Вход на сайт
Кто каго выбирает?
NEW 17.12.04 11:04
в ответ щюплый 16.12.04 23:23
А красивые девушки я слышал умом мало блещут ,вот и незнаешь што в девушке выбрать как в анекдоте: Жили были Елена Прекрасная и Елена Премудрая...... Одна была дура, вторая уродина.ну ето про Лен наверно только ,а вот кто такие и какие Вали я незнаю ,ет с Фабрики Зв╦зд Валя вроде ,я телик мало смотрю жаль не видел .

NEW 17.12.04 11:11
в ответ Kalatunata 17.12.04 11:04
В ответ на:активные девушки обычно красотой не блещут
В ответ на:А красивые девушки я слышал умом мало блещут
Ой - ой - ой. А некрасивые прям гиганты мысли... Зачем обобщать то?
Меняю ментал на астрал.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
17.12.04 17:17
в ответ Kalatunata 17.12.04 11:04
В ответ на:вот и незнаешь што в девушке выбрать
У аборигенов Аляски есть такая пословица: женись на дуре, изменяй с уродиной, а наслаждение получай от онанизма
press any key to exit or any other key to continue
press any key to exit or any other key to continue
NEW 18.12.04 00:03
в ответ Kalatunata 16.12.04 21:15
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает...
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Как это часто не совпадает...
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 18.12.04 01:58
в ответ Kalatunata 16.12.04 21:15
Думаю, что все кто говорит и возможности любви к двум женщинам - лукавят, стараясь оправдать свои пороки или просто напросто не встречали еще любви-то.
Что касается красоты и ума, то извините, но это все ОЧЕНЬ относительно!А в отношениях вахны как раз не обсолютные величины, важно подходить друг другу. Счастье, это как говорится, не когда есть, а когда хватает!
Что касается красоты и ума, то извините, но это все ОЧЕНЬ относительно!А в отношениях вахны как раз не обсолютные величины, важно подходить друг другу. Счастье, это как говорится, не когда есть, а когда хватает!