Где же справедливость?
к ним потребительское отношение и только ... Мол ножками топают, кричат... дай,
хочу и ты должен... А за что? Почему мы ( мужчины ) им, что-то вобще должны

А никто не задумывался хотя бы раз, о том, что нужно женщине и что мужчине...
Например мужчине одни трусы, а женщины трусы и лифчик. Мужчине носки, а женщине колготки или чулки( тогда к ним ещё и пояс). Мужчине помыть голову один шампунь( у кого ещё остались волосы), а женщине : шампунь, бальзам, маска для волос, потом для укладки фен, расчески разные, пенки для укладки, лак для фиксации и час времени...А некоторые ещё и красятся в блондинок... Мужчине, что бы помыться душ и гель для душа, дезодорант, а женщине: ванна, с пеной или солью или маслом ароматизированным, скрабы всякие и маски опять же, после крем для тела ... А сколько косметики нужно чтобы накраситься : духи, пудра, тени, помады, тушь, румяна, карандаши разные, крем ночной, дневной, тональный, под глаза, от морщин... а чтобы это все потом смыть... А маникюр, педикюр... Мужчинам туфли под костюм, ну ещё кроссовки, а женщинам туфли на каблуке, без каблука, с открытой пяткой закрытым носком, закрытой пяткой и открытым носком, красные, белые, черные, с пряжкой и без, под юбку и под брюки... Я уже не говорю про одежду, все эти кофточки, свитерки, платья, маечки, битловочки, юбочки, брючки и джинсы.... И ведь все нужно, все хочется!!!
Модное и сексуальное, и лучше чтоб марочное, и чтоб ни у кого такого больше небыло...Чтобы выглядеть, благоухать, быть модной, стильной, привлекательной... Чтоб Вам мужчины нравиться...Ведь это же мы все делаем для Вас !!!
И где же я спрашиваю справедливость? Ведь нам нужно столько всего, по каждому пункту все в три - пять раз больше, а о том, сколько это все стоит я уже не говорю.
А сколько на это нужно времени, обойти все магазины, подобрать по цвету, фасону, цене, по моде...
А Вы ! Вы говорите, что нравятся девушки ухоженные, с маникюром и прической, модные, стильные, худенькие, загореленькие и классно пахнущие
И чтобы при этом НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ХОТЕЛИ ! Никаких денег, никаких подарков,
любили Вас, были нежными, заботливыми, ничего не спрашивали, не требовали, не хотели...Просто улыбались, и все сами! Сами ! Зарабатывали ! Сами за себя везде платили! Сами решали свои проблемы и Вас не напрягали. И как жить? Где на все это брать деньги? А не задумывались ли Вы, что мужчины как раз гораздо больше зарабатывают ! И как видно здесь на себя как раз гораздо меньше тратят!!!
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...

The foolish and the dead alone never change their opinions

Дело в том, что в Германии многие женщины не меньше мужчин зарабатывают. И их знаете даже оскорбляет, когда мужики за них платить хотят. Так что приучили их тут так.
В Восточной Европе у тебя такой вопрос бы не возник, там мужчины все еще чувствуют себя "традиционными" мужчинами, если пригласил, то и сам заплатил, если это его девушка, то ни в чем ей не откажет при условии, что у самого что-то есть.
Да и вообще здесь в Германии девушкам гораздо меньше прибамбасов надо. Немецким девушкам, по крайней мере.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

Например стрижка мужская и женская... Например косметика. И даже если зарплата пускай такая же примерно ( не у всех конечно, у мужчин как правило она больше ), то что останется после твоей зарплаты, когда ты все это купишь...Что тебе просто необходимо для того, чтобы быть Женщиной.
Зачем Вы женщины высказываетесь, кому от этого легче... ... умный мужик понимает.. а дураку хоть лоб рассшиби , он не поймет.. для него была есть и будит женщина иждивенка..
Резюме? зарабатывайте сами, и никаких проблем, благо сейчас нет проблем с работой..
Удачи .

