Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Где же справедливость?

1036  1 2 3 4 5 6 7 все
  Аллегория завсегдатай16.12.04 23:51
NEW 16.12.04 23:51 
Последний раз изменено 17.12.04 00:02 (Аллегория)
Сколько раз уже наталкивалась здесь на форуме на мнение мужчин, что у женщин
к ним потребительское отношение и только ... Мол ножками топают, кричат... дай,
хочу и ты должен... А за что? Почему мы ( мужчины ) им, что-то вобще должны
А никто не задумывался хотя бы раз, о том, что нужно женщине и что мужчине...
Например мужчине одни трусы, а женщины трусы и лифчик. Мужчине носки, а женщине колготки или чулки( тогда к ним ещё и пояс). Мужчине помыть голову один шампунь( у кого ещё остались волосы), а женщине : шампунь, бальзам, маска для волос, потом для укладки фен, расчески разные, пенки для укладки, лак для фиксации и час времени...А некоторые ещё и красятся в блондинок... Мужчине, что бы помыться душ и гель для душа, дезодорант, а женщине: ванна, с пеной или солью или маслом ароматизированным, скрабы всякие и маски опять же, после крем для тела ... А сколько косметики нужно чтобы накраситься : духи, пудра, тени, помады, тушь, румяна, карандаши разные, крем ночной, дневной, тональный, под глаза, от морщин... а чтобы это все потом смыть... А маникюр, педикюр... Мужчинам туфли под костюм, ну ещё кроссовки, а женщинам туфли на каблуке, без каблука, с открытой пяткой закрытым носком, закрытой пяткой и открытым носком, красные, белые, черные, с пряжкой и без, под юбку и под брюки... Я уже не говорю про одежду, все эти кофточки, свитерки, платья, маечки, битловочки, юбочки, брючки и джинсы.... И ведь все нужно, все хочется!!!
Модное и сексуальное, и лучше чтоб марочное, и чтоб ни у кого такого больше небыло...Чтобы выглядеть, благоухать, быть модной, стильной, привлекательной... Чтоб Вам мужчины нравиться...Ведь это же мы все делаем для Вас !!!
И где же я спрашиваю справедливость? Ведь нам нужно столько всего, по каждому пункту все в три - пять раз больше, а о том, сколько это все стоит я уже не говорю.
А сколько на это нужно времени, обойти все магазины, подобрать по цвету, фасону, цене, по моде...
А Вы ! Вы говорите, что нравятся девушки ухоженные, с маникюром и прической, модные, стильные, худенькие, загореленькие и классно пахнущие
И чтобы при этом НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ХОТЕЛИ ! Никаких денег, никаких подарков,
любили Вас, были нежными, заботливыми, ничего не спрашивали, не требовали, не хотели...Просто улыбались, и все сами! Сами ! Зарабатывали ! Сами за себя везде платили! Сами решали свои проблемы и Вас не напрягали. И как жить? Где на все это брать деньги? А не задумывались ли Вы, что мужчины как раз гораздо больше зарабатывают ! И как видно здесь на себя как раз гораздо меньше тратят!!!
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
XeniaX коренной житель17.12.04 00:02
XeniaX
NEW 17.12.04 00:02 
в ответ Аллегория 16.12.04 23:51, Последний раз изменено 17.12.04 00:03 (XeniaX)
верно подмечено несогласна только в том, что мужчины на себя меньше тратят... на одежду, может быть и меньше, но зато много уходит на остальные заморочки как разные фенечки для компа, какие-то детали для машины и прочее...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
  Аллегория завсегдатай17.12.04 00:06
NEW 17.12.04 00:06 
в ответ XeniaX 17.12.04 00:02, Последний раз изменено 17.12.04 00:09 (Аллегория)
Ой, нам для компа тоже надо...И для машины... А ещё на кухню сколько всего... А для детей...Я же не об этом, я об основном, элементарном, каждодневном... Без чего мы не можем прожить, и не будем привлекательными девушками, а просто "бабами" ( не нравится это слово, но тут нас так называют иногда )
  wiesneth постоялец17.12.04 00:08
NEW 17.12.04 00:08 
в ответ Аллегория 16.12.04 23:51
Женщины к сожалению за что боролись на то и напоролись. Веками хотели быть на равне с мужчинами. Во всем. Так теперь вот и плати везде сама и за все сама. И речь не только о личных вещах, колготках и помадах. Здесь и в кино если идешь со знакомым мужчиной, не знаешь сама ли будешь за билет платить. Скорее всего да, если он тебе заранее с Гордостью не объявил, что он тебя совсем "приглашает".
