Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А здесь не подскажут?

512  1 2 все
  lasto4ka!!! постоялец15.12.04 22:01
NEW 15.12.04 22:01 
в ответ GrandChef 15.12.04 15:12
Вот читаю,читаю тебя...и ты для меня непонятая книга:Но ето не говорит о том ,что она должна быть интересная...,непонятая потому что-злая!! Ну что ты злишься на всех женшин???Ну прзнаися..,хоть одна то хорошая встречалась на твоем пути??
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
  lasto4ka!!! постоялец15.12.04 22:04
NEW 15.12.04 22:04 
в ответ BlackLeo 15.12.04 13:44
ответ искать в себе надо.Помните??
"Как вы лодку назовете,так она и поплывет"
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
щюплый прохожий15.12.04 22:17
NEW 15.12.04 22:17 
в ответ BlackLeo 15.12.04 14:30
В ответ на:

"Настоящий мужчина" - это ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕНСКИХ ЖЕЛАНИЙ

Паааастойте гражданин, а разве вам лично не интересно выполнять женские желания? Вам не интересно ухаживать за женщиной, делать ей подарки, развлекать ее, да просто доставлять ей радость? Или вы делаете все это через силу? Тогда позвольте вопрос, а для чего лично вам нужна женщина?
press any key to exit or any other key to continue

щюплый прохожий15.12.04 22:51
NEW 15.12.04 22:51 
в ответ BlackLeo 15.12.04 14:07
В ответ на:

что по женским "понятиям" мужчина - должен. Он должен все, в ответ девушка ничего не должна, кроме как соблаговолить принять поднесенные ей дары

А вы гражданин, всегда отношения строите по принципам рыночной экономики? Тогда нужно при знакомстве согласовывать с девушкой бизнес-план свиданий, предоставлять банковские гарантии знаков внимания, а целоваться начинать только при положительном сальдо.

морской волк посетитель15.12.04 23:07
морской волк
NEW 15.12.04 23:07 
в ответ BlackLeo 15.12.04 13:44
В ответ на:

Любому тупику приятно считать себя лабиринтом...

А любой бабе птичкой колибри.

Alwin.B постоялец15.12.04 23:31
Alwin.B
NEW 15.12.04 23:31 
в ответ щюплый 15.12.04 22:17
Паааастойте гражданин, а разве вам лично не интересно выполнять женские желания? Вам не интересно ухаживать за женщиной, делать ей подарки, развлекать ее, да просто доставлять ей радость? Или вы делаете все это через силу? Тогда позвольте вопрос, а для чего лично вам нужна женщина?
------------------------------------------------------------------------------
Правда это не ко мне, но внесу свою лепту.
Обычно женщины выполняют все желания мужчин, за что и получают вознаграждение.
ПС. теперь будет много камней в мой огород.
IceAngel прохожий16.12.04 00:04
NEW 16.12.04 00:04 
в ответ BlackLeo 15.12.04 14:07
Интересные женщины Вам в жизни встречаются. Я бы вот и черешней угостила и матом не покрыла . Я вот не считаю,что мне кто-то что-то должен и я тоже никому ничего не должна.От души-спасибо из чувства долга-увольте. Материальное положение и количество (и качество) подарков - не важно. Я вот кто по-вашему? женщина или Баба? Можете не отвечать.
Пи.Си.Если Вы в каждой Женщине с первого взгляда видите БАБУ и потребительницу (или представляете как она впоследствии ею станет), может они и становятся таковыми под Вашим пристальным циничным взглядом?
В кармане у Судьбы много сюрпризов...(с)
Sk@ner знакомое лицо16.12.04 00:53
Sk@ner
NEW 16.12.04 00:53 
в ответ IceAngel 16.12.04 00:04
В ответ на:

Я вот кто по-вашему? женщина или Баба?

Вы девушка и этим вс╦ сказано

IceAngel прохожий16.12.04 01:00
NEW 16.12.04 01:00 
в ответ Sk@ner 16.12.04 00:53, Последний раз изменено 16.12.04 01:06 (IceAngel)
Очень дипломатично . Это комплимент или...?
BlackLeo прохожий16.12.04 08:29
BlackLeo
NEW 16.12.04 08:29 
в ответ Nikakaja 15.12.04 18:39, Последний раз изменено 16.12.04 08:32 (BlackLeo)
В ответ на:

Вот когда, мужчины перестают о ней (девушке ) заботиться, дарить цветы, подарки, приглашать на кофе, помогать деньгами и т.д. ...

