Вход на сайт
Кто каго выбирает?
16.12.04 21:15
Как повашему ,кто каго должен найти в жизни ну или в чате ,мне кажется девушка если заинтерессованна в знакомстве ,то она сама сделает так ,штобы вы познакомились и легче и сподручнее так ,не надо никаго искать, письма никому ненужные писать.
В жизни со мной бывало так...куда легче чем красотулю какую нибудь самому добиватся... 

NEW 16.12.04 21:46
в ответ Kalatunata 16.12.04 21:15
да наверное оба должны принять участие!!он(она)-спросить!!!Он(она)-ответить!!!
А если все ОНА сделает..,так вообше хорошо!!не даи Бог довольна не будет жизнью с тобои,так прямо ЕИ сказать и можно:А ТЫ САМА МНЕ НАПИСАЛА!!!

лучше воробеи в руке..,чем жар птица в небе

..........................(куда легче чем красотулю какую нибудь самому добиватся... )))))
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
А если все ОНА сделает..,так вообше хорошо!!не даи Бог довольна не будет жизнью с тобои,так прямо ЕИ сказать и можно:А ТЫ САМА МНЕ НАПИСАЛА!!!

..........................(куда легче чем красотулю какую нибудь самому добиватся... )))))
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 16.12.04 22:18
Ну что я могу сказать........мдя, ты пошутил что ли? 
Похоже на ситуацию с девушкой, которая хочет замуж и сидит у себя в квартире и мечтает о прЫнце......сидит она такая вся прекрасная и стареет. Пока в один момент не появляется сантехник(все гораздо хуже, если история происходит не с девушкой, а с парнем)...............мне кажется надо действовать.
Девушки любят уверенных мужчин, а мужчины не любят наглых дам. Так что делай выводы....

Похоже на ситуацию с девушкой, которая хочет замуж и сидит у себя в квартире и мечтает о прЫнце......сидит она такая вся прекрасная и стареет. Пока в один момент не появляется сантехник(все гораздо хуже, если история происходит не с девушкой, а с парнем)...............мне кажется надо действовать.
Девушки любят уверенных мужчин, а мужчины не любят наглых дам. Так что делай выводы....

NEW 16.12.04 22:35
в ответ Klei 16.12.04 22:18
Красавица, куды торопится то?:)Неее никуды я нехочю ,сантехник девушка ,а ет не плохо ,я как интелегент ниче делать не умею ,хозяйственная девушка ух как бы пригадилась .......,а история гадкого ут╦нка скорее всего ,но вначеле сказки...а я действую ,поверь пожалуйсто!....Хаха ,ты меня так часто тут видишь што тебе кажется я сижу тут или дома ??спасиб ,сделаю неприменно все вытекаюшие выводы
......

NEW 16.12.04 22:43
в ответ Kalatunata 16.12.04 22:35
Да я не про тебя, у меня есть еще знакомые девушки, которые просто за компами живут.......влюбляются по фотке и любят, любят......нет что б в реальный мир, парней столько милых
Да ладно завязали бы отношения через интернет, но они же ничего не предпринимают..........меня просто раздражают бездейственные люди(это я не про тебя, если опять чего подумал) 

NEW 16.12.04 22:56
в ответ Klei 16.12.04 22:18
В ответ на:которая хочет замуж и сидит у себя в квартире и мечтает о прЫнце
Вы простите, не удержалась Всегда, когда читаю такое выражение (выделено другим шрифтом), вспоминаю афоризм неизвестного автора: "Всю жизнь ждала принца на белом коне... Приходили только кони..."