vot tebe i podarok!
В ответ на:Я испугалась, что мне денег на подарок не хватит.
Я тебя понимаю- чужих денег на подарок себе никогда не хватает. Кому то важен сам жест,а кому то не хватить и всех сокровищ мира.
В ответ на:Я поняла, что кольцо дешевое, и теперь я сомневаюсь в его любви.
No comment
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:Я поняла, что кольцо дешевое, и теперь я сомневаюсь в его любви.
А сколько должно стоить кольцо, чтобы не вызывать сомнений в любви? И вообще, какой сегодня курс?
P.S.: Когда я ещ╦ был глупым пионером, нам что-то лепили о том, что важен не подарок, а внимание. Врали, наверное...
В другой раз соглашайтесь сами подарок выбирать. Это идеальный вариант.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
В ответ на:Когда я ещ╦ был глупым пионером, нам что-то лепили о том, что важен не подарок, а внимание. Врали, наверное...
Врядли это была глупость!
Помню,как в пионерском лагере я подарил понравившейся девочке кольцо, которое сделал сам, из проволки . Ей очень понравился мой подарок и она широко улыбалась- ведь 12 летняя девочка ещ╦ не знала,что такое пробы и караты... Но жизнь е╦ научит, и меня тоже....научит
Заговори, чтоб я тебя увидел
Будьде сразу готовы к скверным ответам.
Запросы у Вас немаленькие. Так что - держитесь!
Внимание все таки важнее.... Иногда хочешь чтоб парень тебе подарок ценою 50 евро сделал, и-то до него не доходит.....
Похоже Вы немного избалованы.
Не вижу ничего печального, прекрасный повод посмеяться над глупостью дамочки и забавными попытками перевоспитания неперевоспитываемого которые последуют далее в этой ветке.

---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Зависит от того сколько зарабатывать. Но она права, для кольца из золота это не очень высокая цена.
>Запросы у Вас немаленькие. Так что - держитесь!
Да, да держитесь, типа, наши победят. Женская солидарность пребудет с Вами.

>Иногда хочешь чтоб парень тебе подарок ценою 50 евро сделал, и-то до него не доходит.....
Xaxaxa.

п.с.

---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Вспоминаются разговоры с подружками о том, что он тебе подарил на какой праздник и сколько на тебя денег потратил... Иногда очень печально, но непонятой и осужденной быть не охота. Так что всем приходится сочинять.
Некоторые совсем переходят все границы в фантазиях и думают, любовь и правда можно в евро оценить........ Не принимайте близко к сердцу..... Женская логика.