Вход на сайт
Где же справедливость?
NEW 17.12.04 19:02
в ответ Zinaida7 17.12.04 18:55
- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, вс╦ это будет носиться?
- Я полагаю, что вс╦ это следует шить!
А куда носить всегда найдется...
, главное чтобы было что носить...
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Я полагаю, что вс╦ это следует шить!
А куда носить всегда найдется...

NEW 17.12.04 19:12
в ответ wiesneth 17.12.04 19:00
Кстати, актуальная ситуация, как в "Трое из Простоквашино"
В отпуске провела целый месяц, и то не вс╦ перепробовала, что с собой взяла.
Если я хоть один раз в год одела одно из платьев, я уже рада, что наконец то мне удалось найти ему приминение.
В отпуске провела целый месяц, и то не вс╦ перепробовала, что с собой взяла.

Если я хоть один раз в год одела одно из платьев, я уже рада, что наконец то мне удалось найти ему приминение.

NEW 17.12.04 19:58
Сколько раз уже наталкивалась здесь на форуме на мнение мужчин, что у женщин к ним потребительское отношение и только ...
Это ты читать между строк не умеешь. Так либо женатые мужчины хвастаются (прикинь, сколько я могу на бабу потратить), либо глупые мужчины чушь несут.
Мол ножками топают, кричат... дай,
Это которые уже надежно замужем.
Надеюсь, понятно почему? Потому как раз, что нам желательно чтобы ВЫ нам давали. А кричательниц и топательниц нам не надобно. На зеркало топайте, а мы пойдем себе что-нибудь потише подберем. Счастливо оставаться.
хочу
Хоти
и ты должен...
угу...
А за что?
Ну ты типо ваще. Не знаешь что ли, ЗА ЧТО? Спроси у бабушки, она в курсе.
Почему мы ( мужчины ) им, что-то вобще должны
Ну... в некоторых случаях такой вопрос действително возникает, факт.
А никто не задумывался хотя бы раз, о том, что нужно женщине и что мужчине...
ЧТОБЫ ЧТО?
Насчет того, что мужчинам якобы не нужен лифчик (соглашусь охотно) - так ведь и щетину соскребать с рожи женщинам не нужно. Могу не менее длинный список накатать, что мужчинам требуется потому что они не женщшины
Чтобы выглядеть, благоухать, быть модной, стильной, привлекательной... Чтоб Вам, мужчины нравиться...
Дык ить это твоя, девка, проблема. Мне нужна сексуальная и модная и благоухающая. Чтоб выглядела притом. Пойду и наловлю таких. Если ТЫ ЛИЧНО в этот разряд без косметики не вписываешься - не отсвечивай перед глазами. Почему натирать-накрашивать тебя должна быть МОЯ забота - ну никак в толк не возьму. Если мне понадобится сверкающий лаком автомобиль, благоухающий заводской краской, так я куплю в автосалоне сверкающий и благоухающий, а не буду тратить тонны полироли на проржавевшую Опель-Астру 1982 года выпуска.
Ведь это же мы все делаем для Вас !!!
Да что вы говорите?
А не так ли оно выходит, что это МЫ все делаем для вас, если конечно каприз такой нам на душу упадет? Типа ваши кремы-парикмахерские-фитнесы башляем?
И где же я спрашиваю справедливость?
Эээ... при чем тут справедливость?
Мне только что (длиннющий абзац) было рассказано, как трудно и дорого переодеться молоденькой и аппетитной и в таком виде ходить ежедневно (почти ежедневно). Я согласился. Но я-то не рассказываю в ответ, как трудно и дорого мужчине переодеться, ну, к примеру скажем, Владимиром Ильичом Лениным (бороду наклеить, лысину налепить, ежесекундно картавость изображать) и в таком виде постоянно функционировать. Тоже, поди, немалых денег и усилий стоить будет...
А сколько на это нужно времени, обойти все магазины, подобрать по цвету, фасону, цене, по моде...
Ну знаешь, бороду приличную тоже не запросто наклеишь. Чтоб как у вождя пролетариата была, с рыжинкой. А ить еще усы нужны, не забывай! А лысину брить, употеешь ведь каждый день! Как ни притирай - обрастает макушка-то! Как пгикажете с этим быть, батенька? (и лукаво улыбнулся с прищуром).
А Вы ! Вы говорите, что нравятся девушки ухоженные, с маникюром и прической, модные, стильные, худенькие, загореленькие и классно пахнущие
Именно. Ровно такие нам как раз и нужны.
И чтобы при этом НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ХОТЕЛИ ! Никаких денег, никаких подарков,
исесенна!
А почему мы-то долны это оплачивать? Ну прикинь, если бы на авторынке старые машины продавались бы дороже новых, а продавцы вкручивали бы нам, что для того чтобы замазать всю ржавчину на ней (так, чтобы мы ее не смогли обнаружить) требуется уйма денег.
любили Вас,
Это как раз не обязательно: мы себя и сами любим дай боже как.
