Себе или людям?
1. Она красива днем и вам завидуют все знакомые, а ваш социальный статус неподетски растет, но зато ночью в постели вы лежите с еле живым трупом
2. Она прекрасна и развратна ночью, ваше наслаждение почти вечно, но днем вы вынуждены ходить с ней опустив от стыда глаза.
Ваш выбор?
ЗЫ Для дам девушку можно заменить на парня
press any key to exit or any other key to continue

Главное вечером друзей в гости не приглашать! А-то еще на фазу перевоплощения попадут случайно.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
В ответ на:А ночью повернуться к стенке, обнять своего Kuscheltier, и храпеть.
Сегодня же в постели проведу такой эксперимент. Интересно моей сокроватнице это понравится?...
В ответ на:Однако к несчастью на нее наложено страшное проклятие: ровно на 12 часов в сутки она превращается в уродливую, морщинистую старуху.
Такое не только в сказках бывает.... вот смоет девушка со своего лица под вечер всю косметику ......и если ты на не╦ посмотриш , какая она без этой самой косметики .......то и инфаркт получить можно
У турок и прочих мусликов у них родители определяют кто там с кем, так что получаеться брак для окружающих, но ( оговорка ) пример не столь характерный так как они сами не ищют,им за них находят.
А еще, она агрессивная старушка или спокойная? Если она старая, страшная и костлявая, да к тому ж к тебе на шею вешается и целоваться лезет.... ой. Тогда лучше вообще эти оба варианта оставить.

тем более, чтобы просто полежать....бррр...
А днем кому и какое дело куда и с кем я иду...И если я с ним и иду, не факт что я с ним сплю...И потом глаза опускать не обязательно, можно и очки надеть

Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...

например, пусть превращается только на 3 часа (скажем с 4-х ночи до 7-и утра), но зато на очень уродливую и очень старую. но ты ж этого видеть не будешь.
В ответ на:найдите ведьму и попросите проклятье либо снять либо переделать
К сожалению заклятие накладывалось несертифицированной ведьмой, поэтому при снятии могут не совпасть фазовые частоты, как следствие при амплитудной модуляции произойдет нежелательная интерференция гамма-лучей и девушка превратится в жабу.