Дело в том, что в Германии многие женщины не меньше мужчин зарабатывают. И их знаете даже оскорбляет, когда мужики за них платить хотят. Так что приучили их тут так.
В Восточной Европе у тебя такой вопрос бы не возник, там мужчины все еще чувствуют себя "традиционными" мужчинами, если пригласил, то и сам заплатил, если это его девушка, то ни в чем ей не откажет при условии, что у самого что-то есть.
Да и вообще здесь в Германии девушкам гораздо меньше прибамбасов надо. Немецким девушкам, по крайней мере.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
XeniaX коренной житель17.12.04 00:09
XeniaX
NEW 17.12.04 00:09 
в ответ Аллегория 17.12.04 00:06
на кухню и для детей все как правило покупается общими усилиями а у мужчины вполне может быть какое-нибудь хобби, требующее капиталовложения
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
  Аллегория завсегдатай17.12.04 00:13
NEW 17.12.04 00:13 
в ответ XeniaX 17.12.04 00:09
А у нас что нет хобби... Я вот на Фитнес хожу, а туда опять же все надо, и то надо, и это тоже надо... все надо! И в солярий надо. И в бассейн тоже, и в сауну.
  Аллегория завсегдатай17.12.04 00:20
NEW 17.12.04 00:20 
в ответ wiesneth 17.12.04 00:08
[цитата] Веками хотели быть на равне с мужчинами.
Ты хотела? Я лично нет !!! Когда и где и кто меня спросил ??? Кто это вобше решил ???
XeniaX коренной житель17.12.04 00:21
XeniaX
NEW 17.12.04 00:21 
в ответ Аллегория 17.12.04 00:13
я это все к тому, что ошибочно полагать, что мужчинам приходится меньше тратиться
  Аллегория завсегдатай17.12.04 00:29
NEW 17.12.04 00:29 
в ответ XeniaX 17.12.04 00:21
Я не сказала, что они меньше тратятся, т.е. я имела ввиду, что как минимум того, что нужно нам это гараздо больше того, что нужно им, да и подумай о ценах ...
Например стрижка мужская и женская... Например косметика. И даже если зарплата пускай такая же примерно ( не у всех конечно, у мужчин как правило она больше ), то что останется после твоей зарплаты, когда ты все это купишь...Что тебе просто необходимо для того, чтобы быть Женщиной.
Ledi Boss старожил17.12.04 00:29
NEW 17.12.04 00:29 
Ой как классно за себя везде платить все самой себе покупать, делать себе подарки, я даже цветы себе сама покупаю, и не жду когда мне их преподнесут... и потом чувствовать себя обязанной по гроб жизни..
Зачем Вы женщины высказываетесь, кому от этого легче... ... умный мужик понимает.. а дураку хоть лоб рассшиби , он не поймет.. для него была есть и будит женщина иждивенка..
Резюме? зарабатывайте сами, и никаких проблем, благо сейчас нет проблем с работой..
Удачи .
╚Большинство терпит неудачи в жизни, потому что специализируются в мелочах╩.
  xakep mikki постоялец17.12.04 00:33
NEW 17.12.04 00:33 
Вообще-то кто то за равноправие боролся...
Значит вс╦ пустой звук было последние 100 лет! Ладно, шучу Для любимых никогда ничего не жалко! Я бы и больше дал своему любимому компу, но ничего, кроме 14 вольт, даже не просит!
  Аллегория завсегдатай17.12.04 00:37
NEW 17.12.04 00:37 
в ответ wiesneth 17.12.04 00:08
[цитата] Дело в том, что в Германии многие женщины не меньше мужчин зарабатывают. И их знаете даже оскорбляет, когда мужики за них платить хотят. Так что приучили их тут так.
Думаю, что связанно это не с тем, что женщины хотят прямо жаждут за себя платить, ( или денег у них больше ), а для того, чтобы не чувствовать себя обязанной... т.е. раз он платит за меня, так я ему вроде как "должна " теперь... Если женщина не уверенна, что она хочет " продолжения", легче заплатить самой за себя , чтобы не сказал потом, что она "крутила его на деньги" ...
XeniaX коренной житель17.12.04 00:45
XeniaX
NEW 17.12.04 00:45 
в ответ Аллегория 17.12.04 00:29
В ответ на:

Что тебе просто необходимо для того, чтобы быть Женщиной.

