Login
Сообщение удалено. Удалил июль
NEW 19.12.04 13:05
in Antwort июль 19.12.04 12:53
Ээээхххммм... Мадам, вы НЕ ХОТИТЕ читать?
Что умно? Или прав Дядя - возраст?
Решение ЛЮБОЙ проблемы - в разговоре с партнером.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Что умно? Или прав Дядя - возраст?
Решение ЛЮБОЙ проблемы - в разговоре с партнером.
Alex27j
NEW 19.12.04 13:06
in Antwort Злой дядя 19.12.04 12:52
Упаси меня...
Сами решать должны. Просто странно всё это читать... Но молодости присуща бескомпромисность... Или я - или они.
А мужик, похоже, и правда не молод...
Alex27j
Сами решать должны. Просто странно всё это читать... Но молодости присуща бескомпромисность... Или я - или они.
А мужик, похоже, и правда не молод...
Alex27j
NEW 19.12.04 13:09
in Antwort Белка? 19.12.04 12:51
Да при чем тут возраст? Ответственность на себя придется брать - не сейчас - так поззже. Вобщем, все достаточно просто: любовь - это всегда ответственность. Так или иначе. А вот "невозможно" - это не от возраста зависит.
Alex27j
Alex27j
NEW 19.12.04 13:17
in Antwort /) одинокая ЛУНА 19.12.04 05:30
Не видели другого выхода? Вот это, по-моему ближе к правде. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то продолжу, с Вашего позволения.
-----------------------------------------------------------
Простите, что вторгаюсь в разговор. Вы совсем не ошибаетесь насчет того, что она не могла найти другого выхода. Поэтому и называется "тупик", выхода не видит человек. Странно, что вы ее будто в этом упрекаете....
Но насчет остального Вы ошибаетесь.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
-----------------------------------------------------------
Простите, что вторгаюсь в разговор. Вы совсем не ошибаетесь насчет того, что она не могла найти другого выхода. Поэтому и называется "тупик", выхода не видит человек. Странно, что вы ее будто в этом упрекаете....
Но насчет остального Вы ошибаетесь.
NEW 19.12.04 13:21
in Antwort Alex27j 19.12.04 13:05
А зачем форум-то вообще придумали? разговаривали б все со своими любимыми и нечего тут писать про проблемы! нами же искуственно созданные.
NEW 19.12.04 13:22
in Antwort июль 19.12.04 03:22
Мне кажется все проблемы решаемы....
Главное что чувство есть.
Если ты его любишь, то могла бы жить его жизнью, поселиться опять вместе с ним и сыном, я бы так сделала, тесно ,зато ты видишь своего любимого.
Он в сложной ситуации и изменить ничего не сможет, а ты да. Если хочешь выбрать, то между своей свободой и любовью......
просто лично я другого выхода не вижу...
Конечно, можно подождать пока сын подрастет, но кто знает что может случится за это время......пол часа в день на встречи

Если ты его любишь, то могла бы жить его жизнью, поселиться опять вместе с ним и сыном, я бы так сделала, тесно ,зато ты видишь своего любимого.
Он в сложной ситуации и изменить ничего не сможет, а ты да. Если хочешь выбрать, то между своей свободой и любовью......

Конечно, можно подождать пока сын подрастет, но кто знает что может случится за это время......пол часа в день на встречи

NEW 19.12.04 13:29
in Antwort июль 19.12.04 13:14
Угу... Все верно и все не просто. Но если легче бросить, чем продолжать держать, то сложно назвать это любовью.
Alex27j
Alex27j
NEW 19.12.04 13:31 
смотреть с высока всегда легко...
пока не попад╦шь в безвыходное полжение и пойм╦шь, что вс╦ не так просто.
in Antwort wiesneth 19.12.04 13:21

смотреть с высока всегда легко...
пока не попад╦шь в безвыходное полжение и пойм╦шь, что вс╦ не так просто.
NEW 19.12.04 13:31
in Antwort Alex27j 19.12.04 13:06
решат я думаю...
В ответ на:А мужик, похоже, и правда не молод...
даже чуть постарше меня наверное
Нет большего безумства - чем пытаться устроить собственное счастье
NEW 19.12.04 13:34
in Antwort июль 19.12.04 13:31
NEW 19.12.04 13:37
in Antwort июль 19.12.04 13:31
Да не бывает безвыходных положений. Ты нашла СВОЙ выход - хоть он мне и не кажется оптимальным, но нашла. Теперь рвешь себе душу - а тот-ли нашла. Может, подумав, найдешь другой.
Alex27j
Alex27j
19.12.04 13:53
А апартмент в Мюнхене - по карману?
его маленькая квартира плюс апартамент..и того хватает на большую квартиру..
* Прописан в аду *
in Antwort Alex27j 19.12.04 12:42
А апартмент в Мюнхене - по карману?

* Прописан в аду *
NEW 19.12.04 13:58
in Antwort Quo Vadis 19.12.04 13:53, Nachricht gelöscht 20.12.04 21:53 (июль)
NEW 19.12.04 14:05
in Antwort июль 19.12.04 13:58
НЕ злитесь, а попробуйте понять, что вам помочь пытаются. Значит, надо больше работать. Для того, что-бы что-то было всегда приходится от чего-то отказываться - это закон.
Alex27j
Alex27j
NEW 19.12.04 14:09
in Antwort Alex27j 19.12.04 13:29
Полностью разделяю Вашу точку зрения.
Смею предположить( по вашим рассуждениям), что отношение к "любви" в целом у нас с Вами, видимо, одинаковое.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Смею предположить( по вашим рассуждениям), что отношение к "любви" в целом у нас с Вами, видимо, одинаковое.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
NEW 19.12.04 15:52
in Antwort июль 19.12.04 12:52, Zuletzt geändert 19.12.04 16:40 (laada)
Прав дядя-на возраст не посмотрела,,,
вопросов больше нет,,
Удар-твой уход,,Если на самом деле любите друг друга,
А если вы вместе такое решение принимали- мне такая любовь непонятна,,,
жизненных трудностей не суметь перенести-это одно,Но когда оба не могут-вопрос-нужны ли кому-то отношения больше, чем собственный эгоизм и комфорт,,
Чтобы не прослыть несправедливым судией-хотелось бы взять свои слова про эгоизм обратно,,так как у вас у самих все так запутано-что разобраться можете лишь сами,, а то еще и самим судьям достанется,,
Не хочу на костре судимой быти))) 
Может еще все наладится,,вОзраст-то--все впереди! И такие мысли!
Давай,там, хвост пистолетом,,
Может даже и правильнее что расстались,,

хотя для меня самой-расстаться с любимыми людьми-что смерть,,Не люблю слова-навсегда и никогда
...!!!))))))))))
и потом,,наверно это была первая большая любовь,,Когда такая разница в возрасте-многое от мужчины зависит,,
И если потянуло больше с сыном времени проводить-это бывает-дети ведь занимают огромное место,,иногда главное,,а тем более сын-для мужчины,,
но я бы на твоем месте тоже обиделась,,если бы мне объедки времени доставались-сразу думаешь-к чему все?
может непонимание какое-то всему виной,,как-то жаль вас,,и надежда есть-может что изменится,,
Ведь когда мы сами изменяемся-мир вокруг изменяется с нами,,
Но все же если возникают у кого-то проблемы: здоровье родителей или дети-не кажется ли тебе,что проблемы должны при необходимости решаться вместе-ведь вы-любовники и как бы соратники,,Хотя бы вникать в суть проблем другого можно,,если конечно это не воспринимается как навязчивость? ИЛи понимать,,что у него трудности(хотя я и сама в отсутствии ко мне внимания-стерва и эгоистка нетерпеливая
но за любимым на край света могу
пойти и все вместе всегда намерена преодолеть ,,все фигня-если любишь,имхо
)
Извините за долгое словоблудие,,
хочется чтоб было меньше слез и тоски,,
вопросов больше нет,,

Удар-твой уход,,Если на самом деле любите друг друга,
А если вы вместе такое решение принимали- мне такая любовь непонятна,,,
жизненных трудностей не суметь перенести-это одно,Но когда оба не могут-вопрос-нужны ли кому-то отношения больше, чем собственный эгоизм и комфорт,,
Чтобы не прослыть несправедливым судией-хотелось бы взять свои слова про эгоизм обратно,,так как у вас у самих все так запутано-что разобраться можете лишь сами,, а то еще и самим судьям достанется,,

Может еще все наладится,,вОзраст-то--все впереди! И такие мысли!
Давай,там, хвост пистолетом,,

хотя для меня самой-расстаться с любимыми людьми-что смерть,,Не люблю слова-навсегда и никогда

...!!!))))))))))
и потом,,наверно это была первая большая любовь,,Когда такая разница в возрасте-многое от мужчины зависит,,
И если потянуло больше с сыном времени проводить-это бывает-дети ведь занимают огромное место,,иногда главное,,а тем более сын-для мужчины,,
но я бы на твоем месте тоже обиделась,,если бы мне объедки времени доставались-сразу думаешь-к чему все?
может непонимание какое-то всему виной,,как-то жаль вас,,и надежда есть-может что изменится,,
Ведь когда мы сами изменяемся-мир вокруг изменяется с нами,,
Но все же если возникают у кого-то проблемы: здоровье родителей или дети-не кажется ли тебе,что проблемы должны при необходимости решаться вместе-ведь вы-любовники и как бы соратники,,Хотя бы вникать в суть проблем другого можно,,если конечно это не воспринимается как навязчивость? ИЛи понимать,,что у него трудности(хотя я и сама в отсутствии ко мне внимания-стерва и эгоистка нетерпеливая

Извините за долгое словоблудие,,
хочется чтоб было меньше слез и тоски,,

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.12.04 17:58
in Antwort июль 19.12.04 03:22
Если так любили,то причем здесь квартира?Вы же не в разных городах живете.Ну и любили бы друг друга дальше,а жили бы в разных.Нет тут проблемы.Проблема - в тебе.Твое пространство,он -"исключение" и т.п.
Неа,не любовь ето была.Может страсть...может - дым
and this is how you remind me who I really am
Неа,не любовь ето была.Может страсть...может - дым
and this is how you remind me who I really am
NEW 19.12.04 18:23
in Antwort barthelbi 19.12.04 17:58, Nachricht gelöscht 20.12.04 21:57 (июль)