были нежными, заботливыми, ничего не спрашивали, не требовали, не хотели...
Эх... таких ведь не выпускают, чего фантастикой-то душу бередить...
Просто улыбались,
НУ НЕТ! просто улыбается у меня японочка с календарика на стене. Забесплатная. От девок я более развернутых действий ожидаю.
Это ты читать между строк не умеешь. Так либо женатые мужчины хвастаются (прикинь, сколько я могу на бабу потратить), либо глупые мужчины чушь несут.
Мол ножками топают, кричат... дай,
Это которые уже надежно замужем.
Надеюсь, понятно почему? Потому как раз, что нам желательно чтобы ВЫ нам давали. А кричательниц и топательниц нам не надобно. На зеркало топайте, а мы пойдем себе что-нибудь потише подберем. Счастливо оставаться.
хочу
Хоти
и ты должен...
угу...
А за что?
Ну ты типо ваще. Не знаешь что ли, ЗА ЧТО? Спроси у бабушки, она в курсе.
Почему мы ( мужчины ) им, что-то вобще должны
Ну... в некоторых случаях такой вопрос действително возникает, факт.
А никто не задумывался хотя бы раз, о том, что нужно женщине и что мужчине...
ЧТОБЫ ЧТО?
Насчет того, что мужчинам якобы не нужен лифчик (соглашусь охотно) - так ведь и щетину соскребать с рожи женщинам не нужно. Могу не менее длинный список накатать, что мужчинам требуется потому что они не женщшины
Чтобы выглядеть, благоухать, быть модной, стильной, привлекательной... Чтоб Вам, мужчины нравиться...
Дык ить это твоя, девка, проблема. Мне нужна сексуальная и модная и благоухающая. Чтоб выглядела притом. Пойду и наловлю таких. Если ТЫ ЛИЧНО в этот разряд без косметики не вписываешься - не отсвечивай перед глазами. Почему натирать-накрашивать тебя должна быть МОЯ забота - ну никак в толк не возьму. Если мне понадобится сверкающий лаком автомобиль, благоухающий заводской краской, так я куплю в автосалоне сверкающий и благоухающий, а не буду тратить тонны полироли на проржавевшую Опель-Астру 1982 года выпуска.
Ведь это же мы все делаем для Вас !!!
Да что вы говорите?
А не так ли оно выходит, что это МЫ все делаем для вас, если конечно каприз такой нам на душу упадет? Типа ваши кремы-парикмахерские-фитнесы башляем?
И где же я спрашиваю справедливость?
Эээ... при чем тут справедливость?
Мне только что (длиннющий абзац) было рассказано, как трудно и дорого переодеться молоденькой и аппетитной и в таком виде ходить ежедневно (почти ежедневно). Я согласился. Но я-то не рассказываю в ответ, как трудно и дорого мужчине переодеться, ну, к примеру скажем, Владимиром Ильичом Лениным (бороду наклеить, лысину налепить, ежесекундно картавость изображать) и в таком виде постоянно функционировать. Тоже, поди, немалых денег и усилий стоить будет...
А сколько на это нужно времени, обойти все магазины, подобрать по цвету, фасону, цене, по моде...
Ну знаешь, бороду приличную тоже не запросто наклеишь. Чтоб как у вождя пролетариата была, с рыжинкой. А ить еще усы нужны, не забывай! А лысину брить, употеешь ведь каждый день! Как ни притирай - обрастает макушка-то! Как пгикажете с этим быть, батенька? (и лукаво улыбнулся с прищуром).
А Вы ! Вы говорите, что нравятся девушки ухоженные, с маникюром и прической, модные, стильные, худенькие, загореленькие и классно пахнущие
Именно. Ровно такие нам как раз и нужны.
И чтобы при этом НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ХОТЕЛИ ! Никаких денег, никаких подарков,
исесенна!
А почему мы-то долны это оплачивать? Ну прикинь, если бы на авторынке старые машины продавались бы дороже новых, а продавцы вкручивали бы нам, что для того чтобы замазать всю ржавчину на ней (так, чтобы мы ее не смогли обнаружить) требуется уйма денег.
любили Вас,
Это как раз не обязательно: мы себя и сами любим дай боже как.
были нежными, заботливыми, ничего не спрашивали, не требовали, не хотели...
Эх... таких ведь не выпускают, чего фантастикой-то душу бередить...
Просто улыбались,
НУ НЕТ! просто улыбается у меня японочка с календарика на стене. Забесплатная. От девок я более развернутых действий ожидаю.
NEW 17.12.04 20:14
в ответ PostDoc 17.12.04 19:58
[цитата] так ведь и щетину соскребать с рожи женщинам не нужно
- (уже шопотом, после такого наезда) ...а нам, ножки побрить все, подмышки, ещ╦ кое-где
, а
некоторые ещ╦ и на руках волосы тоже сбривают ...
Ну а то, что вы машины свои любите больше нас, это факт известный,
и денег в не╦ вкладываете тоже немеренно ( не спорю )
- (уже шопотом, после такого наезда) ...а нам, ножки побрить все, подмышки, ещ╦ кое-где

