Login
Genatyj Mug4ina perepisywajetsja..
NEW 15.12.04 20:05
in Antwort johannnrw ms 15.12.04 17:25
А с кем переписываешься то??? С замужней женщиной??? 
Если да, то конечно, все в порядке,
думаю вам есть о чем попереписываться

Если да, то конечно, все в порядке,
думаю вам есть о чем попереписываться

NEW 15.12.04 21:02
in Antwort johannnrw ms 15.12.04 17:25
NEW 15.12.04 23:10
in Antwort Рекха 11.12.04 21:06
В ответ на:смотря какие темы затрагиваются при переписке. а так конечно страшного ничего. пока....
А какие темы низзя затрагивать?
NEW 15.12.04 23:15
in Antwort wiesneth 13.12.04 13:38
[/цитата]Может много общих тем для переписки нашлось. [цитата]
И ещё найдутся темы. И не только для переписки. И останавливать это так же безнадёжно, как насморк красным сигналом светофора. Волк смотрит в лес, а мужчина ... В общем, как говорят англичане, если я сегодня на вороной лошади, то завтра хочу на гнедой.
И ещё найдутся темы. И не только для переписки. И останавливать это так же безнадёжно, как насморк красным сигналом светофора. Волк смотрит в лес, а мужчина ... В общем, как говорят англичане, если я сегодня на вороной лошади, то завтра хочу на гнедой.
NEW 16.12.04 15:46
in Antwort Nikakaja 15.12.04 20:05
NEW 16.12.04 19:49
in Antwort HAPLOHILUS 16.12.04 15:57
NEW 16.12.04 20:46
in Antwort морской волк 15.12.04 23:15
Иногда людям есть о чем поговорить. О жизни. Советы друг другу дать... Просто рассказать чего... Ну вот как тут в форуме например. 
Здесь же не обязательно все хотят друг с другом сэксом заняться!
надеюсь...
Или даже о гнедых лошадях можно поговорить, если хотите!
Просто, если он в этом сам чего-то такого находит странного, значит рыльце в пушку. Может они там обнаженные фото друг другу присылали?
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

Здесь же не обязательно все хотят друг с другом сэксом заняться!

Или даже о гнедых лошадях можно поговорить, если хотите!

Просто, если он в этом сам чего-то такого находит странного, значит рыльце в пушку. Может они там обнаженные фото друг другу присылали?
NEW 16.12.04 21:08
in Antwort wiesneth 16.12.04 20:46
Любящий человек часто хочет иметь эсклюзивное право на всё время, на все эмоции, на все чувства объекта любви. Важно не о чём говорят, а сам факт, что говорят с посторонним.
Давай с тобой в личке поговорим. Отдельно от всех. Ну хотя бы о саврасках. А потом твоего партнёра проинформируем, что мы общаемся. И его реакцию на форуме проанализируем. Лады? Или не туды?
Давай с тобой в личке поговорим. Отдельно от всех. Ну хотя бы о саврасках. А потом твоего партнёра проинформируем, что мы общаемся. И его реакцию на форуме проанализируем. Лады? Или не туды?
16.12.04 22:12
in Antwort морской волк 16.12.04 21:08
затрагивать можно все темы. вы не правильно меня поняли очевидно. просто общаясь на некоторые темы можно договориться..... особенно женатому мужчине. моя замужняя подруга тоже *просто так * общалась по и-нету и дообщалась до развода. 

Женщине необходимо любить и быть любимой, иначе она не выживет.
NEW 16.12.04 22:23
in Antwort johannnrw ms 16.12.04 15:43
ну у тебя с доверием проблема как я посмотрю!!С чего бы ето???Дыма без огня не бывает! 
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 16.12.04 23:43
Без проблем. Мой партнер и сам общается с девушками. Тем более я ж не могу сидеть и выслеживать с какими и о чем. Все должно на доверии основыватся. Я тоже с парнями переписываюсь бывает. И даже в личке. Но такого уж "личного" ничего не было.
NEW 16.12.04 23:47
Всем девушкам форума разрешаю с удовольствием написать моему "партнеру" личное сообщение. Или запись в гостевой книге, вот его профиль: www.clausen.strana.de
NEW 17.12.04 12:25
in Antwort морской волк 16.12.04 21:08, Zuletzt geändert 17.12.04 12:27 (HAPLOHILUS)
да можно конечно я переписывалась, мой муж переписывался, правда мы читали всё вместе - не понравилось то, что те кто писал так хорошо и интересно,(на абсолютно любые и откровенные в том числе темы!) очень в скором времени показали, что они преследуют одну цель. Жениться или выйти замуж (зная что у нас семья и ребёнок и зная нас только по переписке). Бескорыстных пока не попадалось...к сожалению........писали не только русские но и иностранцы подчерк одинаковый.
или надо на самом интересном месте бросать переписку.