╚Большинство терпит неудачи в жизни, потому что специализируются в мелочах╩.
Думаю, что связанно это не с тем, что женщины хотят прямо жаждут за себя платить, ( или денег у них больше ), а для того, чтобы не чувствовать себя обязанной... т.е. раз он платит за меня, так я ему вроде как "должна " теперь... Если женщина не уверенна, что она хочет " продолжения", легче заплатить самой за себя , чтобы не сказал потом, что она "крутила его на деньги" ...
В ответ на:Что тебе просто необходимо для того, чтобы быть Женщиной.
Истинной Женщине для этого многого и не надо
А если по теме, то просто мы женщины, тратимся на одно, а мужчины совсем на другое... и даже ели нам больше надо, совсем не значит, что кто-то нам это все должен оплатить

Извини меня, но наверное в Германии женщинам может этого всего и не надо ( косметики, каблуков и т.д. ) ... достаточно вокруг посмотретъ, и с трудом можно различить, где женщина... Мне пока все это необходимо !
Между прочем я не сказала, что мужчины нам что то должны, где ты это видела ?
Я о справедливости, о разнице в потребностях и ценах ! И зарплатах ! И о том, что уже принято считать, что это нормально, что так и должно быть !

press any key to exit or any other key to continue

Красивыми мы хотим быть для самих себя, придает уверенности в себе. Ну а хочется потешить свое эго - изволь за это платить сама (я не лично Вас имею в виду, а вообще). Заабатывает женщина достаточно денег, чтобы потакать своим прихотям - отлично! Вперед и с песней! А если нет, то ведь можно и вмсто дорогой маски для лица-огурчики на глазки и клубничку на личико.

В кармане у Судьбы много сюрпризов...(с)

Иногда прожорливый мужчина обходиться дороже, чем модная женщина, невероятно, но Факт!!!

и про какaю справедливость вы спрашиваете? Что-то не понятно.
В ответ на:И ведь все нужно, все хочется!!!
Мадам, Вы различайте, что нужно , а что хочется. Тогда и проблем таких будет меньше.
В ответ на:Ведь это же мы все делаем для Вас !!!
Это Вам так кажется.
Вы нас забыли спросить, нужно ли нам наведение марафета.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Это не я разграничила, а мужчины обично предпочитают ванной душ, просто потому, что ванну нужно мыть например, я не говорю о том сколько это по времени займет, принять ванну... А душ просто быстрее гораздо.
А я как раз и написала только то что нужно, между прочим, то что просто необходимо каждый день... А хочется это : чтобы это все было например от
Chanel или Givenchy или как минимум Vichy ...
Мужики тут на форуме в основном русские. Они в жизни другие, они 100 пудов за своих подружек и в кафе и в кино платят. И подарки им делают, те же самые колготки и духи и белье. Всегда хороший подарок. Это они в виртуале нашли возможность повозмущаться, думаю несерьезно это. В жизни они белые и пушистые. Не все. Но многие.
А волосы промывать яичнм желтком и уксусом - блеск
Вот что приходится девченкам делать если денег нет, а выглядеть то хочется,
да и в кино с вами сходить и на кофе, где нужно будет за себя платить!!!!
Вот цена независимости, отказать себе, чтобы угодить Вам.
Так хочется думать что это так! Пускай почитают мой топик и задумаются... Ведь Новый год на носу. Пускай подарки подарят и в кино пригласят ...
Поймите пожалуйста, не потому, что вы должны ! А просто потому, что мы Вам нужны ! Вы же нас и любите за то, что мы не такие как вы ...
Не расстраивайся.
Главное чтоб муж ненароком не начал... Маски делать и колготки себе покупать.

В ответ на:Извини меня, но наверное в Германии женщинам может этого всего и не надо ( косметики, каблуков и т.д. ) ... достаточно вокруг посмотретъ, и с трудом можно различить, где женщина... Мне пока все это необходимо !
женственность не подрисуешь никакой косметикой

- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, вс╦ это будет носиться?
- Вы полагаете, вс╦ это будет носиться?
- Я полагаю, что вс╦ это следует шить!
А куда носить всегда найдется...