некоторые ещ╦ и на руках волосы тоже сбривают ...
Ну а то, что вы машины свои любите больше нас, это факт известный,
и денег в не╦ вкладываете тоже немеренно ( не спорю )
NEW 17.12.04 20:15
в ответ Аллегория 16.12.04 23:51
никогда еще в жизни за меня женщина нигде не платила и наверное не будет
и за себя очень редко кто платить в моем обществе пытался но если хоть одна
девушка сказала бы мне ты мне должен за то что я выгляжу хорощо итд
я бы повернулся и ушел пока не сказал люблю пока нет моего кольца на пальце
я никому ничего не должен
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
и за себя очень редко кто платить в моем обществе пытался но если хоть одна
девушка сказала бы мне ты мне должен за то что я выгляжу хорощо итд
я бы повернулся и ушел пока не сказал люблю пока нет моего кольца на пальце
я никому ничего не должен
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 17.12.04 20:22
в ответ PostDoc 17.12.04 19:58
[цитата] Но я-то не рассказываю в ответ, как трудно и дорого мужчине переодеться, ну, к примеру скажем, Владимиром Ильичом Лениным (бороду наклеить, лысину налепить, ежесекундно картавость изображать) и в таком виде постоянно функционировать. Тоже, поди, немалых денег и усилий стоить будет... бороду приличную тоже не запросто наклеишь. Чтоб как у вождя пролетариата была, с рыжинкой. А ить еще усы нужны, не забывай! А лысину брить, употеешь ведь каждый день! Как ни притирай - обрастает макушка-то! Как пгикажете с этим быть, батенька? (и лукаво улыбнулся с прищуром).
А простите из какой Партии будете, зачем вам под Ленина то " косить "
Говорим Ленин, подразумеваем Патрия, говорим Партия подразумеваем Ленин
А простите из какой Партии будете, зачем вам под Ленина то " косить "

Говорим Ленин, подразумеваем Патрия, говорим Партия подразумеваем Ленин

NEW 17.12.04 20:27
в ответ Аллегория 16.12.04 23:51
Когда я был маленький,невкусно пукал,жалел хромых собак и думал,что любовь спасет мир,я тоже относился к числу идиотов,которые готовы для вас на все.Сейчас я вырос,у меня кое-что стало болтаться между штанин,что-то болтается на моем банковском счете,я мобилен(даже очень) и я больше не пукаю невкусно.Я ношу дорогие духи,дорогие шмутки и балуюсъ дорогими игрушками.И мне на вас положить с большого дерева...только вот вам почему-то нет...Что ж с вами случается только лишь начинаешь для себя жить?У вас что,млин,задача всех независимых мужиков построить?Гы...гы на вас еще раз 

NEW 17.12.04 20:45
Я и не скрывался.Данные мои (с некоторыми изменениями) есть в профиле.Фотографии будут приложены позже.Ник другой,хамство прежнее.Мнение мое на основные инстинкты -неизменно.Ник я поменял в первый раз.Для сведения