьями и друг с другом поговорить, а ВСЕ время на стирку и прочее просто тратить жалко.
Часто, но это просто от неопытности мужчин. Мужчина- существо эгоистичное, но не всегда понимает, что загружать чрезмерно женщину домашним хозяйством ему самому крайне невыгодно. Только значительно позже, узнав, что такое уставшая женщина и ужаснувшись, он готов выбросить все кастрюли и ходить в ресторан или покупать только готовую пищу, или готовить самому, помогать во всем, но- поздно, чувства уже улетучились куда-то...
The foolish and the dead alone never change their opinions
может быть такая ситуация, когда люди встречаются пару лет (допустим просто по выходным), привыкают к этому, а потом съезжаются, и начинаются разборки: носки не туда положил, посуду не помыла....
а чувства до этого были и потом никуда не пропали, просто ситуация координально изменилась...
немытая чашка может стать последней каплей и из-за нее начатся ссора

Но если в доме нет элементарных бытобых удобств (отопление, вода, телефон).. То не всякий человек способен это все пережить, сохранив свою любовь
такие крайности я не имела в виду

В ответ на:а чувства до этого были и потом никуда не пропали, просто ситуация координально изменилась...
А что мужчины только цветы дарить умеют? А носки....вечная тема у вас. Если женщину такие мелочи раздражуют то он ей безразличен. Женщина, которая любит такие мелочи простит и будет даже cчастлива что его носки стоят на е╦ кровати. Я например даже специально свинячу чтоб проверить чувства показывая что я не идеальный.Разбрасываю носки, съедаю е╦ диетические йогурты, сморкаюсь в раковину,
незакрываю крышку унитаза, хожу по маленькому исключительно стоя, при этом вовсе не целясь в унитаз, руки после этого не мою. На е╦ вопросы отвечаю туманно: Мол я не мусульманин и меня ещ╦ в детстве мама научила на руки не писять. Вот! Если любит
простит!А потом как бы исправляюсь и она думает что это е╦ заслуга.
В ответ на:незакрываю крышку унитаза, хожу по маленькому исключительно стоя, при этом вовсе не целясь в унитаз, руки после этого не мою. На е╦ вопросы отвечаю туманно: Мол я не мусульманин и меня ещ╦ в детстве мама научила на руки не писять. Вот! Если любит простит!
А Вы попробуйте это просто в углу делать. Или с балкона. Если любит, простит.
может быть такая ситуация, когда люди встречаются пару лет (допустим просто по выходным), привыкают к этому, а потом съезжаются, и начинаются разборки: носки не туда положил, посуду не помыла....
а чувства до этого были и потом никуда не пропали, просто ситуация координально изменилась...
..............................................................
бывает, но все о5 же зависит от того, как люди к этому относятся. Я, например, никогда не буду устраиватть разборки, если мой разбросает одежду(а делает он это регулярно)... подниму, сложу в шкаф и забуду.. это мелочи и не стоит обращать на них внимание... а на моих глазах недавно развалилось две семьи, совершенно лишенные каких бы то ни было бытовых проблем

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:но вот специально делать назло человеку чтобы проверить насколько сильны чувства.... это по моему не совсем правильно!!!!!
Ну почему на зло? О вас же думаем! Может вы не разобрались в чувствах! А идеальным себя каждый может показать, кому девушка нужна на одну ночь.
В ответ на:А Вы попробуйте это просто в углу делать. Или с балкона. Если любит, простит.
Кстати с балкона я уже это делал в детстве. Впечатления потресающии , струя превращается в дождь...
Жил я на 16 ом этаже, мы с другом на прохожих ссали. Правда нас потом вычислили и поставили на карандаш в школе, заучиха сказала ещ╦ повторица исключим обоих из пионеров. А если честно: Нет лудше красоты, чем поссать с высоты... А на сч╦т в угол , мы не собачки... А вот на потолок я могу, опять же опыт из школы. Мы в школе в мужском туалете все потолки пообоссали, техничка только руками разводила, что за монстры здесь учатся.
Делается
это просто , зажимаеш крайнюю плоть рукой, потихоньку писяеш, когда давление достигает примерно 3 bar и он превращается в шарик .... потихоньку выпускаеш... струя бь╦т до двух метров в верх. Вот!
В ответ на:Кстати с балкона я уже это делал в детстве. Впечатления потресающии , струя превращается в дождь...
У меня один приятель этим развлекался. Прич╦м, у него балкон был расположен прямо над аркой, ведущей с улицы во двор.
В ответ на:...когда давление достигает примерно 3 bar и он превращается в шарик .... потихоньку выпускаеш... струя бь╦т до двух метров в верх.
То есть, для измерения был использован манометр?
Вот и я не буду устраивать разборки...... но в отношениях то присутствуют двое...
------------------------------------------------------
Вот-вот, ссорятся как правило из-за мелочей всяких. Но иногда даже мозги не помогают, бывает люди по характеру черезчур разные.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.