Вот вот, вот этим вы и подтверждаете мое мнение о своем потребительском отношении к мужчинам. Мне, как раз думается, что все с точностью до наоборот. От нормальных, заботливых, нежных, ласковых женщин мужчины не уходят. Дураков нет! Если мужчина собрал чемодан и ушел к другой, в большинстве случаев он это сделал от отчаяния, от безысходности в отношениях. Для такого шага должны быть серьезные причины. Т.е. я хочу сказать, что ЖЕНЩИНА становится БАБОЙ и уходят уже от БАБЫ, которая требует больше, чем дает, она поняла, что можно не быть нежной и ласковой, можно не быть "хранительницей очага", гораздо проще требовать и закатывать истерики и т.д. и т.п. ... а уж почему так случилось - вопрос...

GrandChef знакомое лицо17.12.04 01:29
GrandChef
NEW 17.12.04 01:29 
в ответ bright_logo 15.12.04 18:58
В ответ на:

Позволю себе продолжить: Такая женщина предпочитает карьеру семье и на отношения с мужчиной смотрит исключительно с потребительской точки зрения. Мужчина используется по своему прямому назначению - удовлетворить в постели, зачать ребенка (если вдруг на ум взбрело стать матерью), сопроводить куда-то в качестве "эксклюзивного аксессуара". По мере необходимости мужчины меняются с легкостью перемены занавесок на окнах. В брак такая женщина вступает редко, считая постоянные отношения с одним и тем же мужчиной слишком обременительными и не доставляющими должного удовольствия.
Продолжать дальше?

Не стоит утрировать, но даже такая либеральная женщина заслуживает намного большее уважение, чем ожиревшее, от ничего не деланья сущ., для которого перемещ. из одной комнаты в другую уже...трудность.
Заговори, чтоб я тебя увидел

GrandChef знакомое лицо17.12.04 01:44
GrandChef
NEW 17.12.04 01:44 
в ответ lasto4ka!!! 15.12.04 22:01
В ответ на:

Вот читаю,читаю тебя...и ты для меня непонятая книга:Но ето не говорит о том ,что она должна быть интересная...,непонятая потому что-злая!!

Это не злость, это правда! Когда журналист рассказывает о том, что каждый год от отсутствия питьевой воды умирает около 4 мил. детей, ты же не считаешь его жестоким....он только констатирует факт. Я тоже.....констатирую факты

В ответ на:

Ну что ты злишься на всех женшин???Ну прзнаися..,хоть одна то хорошая встречалась на твоем пути??

Я совсем не злюсь на женщин. Я их люблю, но это еш╦ не значит что я должен платить за......

GrandChef знакомое лицо17.12.04 02:13
GrandChef
17.12.04 02:13 
в ответ Nikakaja 15.12.04 18:39, Последний раз изменено 17.12.04 02:22 (GrandChef)
В ответ на:

Вот когда, мужчины перестают о ней (девушке ) заботиться, дарить цветы, подарки, приглашать на кофе, помогать деньгами и т.д.,

Скажи,а кто учит девушек,что им кто то ДОЛЖЕН? Школа, или может мамы их так учат...??? Значит...мужчина ДОЛЖЕН "помогать" деньгами...буду знать,что и кому я должен

В ответ на:

она взваливает на свои хрупкие плечи потихоньку все проблемы, одну за другой и молча прет...на себе,

Ето её проблемы не мои,каждый решает свои проблемы сам.

В ответ на:

потухает при этом взгляд,

Ясное дело,глаза у женшин загораются только при виде денежных знаков

В ответ на:

забывая, что такое маникюр и парикмахерская, ресторан или диско-клуб, каблуки и модные вещи...

А если про ето не забывать и заработать на "маникюры" самой....девушку такая СТРАННАЯ мысль не посешает???

В ответ на:

зная только сама, сама, сама...вот тогда она и становится Бабой

Ясно...женшина становится бабой когда нет по близость "лоха"....но ето дело времени- "лох",как всегда,найдётся.

BlackLeo гость17.12.04 10:26
BlackLeo
NEW 17.12.04 10:26 
в ответ GrandChef 17.12.04 02:13
в точку!
bright_logo постоялец17.12.04 11:34
bright_logo
NEW 17.12.04 11:34 
в ответ GrandChef 17.12.04 01:29, Последний раз изменено 17.12.04 12:29 (bright_logo)
Никакого утрирования Я привела только поверхностные моменты. Если копать глубже... боюсь, ни один мужчина не испытает оптимизма, узнав, что чувствует и думает такая женщина И побежит искать ту самую, толстую и ленивую сущ., которой перемещение из комнаты в комнату - уже подвиг (вот это действительно утрированный образ)
Но поскольку "самостоятельные, независимые" женщины еще и умы, то они никогда не вывернут свою душу наизнанку перед теми самцами, которых используют по ходу своей жизни. И те всегда будут думать, как им повезло быть любимыми подобным совершенством, почти божеством... Ха-ха-ха три раза.
Мальчики! Цените и лелейте женщин, который от вас хоть что-то хотят. Те, кто не хочет от вас ничего и могут себе сами все позволить, используют вас наиболее полным образом. Жаль, у вас до этой мысли мозги, как правило, не дорастают

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
1 2 все