Женщина-робот Valerie готова обслуживать мужчин

http://www.membrana.ru/articles/technic/2004/03/19/224100.html
Правда, по поводу секса просят обращаться по другому адресу.

Но высокие темпы технического прогресса позволяют надеяться, что не за горами решение и этой проблемы.
Уж тогда вы, мужчины от нас женщин будете окончательно независимы.

Вот об этом мечтали?

>>>>o<<<<
В ответ на:Уж тогда вы, мужчины от нас женщин будете окончательно независимы.
Вот об этом мечтали?
Вообще то об этом мечтали вы - женщины. Это естественное развитие общества и этого не избежать.
Меняю ментал на астрал.
В ответ на:Вот об этом мечтали?
Учитывая что в современной женщине содержание пластика и силикона увеличивается с каждым годом, то этот робот неплохая
алтернатива живой женщине, а если там проблемы или вирусы, просто отформатировал винт..., в сексе, просто запускаешь разные
конфигурацыи....
Но это только первые прототипы, подождать нужно ещ╦ лет так 10...

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
Они и сейчас уже сами все без нас могут, а что не могут, так на то и эта игрушка негодиться!
--------------------------------------------------------------------------------
Это естественное развитие общества и этого не избежать
--------------------------------------------------------------------------------
Это чего значит: мужчины и женщины будут два независимых вида на земле?

>>>>o<<<<

В ответ на:этот робот неплохая
алтернатива живой женщине, а если там проблемы или вирусы, просто отформатировал винт..., в сексе, просто запускаешь разные
конфигурацыи....
А главное: молчит, когда ее не спрашивают!
И можно эксплуатировать ее как хочешь, не задумываясь о ее чувствах и желаниях!
>>>>o<<<<
В ответ на:Ты еще забыл добавить, что у этой "куклы" нет функции "добрый вечер, дорогой, мы тебя тут уже ждем: я и скалка"!
Я думаю что эти куклы можно будет конфигурировать, по собственному желанию.
Захотелось чего нового, загрузил спецяльную програмки и готово...
В ответ на:И можно эксплуатировать ее как хочешь, не задумываясь о ее чувствах и желаниях!
Так в этом и есть смысл этой куклы, она делает что я захочу а не то что она хочет...
Меняю ментал на астрал.

В ответ на:Потом по той или иной причине они выйдут из подчинения и станут новыми носителями цивилизации. Как более высшие существа они будут, несомненно, гуманны и людям зла приносить не будут, а переселят их в резервации, где будет все необходимое и будут их изучать и писать диссертации под названием "Деструктивность психологии органического существа".
это ты фильмов насмотрелся, максимум что люди создадут так это человека.

Меняю ментал на астрал.
Ну да ладно...
Вон Уэлсу тоже никто не верил с его мачиной времени... И все еще не верят...

Меняю ментал на астрал.

Меняю ментал на астрал.
А логичный это ход эволюции или нет- покажет время.. Но что то очень не хочеться верить!
Опасна ли машина времени?Скорее всего да. Но фактов то нет! Может она будет робот (а по твоей теории роботы добрые) и не даст людям совершать того чего нельзя.
Или все же роботы не будут добрые (кстати по АРСПРИНУ ОНИ НЕ ДОБРЫЕ9; ТОГДА ВСЕХ НАМ МЕДНАЯ КРЫШКА ПО ТВОЕЙ ТЕОРИИ ПРИЙДЕТ1
В ответ на:Ответ обоим: фантастику не читаю, фильмы тоже редко смотрю. Мое мнение - могу ошибаться. Когда то люди не верили Циолковскому, теперь не верят мне...
нано-структуры, на которых построины современные микропроцесоры, имеют предел увеличения можности, чтобы создать
более интеллигентные миропроцессоры, нужно перейти к более тонким структурам(органика), в конечном итоге вс╦ свед╦тся к созданию
подобия мозга.
Есть конечно вариант что новый мыслящий организм будет наподобия програмки которая использует ресурсы(компы) распредел╦ные по
всей планете, но я не думаю что люди потеряют контроль над ентими програмками....