Вход на сайт
Почему любим одних ...
18.12.04 21:50
Последний раз изменено 22.12.04 12:55 (lasto4ka!!!)
Почему мужчина любят одних ,а женятся на других..и наоборот.
Такая вот история!
Знакомый мои встречался с девушкой 8 лет,,последние два года жили вместе!Любил ее как сумасшедшии,постоянно ее имя на устах.Но отношения зашли в тупик.Женится он не хотел,а она ??Ну конечно и семью и детей!
Расстались...больно,печально,трудно.
...с того момента прошёл год
У него в декабре свадьба!Знает он НОВУЮ девушку пол года..любит не любит не мне судить,но свою прошлую вспоминает
И ради Бога объясните мне ПОЧЕМУ???
Почему любим одних ,а живем с другими?Сами себе делая больно и идя на какие-то жертвы.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
П.С:МОЖЕ БЫТь Я ОШИБАЮСь
Такая вот история!
Знакомый мои встречался с девушкой 8 лет,,последние два года жили вместе!Любил ее как сумасшедшии,постоянно ее имя на устах.Но отношения зашли в тупик.Женится он не хотел,а она ??Ну конечно и семью и детей!
Расстались...больно,печально,трудно.
...с того момента прошёл год
У него в декабре свадьба!Знает он НОВУЮ девушку пол года..любит не любит не мне судить,но свою прошлую вспоминает
И ради Бога объясните мне ПОЧЕМУ???
Почему любим одних ,а живем с другими?Сами себе делая больно и идя на какие-то жертвы.
П.С:МОЖЕ БЫТь Я ОШИБАЮСь
NEW 18.12.04 22:06
Расскажу , как было в моём случае.... я безумно любил одну девушку, когда мы с ней расстались я дня два есть ничего не мог , так переживал...., - но мы всё-таки расстались , проблемма была в том , что у неё не было ПМЖ и у меня были очень большие сомнения в том что она действительно хочет выйти замуж за меня , а не за Германию ! Я боялся того , что если мы с ней поженимся , через года 3 - когда она получит unbefristete Vizum - она бросит меня! И я тогда решил , лучше я сейчас с ней расстанусь - чем потом! Потому что потом расстаца будет ещё болнее. Дело в том что когда женишся , хочется
какой-то стабильности , хочется быть увереным в своей избранеце , а когда этой уверености нет - прыгнуть в омут с головой не каждый сумеет ! 
NEW 18.12.04 22:19
он просто не видел ее в роли своей жены... знаю подобную историю...да и материальная сторона, видимо, свою роль сыграла...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 18.12.04 22:39
Вспомнила я слова одни, обычно бабушки говорят "Если тебя парень не зовет замуж через год, то и не женится вообще". Сколько убеждаюсь правдивые слова.
Мою подругу бросил парень(были они вместе 5 лет) и женился потом на другой через 7 месяцев знакомства. А сказал ,что она была как подруга, но она не для жены, хотя он ее и любил сильно....
Мою подругу бросил парень(были они вместе 5 лет) и женился потом на другой через 7 месяцев знакомства. А сказал ,что она была как подруга, но она не для жены, хотя он ее и любил сильно....
NEW 18.12.04 22:56
в ответ lasto4ka!!! 18.12.04 22:52
есть подобные примеры из жизни.
Может, в данном конкретном случае это вовсе и не мечта, а комплекс вины. Мол, не смог когда-то любимой дать то, чего она хотела.
А вообще, я верю в судьбу. Если он с другой, значит, так ему на роду написано. А у первой его женщины еще будет очень красивая любовь и хорошая семья
В любой ситуации лучше оставаться оптимистом. По крайней мере --- это оптимальное обезболивающее )))
Может, в данном конкретном случае это вовсе и не мечта, а комплекс вины. Мол, не смог когда-то любимой дать то, чего она хотела.
А вообще, я верю в судьбу. Если он с другой, значит, так ему на роду написано. А у первой его женщины еще будет очень красивая любовь и хорошая семья
В любой ситуации лучше оставаться оптимистом. По крайней мере --- это оптимальное обезболивающее )))
NEW 18.12.04 23:52
в ответ Lilia D. 18.12.04 23:37
не переживай. Брат мужа со своей женщиной 10 лет вместе жили не расписываясь, 4 года назад поженились.
я с мужем 3,5 года вместе жили. Примеров море, далеко ходить даже не надо:) Так же, что любят одних и женятся на других тоже ерунда. Бывает, конечно, но правилом назвать это невозможно:)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.12.04 00:19
Как говорил наш дорогой шеф, Мыхал Ываныч, "Куй железо не отходя от кассы"! (с)
т.е. пока он (мужик) на крючке, нужно сразу за рога и в стойло
, а не валандаться ...
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
т.е. пока он (мужик) на крючке, нужно сразу за рога и в стойло
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
NEW 19.12.04 11:18
в ответ lasto4ka!!! 18.12.04 21:50
а может он женится, потому что подсознательно пытается удержать таким вот образом новую девушку возле себя? боится, что если долго не будет жениться - история повторится?..
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 19.12.04 11:21
я читала про срок пол-года - если парень еще ни разу не заикнулся к этому времени о свадьбе, то скорее всего, с этои подругои он об этом уже и не вспомнит. 
NEW 19.12.04 11:25
в ответ lasto4ka!!! 19.12.04 00:17
а как же ему о неи не говорить - они все-раки 8 лет вместе были! Я вот тоже нет-нет - да и вспомню, но это не имеет для меня никакого значения, так, приятные воспоминания, не более того.. 
NEW 20.12.04 01:00
в ответ lasto4ka!!! 19.12.04 00:11
>плохо ему было.Очень плохо!Да она пару раз уходила ,но всегда возвращалась
Если бы от меня ушла женщина, а потом я был бы настолько слаб, что бы дать ей вернуться, то о никакой женитьбе уже не думал бы. Зачем? Тот кто от тебя однажды отвернулся, сделает это опять. А относился бы к ней как человеку, который лишь помогает не ощущать одиночество в данный момент.
Лично у меня возникает ощущение, что девушка заблуждается в том, насколько сильно её любили.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Если бы от меня ушла женщина, а потом я был бы настолько слаб, что бы дать ей вернуться, то о никакой женитьбе уже не думал бы. Зачем? Тот кто от тебя однажды отвернулся, сделает это опять. А относился бы к ней как человеку, который лишь помогает не ощущать одиночество в данный момент.
Лично у меня возникает ощущение, что девушка заблуждается в том, насколько сильно её любили.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 20.12.04 11:45
в ответ voxel3d 20.12.04 01:00
может быть и заблуждается..
А вот про уход и возвташение ,я тоже так думала!Наверное если бы позвал ее он назад,то было бы все по другому!а так сама ушла,сама и вернулась.Ведь может быть они и сейчас бы были вместе ,если бы не другая встретилась!
Ах,жизнь порой так трудно самое простоe
А вот про уход и возвташение ,я тоже так думала!Наверное если бы позвал ее он назад,то было бы все по другому!а так сама ушла,сама и вернулась.Ведь может быть они и сейчас бы были вместе ,если бы не другая встретилась!
Ах,жизнь порой так трудно самое простоe
NEW 20.12.04 17:09
как можно встречаться 8 лет? Это уже затяжной перебор..За 8 лет нелзя было друг друга понять, кто что хочет или они стеснялись спросить?
И кто сказал или знает, что любил он е╦ как сумашедший? Если бы так было, то они бы были вместе. Это глупости вс╦, что ты говоришь. Или ты веришь сама что такое бывает?
NEW 21.12.04 05:18
в ответ lasto4ka!!! 20.12.04 22:30
Какие факты? Встречался шесть лет, жил два года, ушел, женился на другой - вот факты (ну вроде как, поверим).
А "факты" типа: любил безумно, и сейчас любит, тока стесняецца сказать, он по залету женился, ну и, наконец (полный бред) "Почему любим одних..." - рассуждения, фантазии и аутотренинг.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
А "факты" типа: любил безумно, и сейчас любит, тока стесняецца сказать, он по залету женился, ну и, наконец (полный бред) "Почему любим одних..." - рассуждения, фантазии и аутотренинг.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
NEW 21.12.04 10:53
в ответ lasto4ka!!! 20.12.04 22:30
Бывает не спорю, но ты же вопрос задала, почему любят одних...Я спросила, откуда кому знать, любил он е╦ или нет эти 8м лет? Встречался с одной, а женился на другой..факт..значит, что то не устраивало до конца. Не вс╦ так сложно в жизни если учитывать некоторые вещи и не повторять своих ошибок.
NEW 21.12.04 12:36
в ответ HAPLOHILUS 21.12.04 10:53
Да я только вопрос и задала!Интересно было послушать мнение других.Только я тоже кусочек жизни прожила ..и наверное какие-то вывода сделала...,только жизнь загадка..ну нельзя все предусмотреть.
А любит он ее или любил??Ну как же нет!Он ей вчера звонил...
А любит он ее или любил??Ну как же нет!Он ей вчера звонил...
NEW 21.12.04 12:38
в ответ St_Милка 20.12.04 13:09
Не, замуж по другому принципу выходят! НО это слишком большой секрет, что б о нем на весь форум кричаь!
По принципу "кто бы взял...".Только об етом лучше вообще молчать,а не кричать
and this is how you remind me who I really am
NEW 21.12.04 15:28
в ответ barthelbi 21.12.04 12:38
Ха-ха, как забавно!
А Вы не думали, что если есть мужчины, которые берут жншинза себя, без которых жить не могут, то значит есть женщины, которых замуж хотят?!
Логика Ваша
отпад просто
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
А Вы не думали, что если есть мужчины, которые берут жншинза себя, без которых жить не могут, то значит есть женщины, которых замуж хотят?!
Логика Ваша
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 21.12.04 21:47
в ответ HAPLOHILUS 21.12.04 15:24
не загадка конечно и не происходит..,Вас послушать так все у вас по полочкам..,а у меня не получается...да и у других тоже!
Можно подумать Вы не разу не стояли перед судьбои с открытым ртом и вопросом "ПОЧЕМУ"
Можно подумать Вы не разу не стояли перед судьбои с открытым ртом и вопросом "ПОЧЕМУ"
NEW 21.12.04 21:50
в ответ St_Милка 21.12.04 21:32
Вообще-то тема о мужчинах,как я понял.А замуж - ето про женщин.Ну ладно,поясню мысль:любите вы обычно тех,кто замуж не берет,вот и выходите за тех,кого не любите.Ето если мягко выразиться...Что касается мужчин - в принципе такая же история,только мужчина не жениться из-за материального положения женщины,из-за ее перспективности,из-за ее щедрости и т.п.Но если мы любим и любимая не против замуж,то конечно женимся.Вопрос глупый изначально.
NEW 21.12.04 21:59
в ответ barthelbi 21.12.04 21:50
конечно!я всегда догадывалась ,а теперь и убедилась ВЫ МУЖЧИНА -РАЙСКОЕ СОЗДАНИЕ!
И все у вас хорошо и без денег!И любовь всегда чистая и светлая!рада за вас,только вот вы решили..бросите вы ту которая ВАС ЛЮБИТ,ради той которая ЛЮБИЛА??
и еще-МУЖЧИНЫ женятся из-за материального положения женщины,из-за ее перспективности,из-за ее щедрости и т.п.
Только вот я позволю еще уточнить..,что мужчины как и женщины разные бывают
И все у вас хорошо и без денег!И любовь всегда чистая и светлая!рада за вас,только вот вы решили..бросите вы ту которая ВАС ЛЮБИТ,ради той которая ЛЮБИЛА??
и еще-МУЖЧИНЫ женятся из-за материального положения женщины,из-за ее перспективности,из-за ее щедрости и т.п.
Только вот я позволю еще уточнить..,что мужчины как и женщины разные бывают
NEW 21.12.04 22:42
.....................................
Что касается мужчин - в принципе такая же история,только мужчина не жениться из-за материального положения женщины,из-за ее перспективности,из-за ее щедрости и т.п.
...................................
давно так не смеялась 
в ответ barthelbi 21.12.04 21:50
.....................................
Что касается мужчин - в принципе такая же история,только мужчина не жениться из-за материального положения женщины,из-за ее перспективности,из-за ее щедрости и т.п.
...................................
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 21.12.04 23:46
Тут все не так просто как кажется, с одной стороны ты можешь любить человека, но это не означает что с ним можно прожить счастливую жизнь, скорее потому что человек с которым ты можешь прожить всю жизнь без проблем и любимый редко когда бывают одним лицом, то есть жить с человеком которого ты любишь не сильно то и реально. Но если ты долго находишься с человеком долго то потом возникает ложное чувство любви, то есть привязанность.
NEW 21.12.04 23:56
в ответ lasto4ka!!! 21.12.04 22:46
Можно с ним вместе:женшина НИКОГДА не выходит замуж по расчету
NEW 22.12.04 00:00
в ответ ralfik 21.12.04 23:46
У тебя психология робота чтоли?Любишь одну,но жить в перспективе уже будешь с другой,потому как ета в "настоящей" жизни не подходит.Откуда кто знает,что подходит,а что нет.Для етого прожить нужно,а не теоремы строить.А без чувств даже начинать не стоит.А у тебя -любит,не очень любит...Хрень полная 
NEW 22.12.04 00:22
в ответ lasto4ka!!! 22.12.04 00:07
Для туго соображающих - детальный рехнунг:
мужчинам больше важна любовь к женщине,ее внешность,ее сексапильность,ее,млин,наконец,любовь к нему.По етим критериям чаще всегомужчина берет себе женщину в жены.Если провести параллель с материальным положением,перспективностью,щедростью,что для женщин является в мужчине определяющим,то умение готовить,любовь к домашнему очагу и все такое - не является для мужчины определяющим для брака.
И если мужчина любит женщину и она согласна за него замуж,то в большинствеслучаев они поженятся.Если же женщина любит мужчину,то необязательно(во-первых он возьмет ее замуж),а во-вторых- она за него пойдет.Вот и вся разница.Она может не пойти и за того кого любит.
Я ничего не обощаю.Если ты в жизни мало опыта в етом плане имеешь , -я тут ни при чем.Если у тебя муж с тобой ради чего-то,а не из-за тебя,-я тут тоже не причем
мужчинам больше важна любовь к женщине,ее внешность,ее сексапильность,ее,млин,наконец,любовь к нему.По етим критериям чаще всегомужчина берет себе женщину в жены.Если провести параллель с материальным положением,перспективностью,щедростью,что для женщин является в мужчине определяющим,то умение готовить,любовь к домашнему очагу и все такое - не является для мужчины определяющим для брака.
И если мужчина любит женщину и она согласна за него замуж,то в большинствеслучаев они поженятся.Если же женщина любит мужчину,то необязательно(во-первых он возьмет ее замуж),а во-вторых- она за него пойдет.Вот и вся разница.Она может не пойти и за того кого любит.
Я ничего не обощаю.Если ты в жизни мало опыта в етом плане имеешь , -я тут ни при чем.Если у тебя муж с тобой ради чего-то,а не из-за тебя,-я тут тоже не причем
NEW 22.12.04 00:31
в ответ barthelbi 22.12.04 00:22
странныи вы человек,странныи и злои!
Я даже не считаю нужным с вами спорить.
Вы одели на себя медаль..,так и несите ее с честью!
вот только вопросик..,а с вами лично почему ваша женщина?вы спрашивали или боитесь все же?
Я даже не считаю нужным с вами спорить.
Вы одели на себя медаль..,так и несите ее с честью!
вот только вопросик..,а с вами лично почему ваша женщина?вы спрашивали или боитесь все же?
NEW 22.12.04 00:42
в ответ lasto4ka!!! 22.12.04 00:31
Почему меня здесь часто называют злым?Ето не я злой - ето жизнь злая.Я просто говорю правду,вытащив ее из жизни.Из своей в том числе.Все ето знают,но признать себе не могут..или не хотят.А правда -ето больно.Особенно когда в точку.
А моя подруга со мной по разным причинам.Я себе иллюзий не творю...Я с ней - по одной
А моя подруга со мной по разным причинам.Я себе иллюзий не творю...Я с ней - по одной
NEW 22.12.04 00:50
в ответ barthelbi 22.12.04 00:42
и ваша правда не ко всем подходит! Я вам уже сколько раз намекнула,что меня никогда не интересовало финансовое положение мужчины,,впрочем как и моего МУЖА!
Постараитесь видеть в жизни не только "горькую "правду.Живите с добром..если у вас ето получится
Постараитесь видеть в жизни не только "горькую "правду.Живите с добром..если у вас ето получится
NEW 22.12.04 00:52
по моему мнению...Вы с таким мнением прав не можете быть.А в моих глазах-даже НИКОГДА!
А то что вы неделю назад ету любовь кое куда запхнуть хотели??Забыли?
А то что вы неделю назад ету любовь кое куда запхнуть хотели??Забыли?
NEW 22.12.04 01:04
в ответ barthelbi 22.12.04 00:50
Альфонсов, живущих за счет женщины, женящихся ради интересов и тп, не меньше, чем женщин, преследующих корыстные цели... Люди вообще в массе своей эгоистичны...и пол здесь значения не имеет
А правда у каждого своя... как говоррится, у кого чего болит.... 
NEW 22.12.04 01:13
в ответ XeniaX 22.12.04 01:04
Я не говорил о "жить за счет".Я говорил на что кто смотрит при выборе типа "жениться/замуж".Ето разные вещи,неужели так непонятно.
Вопрос стоял Почему любим одних ...а женимся...тра-та-та
Если мужчины,именно о них вопрос,любят одних,а женятся на других,то я таких мало видел,а женщин наоборот - много.Так что вот.
Ето не у меня болит.Ето вам почему-то такие встречаются мужчины.Я то здесь причем
Вопрос стоял Почему любим одних ...а женимся...тра-та-та
Если мужчины,именно о них вопрос,любят одних,а женятся на других,то я таких мало видел,а женщин наоборот - много.Так что вот.
Ето не у меня болит.Ето вам почему-то такие встречаются мужчины.Я то здесь причем
NEW 22.12.04 01:18
в ответ barthelbi 22.12.04 01:13
В ответ на:Ето не у меня болит.Ето вам почему-то такие встречаются мужчины.Я то здесь причем
Чур меня!
мне только замечательные встречаются
В ответ на:Я не говорил о "жить за счет".Я говорил на что кто смотрит при выборе "жениться/замуж
так и я о том же ![]()
NEW 22.12.04 01:18
в ответ XeniaX 22.12.04 01:04
В ответ на:Люди вообще в массе своей эгоистичны...и пол здесь значения не имеет
Я полностью,с тобой,согласен
![]()
В ответ на:Альфонсов, живущих за счет женщины, женящихся ради интересов и тп, не меньше, чем женщин, преследующих корыстные цели
А в это,хотелось бы верить. Вот только, и ты и я, знаем, что это бред. ![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 22.12.04 09:26
Вы пытаетесь доказать себе и другим, что оно именно так и происходит, любят тех...женятся на этих...вам самой не кажется это глупым и ооччень относительным? Сплошные трагедии в пол голоса..
(и не стоит так явно злиться на людей с вами не согласных)
Вы сама замужем? Муж или вы тоже любили котого, но решили пожениться по другим причинам?
(и не стоит так явно злиться на людей с вами не согласных)
Вы сама замужем? Муж или вы тоже любили котого, но решили пожениться по другим причинам?
NEW 22.12.04 12:42
я не злюсь!И никому ничего не доказываю!Вы мне доказываете что такого не бывает!.
Может быть и нет не бывает,может быть бывает да не с вами!Может быть я вообще увидела ето не так как есть на самом деле!Может быть ОНИ уже давно не любят друг друга!Может быть все будут счастливы и умрут в один день!
Ето одна из ТЕМ для разговора!Не меня лично не ВАС близко она не касается.И очень хорошо.Мнения все разные,как и люди!
P.S.:

в ответ HAPLOHILUS 22.12.04 09:26
Может быть и нет не бывает,может быть бывает да не с вами!Может быть я вообще увидела ето не так как есть на самом деле!Может быть ОНИ уже давно не любят друг друга!Может быть все будут счастливы и умрут в один день!
Ето одна из ТЕМ для разговора!Не меня лично не ВАС близко она не касается.И очень хорошо.Мнения все разные,как и люди!
P.S.:
NEW 22.12.04 12:56
в ответ lasto4ka!!! 22.12.04 12:42
я не доказываю, почему же бывает...но это так редко из-за какой то выгоды. Но что бы так долго встречаться и жить вместе даже и после этого говорить одной о любви, а жениться на другой ??
не кажется ли странным? Нет там любви скорее всего. Видимо пожив вместе ему не понравилось.