В отпуске провела целый месяц, и то не вс╦ перепробовала, что с собой взяла.

Если я хоть один раз в год одела одно из платьев, я уже рада, что наконец то мне удалось найти ему приминение.

Это ты читать между строк не умеешь. Так либо женатые мужчины хвастаются (прикинь, сколько я могу на бабу потратить), либо глупые мужчины чушь несут.
Мол ножками топают, кричат... дай,
Это которые уже надежно замужем.
Надеюсь, понятно почему? Потому как раз, что нам желательно чтобы ВЫ нам давали. А кричательниц и топательниц нам не надобно. На зеркало топайте, а мы пойдем себе что-нибудь потише подберем. Счастливо оставаться.
хочу
Хоти
и ты должен...
угу...
А за что?
Ну ты типо ваще. Не знаешь что ли, ЗА ЧТО? Спроси у бабушки, она в курсе.
Почему мы ( мужчины ) им, что-то вобще должны
Ну... в некоторых случаях такой вопрос действително возникает, факт.
А никто не задумывался хотя бы раз, о том, что нужно женщине и что мужчине...
ЧТОБЫ ЧТО?
Насчет того, что мужчинам якобы не нужен лифчик (соглашусь охотно) - так ведь и щетину соскребать с рожи женщинам не нужно. Могу не менее длинный список накатать, что мужчинам требуется потому что они не женщшины
Чтобы выглядеть, благоухать, быть модной, стильной, привлекательной... Чтоб Вам, мужчины нравиться...
Дык ить это твоя, девка, проблема. Мне нужна сексуальная и модная и благоухающая. Чтоб выглядела притом. Пойду и наловлю таких. Если ТЫ ЛИЧНО в этот разряд без косметики не вписываешься - не отсвечивай перед глазами. Почему натирать-накрашивать тебя должна быть МОЯ забота - ну никак в толк не возьму. Если мне понадобится сверкающий лаком автомобиль, благоухающий заводской краской, так я куплю в автосалоне сверкающий и благоухающий, а не буду тратить тонны полироли на проржавевшую Опель-Астру 1982 года выпуска.
Ведь это же мы все делаем для Вас !!!
Да что вы говорите?
А не так ли оно выходит, что это МЫ все делаем для вас, если конечно каприз такой нам на душу упадет? Типа ваши кремы-парикмахерские-фитнесы башляем?
И где же я спрашиваю справедливость?
Эээ... при чем тут справедливость?
Мне только что (длиннющий абзац) было рассказано, как трудно и дорого переодеться молоденькой и аппетитной и в таком виде ходить ежедневно (почти ежедневно). Я согласился. Но я-то не рассказываю в ответ, как трудно и дорого мужчине переодеться, ну, к примеру скажем, Владимиром Ильичом Лениным (бороду наклеить, лысину налепить, ежесекундно картавость изображать) и в таком виде постоянно функционировать. Тоже, поди, немалых денег и усилий стоить будет...
А сколько на это нужно времени, обойти все магазины, подобрать по цвету, фасону, цене, по моде...
Ну знаешь, бороду приличную тоже не запросто наклеишь. Чтоб как у вождя пролетариата была, с рыжинкой. А ить еще усы нужны, не забывай! А лысину брить, употеешь ведь каждый день! Как ни притирай - обрастает макушка-то! Как пгикажете с этим быть, батенька? (и лукаво улыбнулся с прищуром).
А Вы ! Вы говорите, что нравятся девушки ухоженные, с маникюром и прической, модные, стильные, худенькие, загореленькие и классно пахнущие
Именно. Ровно такие нам как раз и нужны.
И чтобы при этом НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ХОТЕЛИ ! Никаких денег, никаких подарков,
исесенна!
А почему мы-то долны это оплачивать? Ну прикинь, если бы на авторынке старые машины продавались бы дороже новых, а продавцы вкручивали бы нам, что для того чтобы замазать всю ржавчину на ней (так, чтобы мы ее не смогли обнаружить) требуется уйма денег.
любили Вас,
Это как раз не обязательно: мы себя и сами любим дай боже как.
были нежными, заботливыми, ничего не спрашивали, не требовали, не хотели...
Эх... таких ведь не выпускают, чего фантастикой-то душу бередить...
Просто улыбались,
НУ НЕТ! просто улыбается у меня японочка с календарика на стене. Забесплатная. От девок я более развернутых действий ожидаю.
- (уже шопотом, после такого наезда) ...а нам, ножки побрить все, подмышки, ещ╦ кое-где

