Почему любим одних ...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Вопрос стоял Почему любим одних ...а женимся...тра-та-та
Если мужчины,именно о них вопрос,любят одних,а женятся на других,то я таких мало видел,а женщин наоборот - много.Так что вот.
Ето не у меня болит.Ето вам почему-то такие встречаются мужчины.Я то здесь причем
and this is how you remind me who I really am
В ответ на:Ето не у меня болит.Ето вам почему-то такие встречаются мужчины.Я то здесь причем
Чур меня!
мне только замечательные встречаются
В ответ на:Я не говорил о "жить за счет".Я говорил на что кто смотрит при выборе "жениться/замуж
так и я о том же ![]()
В ответ на:Люди вообще в массе своей эгоистичны...и пол здесь значения не имеет
Я полностью,с тобой,согласен
![]()
В ответ на:Альфонсов, живущих за счет женщины, женящихся ради интересов и тп, не меньше, чем женщин, преследующих корыстные цели
А в это,хотелось бы верить. Вот только, и ты и я, знаем, что это бред. ![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:А в это,хотелось бы верить. Вот только, и ты и я, знаем, что это бред
знаю несколько таких...
В ответ на:знаю несколько таких...
Бредовых идей или Альфонсов? ![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:Можно подумать Вы не разу не стояли перед судьбои с открытым ртом и вопросом "ПОЧЕМУ"
Стояли, но если не сразу всё ясно было, то через некоторое время :)
если не иметь ввиду смерть близких, ( а это не от меня зависит), то никогда такого не было!! Неужели в это трудно поверить?
(и не стоит так явно злиться на людей с вами не согласных)
Вы сама замужем? Муж или вы тоже любили котого, но решили пожениться по другим причинам?
Может быть и нет не бывает,может быть бывает да не с вами!Может быть я вообще увидела ето не так как есть на самом деле!Может быть ОНИ уже давно не любят друг друга!Может быть все будут счастливы и умрут в один день!
Ето одна из ТЕМ для разговора!Не меня лично не ВАС близко она не касается.И очень хорошо.Мнения все разные,как и люди!
P.S.:
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.