Вход на сайт
Почему любим одних ...
NEW 18.12.04 21:50
Последний раз изменено 22.12.04 12:55 (lasto4ka!!!)
Почему мужчина любят одних ,а женятся на других..и наоборот.
Такая вот история!
Знакомый мои встречался с девушкой 8 лет,,последние два года жили вместе!Любил ее как сумасшедшии,постоянно ее имя на устах.Но отношения зашли в тупик.Женится он не хотел,а она ??Ну конечно и семью и детей!
Расстались...больно,печально,трудно.
...с того момента прошёл год
У него в декабре свадьба!Знает он НОВУЮ девушку пол года..любит не любит не мне судить,но свою прошлую вспоминает
И ради Бога объясните мне ПОЧЕМУ???
Почему любим одних ,а живем с другими?Сами себе делая больно и идя на какие-то жертвы.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
П.С:МОЖЕ БЫТь Я ОШИБАЮСь
Такая вот история!
Знакомый мои встречался с девушкой 8 лет,,последние два года жили вместе!Любил ее как сумасшедшии,постоянно ее имя на устах.Но отношения зашли в тупик.Женится он не хотел,а она ??Ну конечно и семью и детей!
Расстались...больно,печально,трудно.
...с того момента прошёл год
У него в декабре свадьба!Знает он НОВУЮ девушку пол года..любит не любит не мне судить,но свою прошлую вспоминает
И ради Бога объясните мне ПОЧЕМУ???
Почему любим одних ,а живем с другими?Сами себе делая больно и идя на какие-то жертвы.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
П.С:МОЖЕ БЫТь Я ОШИБАЮСь
NEW 18.12.04 22:06
Расскажу , как было в моём случае.... я безумно любил одну девушку, когда мы с ней расстались я дня два есть ничего не мог , так переживал...., - но мы всё-таки расстались , проблемма была в том , что у неё не было ПМЖ и у меня были очень большие сомнения в том что она действительно хочет выйти замуж за меня , а не за Германию ! Я боялся того , что если мы с ней поженимся , через года 3 - когда она получит unbefristete Vizum - она бросит меня! И я тогда решил , лучше я сейчас с ней расстанусь - чем потом! Потому что потом расстаца будет ещё болнее. Дело в том что когда женишся , хочется
какой-то стабильности , хочется быть увереным в своей избранеце , а когда этой уверености нет - прыгнуть в омут с головой не каждый сумеет ! 

NEW 18.12.04 22:19
он просто не видел ее в роли своей жены... знаю подобную историю...да и материальная сторона, видимо, свою роль сыграла...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 18.12.04 22:39
Вспомнила я слова одни, обычно бабушки говорят "Если тебя парень не зовет замуж через год, то и не женится вообще". Сколько убеждаюсь правдивые слова.
Мою подругу бросил парень(были они вместе 5 лет) и женился потом на другой через 7 месяцев знакомства. А сказал ,что она была как подруга, но она не для жены, хотя он ее и любил сильно....

Мою подругу бросил парень(были они вместе 5 лет) и женился потом на другой через 7 месяцев знакомства. А сказал ,что она была как подруга, но она не для жены, хотя он ее и любил сильно....

NEW 18.12.04 22:56
в ответ lasto4ka!!! 18.12.04 22:52
есть подобные примеры из жизни.
Может, в данном конкретном случае это вовсе и не мечта, а комплекс вины. Мол, не смог когда-то любимой дать то, чего она хотела.
А вообще, я верю в судьбу. Если он с другой, значит, так ему на роду написано. А у первой его женщины еще будет очень красивая любовь и хорошая семья
В любой ситуации лучше оставаться оптимистом. По крайней мере --- это оптимальное обезболивающее )))
Может, в данном конкретном случае это вовсе и не мечта, а комплекс вины. Мол, не смог когда-то любимой дать то, чего она хотела.
А вообще, я верю в судьбу. Если он с другой, значит, так ему на роду написано. А у первой его женщины еще будет очень красивая любовь и хорошая семья

В любой ситуации лучше оставаться оптимистом. По крайней мере --- это оптимальное обезболивающее )))
NEW 18.12.04 23:52
в ответ Lilia D. 18.12.04 23:37
не переживай. Брат мужа со своей женщиной 10 лет вместе жили не расписываясь, 4 года назад поженились.
я с мужем 3,5 года вместе жили. Примеров море, далеко ходить даже не надо:) Так же, что любят одних и женятся на других тоже ерунда. Бывает, конечно, но правилом назвать это невозможно:)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity