Женщина-робот Valerie готова обслуживать мужчин

http://www.membrana.ru/articles/technic/2004/03/19/224100.html
Правда, по поводу секса просят обращаться по другому адресу.

Но высокие темпы технического прогресса позволяют надеяться, что не за горами решение и этой проблемы.
Уж тогда вы, мужчины от нас женщин будете окончательно независимы.

Вот об этом мечтали?

>>>>o<<<<
В ответ на:Уж тогда вы, мужчины от нас женщин будете окончательно независимы.
Вот об этом мечтали?
Вообще то об этом мечтали вы - женщины. Это естественное развитие общества и этого не избежать.
Меняю ментал на астрал.
В ответ на:Вот об этом мечтали?
Учитывая что в современной женщине содержание пластика и силикона увеличивается с каждым годом, то этот робот неплохая
алтернатива живой женщине, а если там проблемы или вирусы, просто отформатировал винт..., в сексе, просто запускаешь разные
конфигурацыи....
Но это только первые прототипы, подождать нужно ещ╦ лет так 10...
--------------------------------------------------------------------------------
Это естественное развитие общества и этого не избежать
--------------------------------------------------------------------------------
Это чего значит: мужчины и женщины будут два независимых вида на земле?

>>>>o<<<<
В ответ на:этот робот неплохая
алтернатива живой женщине, а если там проблемы или вирусы, просто отформатировал винт..., в сексе, просто запускаешь разные
конфигурацыи....
А главное: молчит, когда ее не спрашивают!
И можно эксплуатировать ее как хочешь, не задумываясь о ее чувствах и желаниях!
>>>>o<<<<
В ответ на:Ты еще забыл добавить, что у этой "куклы" нет функции "добрый вечер, дорогой, мы тебя тут уже ждем: я и скалка"!
Я думаю что эти куклы можно будет конфигурировать, по собственному желанию.
Захотелось чего нового, загрузил спецяльную програмки и готово...
Меняю ментал на астрал.
В ответ на:Потом по той или иной причине они выйдут из подчинения и станут новыми носителями цивилизации. Как более высшие существа они будут, несомненно, гуманны и людям зла приносить не будут, а переселят их в резервации, где будет все необходимое и будут их изучать и писать диссертации под названием "Деструктивность психологии органического существа".
это ты фильмов насмотрелся, максимум что люди создадут так это человека.

Меняю ментал на астрал.
А логичный это ход эволюции или нет- покажет время.. Но что то очень не хочеться верить!
Опасна ли машина времени?Скорее всего да. Но фактов то нет! Может она будет робот (а по твоей теории роботы добрые) и не даст людям совершать того чего нельзя.
Или все же роботы не будут добрые (кстати по АРСПРИНУ ОНИ НЕ ДОБРЫЕ9; ТОГДА ВСЕХ НАМ МЕДНАЯ КРЫШКА ПО ТВОЕЙ ТЕОРИИ ПРИЙДЕТ1
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
В ответ на:Ответ обоим: фантастику не читаю, фильмы тоже редко смотрю. Мое мнение - могу ошибаться. Когда то люди не верили Циолковскому, теперь не верят мне...
нано-структуры, на которых построины современные микропроцесоры, имеют предел увеличения можности, чтобы создать
более интеллигентные миропроцессоры, нужно перейти к более тонким структурам(органика), в конечном итоге вс╦ свед╦тся к созданию
подобия мозга.
Есть конечно вариант что новый мыслящий организм будет наподобия програмки которая использует ресурсы(компы) распредел╦ные по
всей планете, но я не думаю что люди потеряют контроль над ентими програмками....