Истинной Женщине для этого многого и не надо
А если по теме, то просто мы женщины, тратимся на одно, а мужчины совсем на другое... и даже ели нам больше надо, совсем не значит, что кто-то нам это все должен оплатить

XeniaX коренной житель17.12.04 00:48
XeniaX
NEW 17.12.04 00:48 
в ответ xakep mikki 17.12.04 00:33
Равноправие в России очень отличается от того, что в Европе.. выглядит оно примерно так:"Дай мне денег, чтобы я почувствовала себя независимой"
  Аллегория завсегдатай17.12.04 01:00
NEW 17.12.04 01:00 
в ответ XeniaX 17.12.04 00:45, Последний раз изменено 17.12.04 01:01 (Аллегория)
[цитата] Истинной Женщине для этого многого и не надо
Извини меня, но наверное в Германии женщинам может этого всего и не надо ( косметики, каблуков и т.д. ) ... достаточно вокруг посмотретъ, и с трудом можно различить, где женщина... Мне пока все это необходимо !
Между прочем я не сказала, что мужчины нам что то должны, где ты это видела ?
Я о справедливости, о разнице в потребностях и ценах ! И зарплатах ! И о том, что уже принято считать, что это нормально, что так и должно быть !
Sk@ner знакомое лицо17.12.04 01:09
Sk@ner
NEW 17.12.04 01:09 
в ответ Аллегория 16.12.04 23:51, Последний раз изменено 17.12.04 01:10 (Sk@ner)
Девушка помоему эта проблемма надумана - высосана из пальца ! У каждого свои материальные потребности и это прежде всего зависит от самого человека , неважно мужчина это или женщина! И пожалуйста не надо так категорично ставить грань между мужчиной и женщиной в материальных потребностях - не очень прилично это со стороны выглядет !
щюплый прохожий17.12.04 01:10
17.12.04 01:10 
Не, ну ты тоже должна понимать, отчего это вдруг мужики такие товарно-эгоистичные высказывания себе позволяют. Ведь каждый мужик в глубине души понимает справедливость твоих слов и более того - согласен с ними. Но к сожалению не каждый способен (или не считает себя способным) претворить их в жизнь. Получается ты декларируешь: я буду счастлива, если у меня будет то, се и далее список на 100 килобайт. Естественно у не очень уверенного в себе мужика возникнет беспокойство, а сможет ли он сделать тебя счастливым. Где есть беспокойсво, там найдется место и страхам, а как следствие и агрессии. Так что причина-то такого хамского отношения к вам (2-й род мн.ч.) кроется, увы, в вас самих. Будьте скромнее (на словах хотя бы), не пугайте мужчин и будет всем счастье.
press any key to exit or any other key to continue
press any key to exit or any other key to continue
IceAngel прохожий17.12.04 01:14
NEW 17.12.04 01:14 
Я конечно понимаю, что женщинам нужно больше, но не понимаю, почему кто-то считает, что платить за это должны мужчины .Ну да мы это все для них родимых, но если он любит, то любит такую, какая есть - и ненакрашеную и непричесанную. мы когда утром просыпаемся, без косметики и макияжа, они нас что любят меньше или как? Ну а если не любит то с какой стати ему платить за то, чобы она была привлекательной для других мужчин .
Красивыми мы хотим быть для самих себя, придает уверенности в себе. Ну а хочется потешить свое эго - изволь за это платить сама (я не лично Вас имею в виду, а вообще). Заабатывает женщина достаточно денег, чтобы потакать своим прихотям - отлично! Вперед и с песней! А если нет, то ведь можно и вмсто дорогой маски для лица-огурчики на глазки и клубничку на личико. А волосы промывать яичнм желтком и уксусом - блеск . Так что явсе же думаю - никто нам ничего не должен, а значит и мы никому ничего не должны.
В кармане у Судьбы много сюрпризов...(с)
В кармане у Судьбы много сюрпризов...(с)
  xakep mikki постоялец17.12.04 02:02
NEW 17.12.04 02:02 
в ответ XeniaX 17.12.04 00:48
Ой! Кто б мне дал!
GrandChef знакомое лицо17.12.04 02:18
GrandChef
NEW 17.12.04 02:18 
I' ll be back! Be ready...for Freddy!
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел
1 2 3 4 5 6 7 все