vot tebe i podarok!
В ответ на:Я испугалась, что мне денег на подарок не хватит.
Я тебя понимаю- чужих денег на подарок себе никогда не хватает. Кому то важен сам жест,а кому то не хватить и всех сокровищ мира.
В ответ на:Я поняла, что кольцо дешевое, и теперь я сомневаюсь в его любви.
No comment
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:Я поняла, что кольцо дешевое, и теперь я сомневаюсь в его любви.
А сколько должно стоить кольцо, чтобы не вызывать сомнений в любви? И вообще, какой сегодня курс?
P.S.: Когда я ещ╦ был глупым пионером, нам что-то лепили о том, что важен не подарок, а внимание. Врали, наверное...
В другой раз соглашайтесь сами подарок выбирать. Это идеальный вариант.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
В ответ на:Когда я ещ╦ был глупым пионером, нам что-то лепили о том, что важен не подарок, а внимание. Врали, наверное...
Врядли это была глупость!
Помню,как в пионерском лагере я подарил понравившейся девочке кольцо, которое сделал сам, из проволки . Ей очень понравился мой подарок и она широко улыбалась- ведь 12 летняя девочка ещ╦ не знала,что такое пробы и караты... Но жизнь е╦ научит, и меня тоже....научит
Будьде сразу готовы к скверным ответам.
Запросы у Вас немаленькие. Так что - держитесь!
Внимание все таки важнее.... Иногда хочешь чтоб парень тебе подарок ценою 50 евро сделал, и-то до него не доходит.....
Похоже Вы немного избалованы.
Не вижу ничего печального, прекрасный повод посмеяться над глупостью дамочки и забавными попытками перевоспитания неперевоспитываемого которые последуют далее в этой ветке.

---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Зависит от того сколько зарабатывать. Но она права, для кольца из золота это не очень высокая цена.
>Запросы у Вас немаленькие. Так что - держитесь!
Да, да держитесь, типа, наши победят. Женская солидарность пребудет с Вами.

>Иногда хочешь чтоб парень тебе подарок ценою 50 евро сделал, и-то до него не доходит.....
Xaxaxa.

п.с.

---
Вспоминаются разговоры с подружками о том, что он тебе подарил на какой праздник и сколько на тебя денег потратил... Иногда очень печально, но непонятой и осужденной быть не охота. Так что всем приходится сочинять.
Некоторые совсем переходят все границы в фантазиях и думают, любовь и правда можно в евро оценить........ Не принимайте близко к сердцу..... Женская логика.

Такое дело как выбор подарка доверять им нельзя, нужно стоять за спиной и показывать. Отпустишь одного, вс╦-какая нибудь ерунда (что подешевле) тебе обеспечена.

Не судите ее только сразу строго.
Я только за то, чтоб никому тут на форуме гадостей не наговорить. И совершенно против иронии... С некоторых пор. Тут многие болезненно воспринимают. Как бы совесть не замучила. Не так имел ввиду. А уж когда тебе совсем неожиданно и по любой теме гадости пишут (окончание практически каждой ветки) - становишся осторожнее.
С Наступающим!

В ответ на:150 евро - немало.
В принципе мало....это около 8% чистой заработной платы в месяц. Можно было бы купить подарок и по дороже. Только дело не в деньгах, а в постинге, который обьясняет ситуацию- что бы он не подарил, ей всё равно будет мало.
Я переехала в другой город и завести подружек пока не старалась. 2 месяца. Но знаете, с подружками как-то веселее, как бы меркантильны они не были....

С наступающим!

---
В ответ на:Я ограничена в средствах, так как замужем и неработаю. Как то неудобно тратить деньги мужа на подарки любовнику.
Ситуация становится вс╦ интерестней и интерестней
В ответ на:Совесть мучает.
Пусть она тебя не мучает. Все же женщины такие...и ты их ничем не хуже
Потому что у вас общий секрет... Вы так сказать этим, пусть многими осуждаемым, секретом связаны. Так что ты ему как себе доверять должна. Поэтому взяла б и сказала ему, что сама подарок выберешь! Как себе самой. Какого ты ему мозги морочила и стеснялась? Спать с ним не стесняешся, не смотря на то, что не муж, чего ж дальше стесняться?
Даже сейчас можешь все исправить. С любовниками нелегальными все возможно.
Конечно сказать. Пусть обратно его отнесёт и купит что-нить приличное. При умелой постановке, можно ещё чуство вины привить -- это легко потом эксплуатировать будет.

---
press any key to exit or any other key to continue
Да Ви, наверное, снаете - их магазини ест весде.
Миленкое колечко с бриллиантиком. Ми его вместе вибирали.
Да вот, фото прикладиваю.Может, у меня вкус плохой?

А то ми собираемся в магасин идти, серги вибират к Рождеству мне в подарок...той же марки

..если отойти в сторону от товарно-денежных отношений(хотя у Вас так и сквозит вопрос:"Неужели я стою всего каких-то:)) 150 евро:)")...
...то сочетание: подарок-внимание довольно серьезно...
..мы же дарим подарки близким людям, что бы сделать им приятное...
..поэтому надо постараться хоть немного разузнать, что им хочется(кстати, Ваш любовник так и сделал, предложив Вам выбрать кольцо)...
..другое дело, когда мы дарим чего-нибудь, лишь бы не приставали:))
...приведу пример:
...я люблю розы....и если мой молодой человек подарит мне, например, ромашки, которые дешевле роз, или какие-нибудь орхидеи, которые дороже, я конечно, обрадуюсь вниманию и поблагодарю его...но скажу, что я предпочитаю розы...не знаю, как кто это воспримет....
..но мне кажется, лучше говорить друг другу о своих желаниях, предпочтениях что бы потом не дуться, типа "он/она меня не любит, не понимает"......
В ответ на:Как то неудобно тратить деньги мужа на подарки любовнику. Совесть мучает.
"Высокие отношения!"
А, может быть, Вашему другу тоже было как-то неудобно тратить на кольцо более 150 ┬? Может быть, его совесть мучила? Или просто жаба душила?
Через 5 минут он притащил такое кольцо, что я тут же пожалела что не взяла деньгами. У меня видимо это было на лице написано, что мне оно жутко не понравилось.
Должен тебе сказать, что порой подарок, вызывающий горькое разочарование у одаренного, может быть выбран даже родной мамой или бабушкой, в чьей любви сомневаться глупо. И с мамой/бабушкой бывает, что жалеешь, почему не взял деньгами. В смысле что немаленькие деньги потрачены бездарно.
Я приехала домой и отдала его своей дочке. настроение до сих пор хреновое. Я поняла, что кольцо дешевое, и теперь я сомневаюсь в его любви.
Честно сказать,довольно глупый вывод. Присоединюсь к хору зубоскалящих: а с какой суммы подаренное кольцо свидетельствует о любви? а о страсти? Что настроение хреновое - это я как раз понять могу: со мной тоже так бывало, что дарили неудачное. Единственное от чего я предостерег бы - от переноса разочарования подарком на самого дарителя. Я порой и сам-то себе неудачные вещи покупаю, а уж украшения так и вообще лотерея. То ли понравится ей, то ли нет.
Почему-то вспомнился давнишний друг, вернувшийся после учебы в родной город, который в течение года ходил с намотанной на запястье черной ниткой. До сих пор ума не приложу, как ему это удалось тогда, не купался он целый год или сушил и снова наматывал, непонятно. Единственное, что он сказал, что это- память о какой-то девушке, она намотала ему эту нитку. Я ничего про нее не знаю, не знаю и причин, почему они расстались, но вот в его любви к ней я не сомневаюсь...
попробуйте ему жестоко отомстить!
Например, скажите, что вы поняли, как глубоко Вы любите мужа...
...или Васю..

....а вот еще вариант...
...подарите ему дешевую! рубашку...на два размера меньше...тогда ему придется отдать её сыну...и он поймет Ваши чуства...
...или галстук...его нелюбимого цвета...

Вам важен был подарок или его внимание к Вам...
Он помнит о Вас и это главное!!!!!
Странные женщины однако..
когда растягиваешь удовольствие, смотри, чтоб оно не порвалось...
Просто офигительно помнит :)))
Чуть со смеху не упал- мол, поехали в магазин, вопрос- Ну что- подарить тебе или баблом возьмешь? :))))))))
Блин, я бы за такой "обязательный подарок" со стыда бы сгорел дарить.
Вот сходи потихоньку ОДИН в магазин, встань у витрины, подумай о человеке, кому хочешь его подарить, вспомни его, вспомни все приятное, что вас связывает, представь,как она обрадуется. Представь, как ты неожиданно достанешь его, подумай, какие слова ты при этом скажешь.. Подумай, насколько тебе дорог этот человек и насколько тебе дороги его счастливые глаза..
И когда тебе от этих мыслей станет тепло в сердце - тогда смотри на витрину.
Подарок тут тебя сам найдет и скажет "Это я! Я подарю вам эту радость! Я сумею!"
Удивишься, но он не обязательно будет стоить более 150 евро..
Может даже 20 стоить...
А то, что было- это дурдом... Лучше вообще не дарить, чем дарить так вот бездарно..
Дарить надо уметь. Когда не умеют дарить- то тогда ничего не остается, как тешать себя большим ценником.
ИМХО.
Курим исходник:
В ответ на:встретилась со своим любимым перед праздниками ,обменятся подарками .
Аха.. Типа- положено нам, мы же слегка близки друг другу..
В ответ на:Он сказал пойдём в магазин, ты выберешь сама кольцо какое тебе нравиться. Тут же он предложил дать мне денег на подарок, чтобы я выбрала сама.
Типа, не грузи мне голову всякой ерундой, чувствами.. Не заставляй меня напрягаться дурацкими мыслями, на которые у меня нет времени. Давай, на, бери бабло, и в укойку- фигли время на всякую ерунду тратить!
В ответ на:Я испугалась,
Обалденная реакция!! Просто укрепляет отношения... лучше бы он подарил щипцы для пыток- результат тот-же :-)
А так вот не мог- сесть с машину, или
встретить, поцеловать.. Сказать "Знаешь, я тут зашел недавно в магазин, все время вспоминал тебя, твои глаза, твою улыбку, и мне показалось, что (доставая коробочку, ценник отклеен!! ) это колечко улыбнулось мне! И мне захотелось, чтобы оно всегда напоминало тебе обо мне и дарило хорошее настроение, которым я так дорожу!" (вариации возможны).
Фацит- мужика отлучают от тела и отправляют в школу хороших манер. Приобретать..
Потерять их ( как я) - всегда успеет :-)

днем с огнем, а вечером разогнем
у меня так первый раз, что я не рада подарку, ранъше дарили(мужчины) и колечко и медалъон ,так до сих пор нравятся,не снимаю никогда ,и в голову не приходило кому то отдатъ ,продатъ,или братъ денъгами,а тут такое разочерование и обида и когда ето пройд╦т.
На все остальное я заработаю сама Господин хороший..
И нечего мне здесь хреном раскидываться..
Подарки уметь дарить..это тоже талант как и все остальное..
Я вот не умею их дарить... предпочла бы лучше евро в конверт положить...
Но не это главное... даренному коню в зубы не смотрят... доже если этот конь завтра сдохнет..
Какие все таки корыстные есть люди.. и мелочные я ужасаюсь...
Господин галантный наши мнения расходятся...
Открывай свой рот и свой бумажник с осторожностью.
В ответ на:у меня так первый раз, что я не рада подарку, ранъше дарили(мужчины) и колечко и медалъон ,так до сих пор нравятся,не снимаю никогда ,и в голову не приходило кому то отдатъ ,продатъ,или братъ денъгами,а тут такое разочерование и обида и когда ето пройд╦т.
Стареешь ...
И этот дурдом ты называешь- ВНИМАНИЕ ?????
ИМХО- это просто плевок в рожу- типа не грузи меня всякой ерундой, вот тебе бабло, сама ломай голову, мне недосуг..
На все остальное я заработаю сама Господин хороший..
А подарки не имеют цели поправить материальное положение.
И нечего мне здесь хреном раскидываться..
И где я им раскидываюсь, сорри? Не поверишь, он слишком чувствителен, чтобы его кидать. Я предпочту его аккуратненько положить.. На тебя, если ты не возражаешь.
Я вот не умею их дарить... предпочла бы лучше евро в конверт положить...
Какие все таки корыстные есть люди.. и мелочные я ужасаюсь...
Да конечно- клади евро, не мелочись.. Гуляй душа. Только не забывай, что безличней и бездушней, чем бумажки-шайны, подарка не найдешь...
И насчет моей мелочности ты зря.. ты меня не знаешь... Я живу в России , и правила у нас другие... некоторые предпочитают бабки чем ненужную вешь.. и уж тут я не поскуплюсь..
Когда у тебя День рождение?????