Сообщение удалено. Удалил июль
Не грусти, дорогая. Жизнь не стоит на месте и нет ничего постоянного. Сегодня не вместе и только полчаса - любовь урывками. А потом... как знать, что будет потом.
Но ты - Женщина, и за тобой всегда последнее слово. Последнее решение. Так что не грусти,
все еще будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Появились бытовые проблемы и любовь пропала.
А может она угасала еще до того как....?
Ну это я тут вслух рассуждаю. Не обращайте внимания.... :)
Мне просто показалось странным :
"я вижу его по пол часа в день, страдaю. не чувствую его тела, его запаха каждую ночь рядом со мной."
Вы же сами ушли. Искусственно создали новую проблему, не разрешив старую. Не видели другого выхода? Вот это, по-моему ближе к правде. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то продолжу, с Вашего позволения.
А че тут продолжать?
"просто обидно и больно, что люди не любя, живут вместе. а мы друг друга любим, но уже не вместе..."(с)
Те, кто действительно любят - они вместе. Будете придерживаться данного взгляда, и не придется страдать.
(страдания исчезнуть сами : или поймете, что действительно любите друг друга и будете вместе до конца, или поймете, что не любите/или один из двоих не любит и успокоитесь).
Простите, что вместо слов утешения, пришлось выслушать мои размышления вслух.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
В ответ на:Искусственно создали новую проблему
Проблемы люди всегда создают себе сами
и никогда еще не было по другому....
В ответ на:Те, кто действительно любят - они вместе. Будете придерживаться данного взгляда, и не придется страдать.
Я вот заметил у Вас на все всегда есть готовый ответ
и даже со ссылкой на классиков и мыслителей..вот только вопрос у меня: у Вас личная жизнь тоже из умных книжек или всеж самой любить доводилось?
А тут еще другие вопросы, раз Вы уж пофилосовствовать горазды
Что стоят представления о любви если человек не испробовал несчастной любви? А как быть если кроме чувства любви есть еще чувство долга, перед детьми,
родителями и т.п. или если кто-то жертвует своей любовью, чтобы его
любимому|ой облегчить выбор между долгом и любовью?
Жду с нетерпением, что же на эту тему сказали Конфуции всякие и Ларошфуко
Не судите, да не судимы будете (тож не дурак сказал)
Нет большего безумства - чем пытаться устроить собственное счастье

такое только время лечит...много времени...когда со мной случается делаю также, только вместо мартини
"Scotch" (быстрее уносит) и музыка другая....может и образуется все еще....
В ответ на:час назад мы расстались. не ругались, без криков
часто бывает что потом эмоции выплескиваются, немного с запозданием, но с большей силой и бывает они и помогают найти решение. .......Потерпи глядишь и образуется
родителями и т.п. или если кто-то жертвует своей любовью, чтобы его любимому|ой облегчить выбор между долгом и любовью?
))))))))))))))))))
Почему обязательно-выбор?
Если любишь-принимаешь всего человека вместе с тем,,что у него есть в душе и снаружи и в окружении, мне думается,,
Может автор не прониклась проблемами своего любимого? Ему ведь тоже может быть не сладко,,и вдруг такой удар!
Она выбрала свободу вместо быть вместе с любимым,,Не понимаю в таком случае-зачем пенять на обстоятельства,,
Люди же очень гибкие,,если конечно есть уважение и нет унижения-неужели нельзя друг друга понять и принять?

...!!!))))))))))
Автору: Просто БОЛЬШОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ оказалось на поверку довольно малозначащим,,,по сравнению с собственным эгоизмом, Я так думаю/Извини что резко получается,,но может в чем -то тебе поможет,
Вы разучились разговаривать? Или Он этого не умеет? Или ваше собственнеческое чуство вам важнее?
Пы.Сы.: чуть не сказал - эгоизм...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
он не сегодня завтра сам девок домой водить начнет
Не каждый справится и маленького ребенка воспитать
а тут уже молодой человек, сложившийся почти...
Судить легко, а представте себе ситуацию сначала
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

В ответ на:вы на самом деле добрый дядя.
да нет вообще-то ..такой и есть
знаешь разницу между пессимистом и оптимистом?
пессимист: - Ну все! хуже быть не может!
оптимист: Да нет!...может!
Ты только еще в начале пути и кто знает, что еще
тебя впереди ждет, но держись, может и тут еще все наладится, разлука она тоже кой чему учит