Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А здесь не подскажут?

512  1 2 все
BlackLeo прохожий15.12.04 13:44
BlackLeo
NEW 15.12.04 13:44 
Как из Бабы сотворить Женщину? Или на каком этапе, вобщем-то, славная девушка, превращается в Бабу?
Любому тупику приятно считать себя лабиринтом...
Alwin.B постоялец15.12.04 13:51
Alwin.B
NEW 15.12.04 13:51 
в ответ BlackLeo 15.12.04 13:44
Сменить ей условия (проживание, отношение и т.д.) к лучшему.
Некоторые так расцветают, что и не поверишь что это она.
BlackLeo прохожий15.12.04 13:56
BlackLeo
NEW 15.12.04 13:56 
А по вашему в чем они, признаки бабства?
Alwin.B постоялец15.12.04 13:57
Alwin.B
NEW 15.12.04 13:57 
в ответ BlackLeo 15.12.04 13:56
Каждый смотрит на это по разному.
BlackLeo прохожий15.12.04 14:07
BlackLeo
NEW 15.12.04 14:07 
Вот... натолкнулся случайно:
"Мы сами во всем виноваты. Как только ты подходишь к девушке, она сразу же считает, что ты ей должен. Список "долгов" у нее преогромнейший, ты должен просто за то, что она девушка. Ты должен сразу вести ее в ресторан, покупать цветы, носить на руках. Ведь она такая необыкновенная! Ведь она совсем не такая как все! Поэтому ты должен. Девушки вообще живут "по понятиям" по их понятиям лох (а как правило мужчин они считают лохами) должен сразу же осыпать ее всеми благами и немедленно!
Мы с приятелем провели такой эксперимент. Знакомимся с девушкой, просим ее о какой-то абсолютной мелочи, типа угостить семечками или дать мелкую монету, ну вообщем что-то настолько незначительное, что даже говорить об этом не стоит. Каких только "комплиментов" мы в свой адрес не наслышались! Самые распространенные "Альфонс!" и "Халявщик!" а было и матом посылали. Едем в маршрутке. Миловидная девушка везет ведро черешни, скорее всего на продажу. Разговорились, девушка улыбается, ей очень нравится мужское внимание. "А можно я у вас возьму одну черешенку?" - спрашиваю я и не дожидаясь ответа беру одну ягоду из ВЕДРА! Что тут было! Улыбки и след простыл, в мой адрес понеслась такая ругань, что приводить ее на страницах этого уважаемого форума я не имею морального права. Ни один мужчина не сказал бы такого, если бы женщина поросила бы его об ОДНОЙ черешенке. Скорее всего дал бы горсть, черешни - целое ведро!
Итак. После сотни таких "проверок" мы с другом пришли к выводу, что более жадных и хамских существ чем женщины просто не существует. Если хотите - поэкспериментируйте сами. Вы быстро во всем убедитесь. И дело, конечно, не в одной черешенке или в нескольких семечках, нет, дело в том, что по женским "понятиям" мужчина - должен. Он должен все, в ответ девушка ничего не должна, кроме как соблаговолить принять поднесенные ей дары. И мы, мужчины, сами в этом виноваты. Если бы мы не потакали их прихотям, то рано или поздно до НИХ бы дошло. "Хочу Мартини!" - безапеляционно заявляет молодая хамка. "Ну угости!" - отвечаю я. Ответную реакцию девушки я не привожу из этических соображений. Можете догадаться сами. "
Alwin.B постоялец15.12.04 14:11
Alwin.B
NEW 15.12.04 14:11 
в ответ BlackLeo 15.12.04 14:07

Cartman свой человек15.12.04 14:13
Cartman
NEW 15.12.04 14:13 
В ответ на:

Как из Бабы сотворить Женщину? Или на каком этапе, вобщем-то, славная девушка, превращается в Бабу?

Чтобы что-то творить нужно знать что ты творишь.
Кого ты называешь бабой а кого женщиной?

GrandChef знакомое лицо15.12.04 14:18
GrandChef
15.12.04 14:18 
В ответ на:

Здесь просматривается ирония судьбы: Женшина- это создание Божье, которое ещ╦ в состоянии требовать от мужчины деньги.
Баба- это то же самое создание только без бабок
Поэтому что бы из Бабы сотворить Женщину....нужны капиталовливания, прич╦м из твоего кармана.
Заговори, чтоб я тебя увидел

BlackLeo прохожий15.12.04 14:24
BlackLeo
NEW 15.12.04 14:24 
в ответ Cartman 15.12.04 14:13
"И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый перед Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею". Экклезиаст 17:26.
А все просто, в двух словах "женщина" - это то, что ты воображаешь и рисуешь себе... и она такой и является, какое-то время. Но, получая от тебя все, что хочет, постепенно "выкатывает" тебе все свои "признаки бабства", как то - неуместные истерики, жизнь по ЕЕ, а не по ТВОЕМУ расписанию, как будто ты стал собственностью, и т.д. и т.п.
BlackLeo прохожий15.12.04 14:30
BlackLeo
NEW 15.12.04 14:30 
в ответ GrandChef 15.12.04 14:18
Согласен.
А еще, меня просто поражает - до чего женщины обожают оперировать понятием "НАСТОЯЩИЕ мужчины"!!!
Если не полениться, всмотреться повнимательней в женские критерии "настоящего мужчины", то с удивлением обнаруживаешь, что "настоящий мужчина" - это.....тот, кто готов потакать все женским прихотям.
Да что уж тут говорить, наверно это каждый замечал. "Настоящим мужчиной" женщины называют нас только тогда, когда мы делаем что-то, что устраивает их и полностью соответствует их желаниям.
Поэтому предлагаю сойтись на обнародовании термина: "Настоящий мужчина" - это ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕНСКИХ ЖЕЛАНИЙ (даже самых глупых и бессмысленных). Эдакое подобие джинна, который скажет "слушаюсь и повинуюсь" и сделает всё, что ни попросит.
А между тем... "НОРМАЛЬНЫЕ" женщины существуют... или все-таки они просто хорошо маскируются?
BlackLeo прохожий15.12.04 14:32
BlackLeo
NEW 15.12.04 14:32 
в ответ GrandChef 15.12.04 14:18
Так, что шеф... Настоящий-то мужчина в их широко открытых глазах, это не Творец, не Писатель, не Бизнесмен, это просто кто-то, кто будет потакать всем прихотям девушки. Глупо и примитивно!
GrandChef знакомое лицо15.12.04 14:33
GrandChef
NEW 15.12.04 14:33 
в ответ BlackLeo 15.12.04 14:07, Последний раз изменено 15.12.04 14:40 (GrandChef)
В ответ на:

по их понятиям лох (а как правило мужчин они считают лохами) должен сразу же осыпать ее всеми благами и немедленно!

А знаешь как они называют "не лоха"- "подонок". "Подонки",как
правило, намного умнее "лохов"(т.к у "лоха" там,где должны быть извилины, находятся сперматозоиды). Дамочки не имеют над "подонками" никакой власти и этот факт вызывает у них ТАКУЮ ненависть,что если эту энергию превратить в электрич. можно закрыть все электростанции на планете. Всем хватит.
Приятно,что на нашем форуме ещё одним "подонком" стало больше. Добро пожаловать в наш клуб.

Klei знакомое лицо15.12.04 14:44
NEW 15.12.04 14:44 
Я уже боялась в этой ветке появляться...... Ты чего злой на всех?
Баба перестает быть таковой ,когда в ней увидят женщину.......
BlackLeo прохожий15.12.04 14:53
BlackLeo
NEW 15.12.04 14:53 
в ответ Klei 15.12.04 14:44
Эээ нет... :)
Сначала "женщина", потом "баба"... не переставляй местами... или ты думаешь, что мужчина видит "бабу", или "стерву" и ведется на это?
Это вы, "зайки" меняетесь обретая...
GrandChef знакомое лицо15.12.04 14:54
GrandChef
NEW 15.12.04 14:54 
в ответ BlackLeo 15.12.04 14:30
В ответ на:

А между тем... "НОРМАЛЬНЫЕ" женщины существуют... или все-таки они просто хорошо маскируются?

Да они сущ.! Их нахождение- тяжелый труд. Ты должен превратиться в золотоискателя- отмыть тонну грязи что бы найти ОДИН самородок.
"Нормальные женщины"- это женщины, которые знают,что их благосостояние зависит только от них. Они поднимаются по соц. лестнице без помощи мужчины,не зависят от чужого кошелька и занимают в этой жизни положение равное их умственным способностям, а не размером б╦дер.

Klei знакомое лицо15.12.04 14:55
NEW 15.12.04 14:55 
в ответ GrandChef 15.12.04 14:33
"Дамочки не имеют над "подонками" никакой власти и этот факт вызывает у них ТАКУЮ ненависть,что если эту энергию превратить в электрич. можно закрыть все электростанции на планете........."
Подонками называю я тех существ, которые избивают и насилуют женщин и т.п...И я еще за всю историю не слышала, что бы женщина обозвала так мужчину, который ей отказал или не подчинился, а вот именно за тяжкие поступки
  Prinz-ip коренной житель15.12.04 15:01
NEW 15.12.04 15:01 
в ответ BlackLeo 15.12.04 14:07, Последний раз изменено 15.12.04 15:08 (Prinz-ip)
А ты не пробовал на их материнские инстинкты понадавить? То есть смотреть голодными глазами не на нее, а на черешню?
GrandChef знакомое лицо15.12.04 15:12
GrandChef
NEW 15.12.04 15:12 
в ответ Klei 15.12.04 14:55, Последний раз изменено 15.12.04 15:25 (GrandChef)
У меня есть масса примеров из жизни,где при мне девушки обсуждая парня,который сказал "до свиданья" одной (перестал давать) и встречался с другой...подонком и мразью. При этом он никого не насиловал и не избивал.
Моё мнение остаётся прежним, потому что оно подкрепленно многолетним опытом.
Я же писал ...НЕ ВСЕ... Скажи мне,кто твой друг и я тебе скажу,кто ты. Если ты и твои знакомые так не говорят,то это ещё не значит что этого в природе не сущ. Может,мне на роду было написанно,встречать именно таких.? Не знаю.
Nikakaja гость15.12.04 18:39
NEW 15.12.04 18:39 
[цитата] на каком этапе, вобщем-то, славная девушка, превращается в Бабу
Вот когда, мужчины перестают о ней (девушке ) заботиться, дарить цветы, подарки, приглашать на кофе, помогать деньгами и т.д., она взваливает на свои хрупкие плечи потихоньку все проблемы, одну за другой и молча прет...на себе, потухает при этом взгляд, да и вобще глаз постепенно уже не поднимая, забывая, что такое маникюр и парикмахерская, ресторан или диско-клуб, каблуки и модные вещи...зная только сама, сама, сама...вот тогда она и становится Бабой. Очень часто когда просто выходит за Вас замуж, рожает ребенка и ставит на себе "крест".
bright_logo постоялец15.12.04 18:58
bright_logo
NEW 15.12.04 18:58 
в ответ GrandChef 15.12.04 14:54
В ответ на:

Нормальные женщины"- это женщины, которые знают,что их благосостояние зависит только от них. Они поднимаются по соц. лестнице без помощи мужчины,не зависят от чужого кошелька и занимают в этой жизни положение равное их умственным способностям, а не размером б╦дер.

Позволю себе продолжить: Такая женщина предпочитает карьеру семье и на отношения с мужчиной смотрит исключительно с потребительской точки зрения. Мужчина используется по своему прямому назначению - удовлетворить в постели, зачать ребенка (если вдруг на ум взбрело стать матерью), сопроводить куда-то в качестве "эксклюзивного аксессуара". По мере необходимости мужчины меняются с легкостью перемены занавесок на окнах. В брак такая женщина вступает редко, считая постоянные отношения с одним и тем же мужчиной слишком обременительными и не доставляющими должного удовольствия.
Продолжать дальше?

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
1 2 все