Дружба?
Или я последний на Земле наивняк, кто в это верит?
Может быть всегда кто-то один испытывает нечто большее, но просто не говорит об этом? Такой скрытый контекст в отношениях?
Так получается,что общаюсь в основном с мужчинами, подруга у меня одна, но рассматриваю эти отношения как чисто дружеские. Верится с трудом, но это так!
Меня устраивают такие отношения, однако недавно услышала малолестное замечание в свой адрес :"Тебе бы мужиков, да побольше!" Было обидно! Видимо, мнение этого человека совпало со стереотипом, что дружбы между полами не существует как таковой! А если женщина общается со большим количеством мужчин - то она с ними со всеми спит! Слыву, в общем, такой ветреной, мягко говоря, грубо выражаясь, особой

а мне действительно с мужчинами интереснее общаться, чем с женщинами!
Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу. может, кто уже был в такой ситуации и сможет мне все разъяснить.

Заговори, чтоб я тебя увидел

Плохо только что каждый друг думает, что он единственный и надеетья что я буду его, если он меня на "измор возьм╦т", приходиться вс╦ время каждому врать. И ещ╦ мне не нравиться, что когда ид╦ш с другом гулять практически невозможно с кем то познакомиться. Вс╦ равно что со своими дровами в лес ходить

zaidi sjuda zdes' vse est'!!!
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Ведь действительно есть дружба эта, и парни-старые-друзья на меня смотрят нормально, а не как на добычу

У одних людей она существует. У других нет. Все зависит от степени их духовного развития. Неразвитые люди, подобно кабелям и сукам поменяют пары в следующую весну.
Истинная Дружба встречается очень редко И в ней нет деления на мужчин и женщин = у этой Дружбы есть понятие человеколюбие, это настоящая дружба, которая более андрогинная, нежели половая.
Животное присутствует в человеке(это может проявляться в жестах,взглядах,которые, непроизвольно,приводятся в действие при общении обоих полов друг с другом)
Дружба,вытекает из симпатии..Любовь-тоже от туда.Если хоть кто то из людей сдерживает свои порывы,то это останется дружбой.
Вполне возможно,что у вас дружеские чувства к мужчинам..Но,вот,у мужчин дружеские ли чувства по отношению к вам???-Не знаю.
Ведь,большинство мужчин в форуме, сильно сомневаются ,есть ли дружба между муж и жен.И,Фрейд Зигмунд сомневался..
В ответ на:Ведь,большинство мужчин в форуме, сильно сомневаются ,есть ли дружба между муж и жен
Нет ну почему...? я лично не сомневаюсь. Такое вполне возможно , если к примеру мужчина с нетрадиционой ориентацией или вообще кастрированый
В ответ на:Но пока все тихо мирно обходится. Столкновений нет.
Эт ты повод не да╦ш - поетому и столкновений нет ! А по попробуй ради експеремента повод дать ....они наверняка передерутся !

В ответ на:Не люблю, когда производят выделение полов в жизненных вопросах. Это дискриминация.
Я уже давно заметил , женщины заводят реч о дискриминации только тогда - когда им это выгодно , этакие двойные стандарты ! Doppelmoral
В ответ на:Я уже давно заметил , женщины заводят реч о дискриминации только тогда - когда им это выгодно , этакие двойные стандарты !
Как-то у себя в отделе подобные разговоры о равноправии и феминизме пришлось прекратить раз и навсегда простым аргументом. Когда девушка уж сильно воинственно была настроена по этому поводу, то пойдя ей на уступки, предложил отнести на 4-й этаж мониторчик, потому как она ничем по ее словам не отличается от мужчин. Зато больше подобных глупостей в отделе я не слышал. Понятное дело когда решь идет о правах в выборе профессии или о правах в защите закона, но ведь не до маразмов доходить о абсолютном равенстве, этого нет изначально и неравенство заложено природой. Никто не хуже и
не лучше, просто разные для совместимости и дополнения!
Ну а дружба по моему опыту бывает, только говорю же, что скользкие соблазнительные моменты ИНОГДА присутствуют (природа ведь и все мы люди), но если их контролировать то нет проблем! Потому как животную натуру нужно подчинять, а не быть ее рабом.
Выгоды я не извлекаю из мужского контингента... я не живу давно за чужой счет...
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
В ответ на:А по жизни? В непосредственной близости и ежедневном контакте?
Это уже не дружба- это война. Женщина оценивает фин. положение жертвы. Жертва(мужчина) прячет по дальше сво╦ портмоне
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:А возможна ли дружба между мужчиной и женщиной в прямом смысле этого слова?
Конечно возможна, если женщина ему будет в сексе отказывать....

Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
В ответ на:Плохо только что каждый друг думает, что он единственный и надеетья что я буду его, если он меня на "измор возьм╦т", приходиться вс╦ время каждому врать
А вот `ето действительно плохо..В смысле врать...Дружишь,как говориться,дружи,только с собою спать не ложи...и/или не обнад╦живай..
Точность - вежливость снайпера.
В ответ на:А возможна ли дружба между мужчиной и женщиной в прямом смысле этого слова?
со стороны женщины да, со стороны мужчины нет
Pickachu дала самую правильную оценку:" они как то все влюблены в меня, помогают мне во вс╦м, но они просто друзья, не больше." Это для вас мы друзья, а мы делаем вид что друзья, в тупой надежде что когда -нибудь даст.
@ Лев(она)
В ответ на:Неразвитые люди, подобно кабелям и сукам поменяют пары в следующую весну
а насколько развиты люди, которые за проявление сексуальных желаний остальных в кобели и суки определяют? Мне сразу вспоминается
один из первых телемостов СССР-США в 80х годах.
Когда на вопрос о сексе, из кресла выскочила женщина и заявила: "У нас в
Советском Союзе секса - нет!" Права видать была, нету...эт только у кобелей
Ну ладно, я недоразвитый кобель, а как вы к Ивану Бунину относитесь? Он как-то сказал "В основе любой дружбы лежит огромное сексуальное напряжение"
Тож кобель недоразвитый? Может и нобелевскую у него посмертно заберем, у мерзавца. Хотите еще?
Толстой, Лев Николаич ....всю Ясную Поляну перетрахал, жена его пыталась даже с собой покончить, тож недоразвитый или просто кобель?
Всем: Девушки никто Вам не запрещает дружить с нами, но вы спросите прямо ваших парней-друзей
не хотят ли они вас, пардон, трахнуть? И если хоть один скажет нет, значит бывает такая дружба!
За Вас милые женщины Мы очень хотим с вами
"дружить"
Нет большего безумства - чем пытаться устроить
собственное счастье
and this is how you remind me who I really am

Нет большего безумства - чем пытаться устроить собственное счастье
┘Она может успокоить одним взглядом. Развеселить одним движением. Убедить одной фразой. Опровергнуть - одним аргументом. И я прощу ей исчезновение на месяц или на два, вспышку ярости, приступ неуместного веселья, критику, бестактное поведение и нескромные вопросы. Ведь она - мой ДРУГ. И этим вс╦ сказано!
Так что, "господины" Мартынсон, Фрейд и прочие разделяющие их мнение, или вы сознательно не видите в женщине ничего, кроме е╦ женского очарования, или, увы, мелковаты. Мелковаты - для той глубины, которую предполагает истинная Дружба(!!!) между Женщиной и Мужчиной.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
and this is how you remind me who I really am