некоторые ещ╦ и на руках волосы тоже сбривают ...
Ну а то, что вы машины свои любите больше нас, это факт известный,
и денег в не╦ вкладываете тоже немеренно ( не спорю )
и за себя очень редко кто платить в моем обществе пытался но если хоть одна
девушка сказала бы мне ты мне должен за то что я выгляжу хорощо итд
я бы повернулся и ушел пока не сказал люблю пока нет моего кольца на пальце
я никому ничего не должен
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
А простите из какой Партии будете, зачем вам под Ленина то " косить "

Говорим Ленин, подразумеваем Патрия, говорим Партия подразумеваем Ленин

press any key to exit or any other key to continue
праздник не там где народу полно а там где его хотят так что дерзай

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
Многие девушки, живущие в Германии меня поймут, тут платья редко носят...
Скажите, а Вы тоже просто не верите, что у меня есть вообще платье? Тут один мужчина сделал вывод, что у меня просто нет ни платья ни костюма, ни подходящей для этого фигуры....

А он так и сказал.
Я думаю, я ему просто понравилась и свою безнадежность и злость так решил выразить.
И про фотку в платье - обойдетесь. Будете еще сидеть и слюни пускать. От одной мысли противно.

Боже, с кем ты общяешься бедный... как это раз в три дня

Я иногда и два раза в день меняю, если цвет белья не соответствует цвету одежды
например ...
И пускай все лопнут тут от злости и от зависти, что Я хочу...!

Меня удивило бы если бы не любили....таких сладких...только любить и надо....

Чулочниц, склочниц..не понимающих тонкую мужскую душу..отдаём немцам...пусть
их перевоспитавают..и на бабки дурят...

* Прописан в аду *

В ответ на:Мужчины с ущемленным внутренним миром любят все сваливать на "тонкую мужскую душу"
Мадам, ну неужели Вы не понимаете, что за это Вас сейчас будут больно пинать все мужики форума.
Пы.Сы. И как быть признанным гениям?!
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

лично в себе никаких ущемлений...особенно душевных не наблюдаю...хотя эту фразу очень сложно осмыслить и вникнуть в её глубокую суть...
просто есть несколько женщин на этом форуме...которых я никогда не встречал в реале, но всем сердцем уважаю их как женщин и как личность.....вы к их числу не относитесь

* Прописан в аду *
В ответ на:
это совсем не значит, что это не так![]()
вы к их числу не относитесь[цитата]
как жаль... а я вас люблю, давно и безнадежно

Старнные у тебя проблемы, тут некоторые оргазма не могут получить а у тебя всякие примочки для волос на уме

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

Бедные лесбиянки.... Как они там определяют, кто кому из них должен, когда обе женщины? Их, наверное, спасает то, что они не размышляют так, как Вы.
Я не говорю, что Вы неправы.
Я только радуюсь, что и меня таких мыслей нет.
(Нет, я не лесбиянка)
:))))))
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Вы просто хотите, что бы за вас кто-то платил? Ну что ж, хотите. Я думала, Вы размышляли - кто должен за ваши "хотения" платить?
Прошу прощения за то, что не правильно Вас поняла. :)))))
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное