Вход на сайт
Natural'nye blondinki.
NEW 14.12.04 22:23
Вопрос в основном к мужчинам, правда ли что вы предпочитаете блондинок? А имеет ли значение натуральность этого цвета волос?
Вот среди девченок обсуждали тему натуральности-ненатуральности, выяснили, что многие мужчины совсем не замечают, что на женщине тонны косметики, думают что это у нее от природы такие брови, ресницы и тем более цвет волос.
Интересно насколько много мужчин, которым нравятся женщины как Памела Андерсон, главное чтоб волосы белые, да груди большие?
Напишите свое мнение насчет натуральности.
Очень важно.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Вот среди девченок обсуждали тему натуральности-ненатуральности, выяснили, что многие мужчины совсем не замечают, что на женщине тонны косметики, думают что это у нее от природы такие брови, ресницы и тем более цвет волос.
Интересно насколько много мужчин, которым нравятся женщины как Памела Андерсон, главное чтоб волосы белые, да груди большие?
Напишите свое мнение насчет натуральности.
Очень важно.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
NEW 14.12.04 23:16
в ответ wiesneth 14.12.04 22:23
Кстати, Памела Андерсон была от природы красивой, в нынешнем макияже об этом догадаться уже трудно.
Это, пожалуй, аргумент против косметики. Ну а если серь╦зно, то вс╦ нужно в меру.
Если выбирать между "совсем без косметики" и неумелым макияжем, то выберу первое.
С цветом волос сложнее. Конечно хорошо, когда натуральный цвет, но наверняка есть случаи, когда другой цвет ид╦т лучше. Глупо получается, когда волосы осветлены, а брови остались т╦мными. Так что не только в волосах дело, главное чтобы вс╦ вместе смотрелось.

Если выбирать между "совсем без косметики" и неумелым макияжем, то выберу первое.
С цветом волос сложнее. Конечно хорошо, когда натуральный цвет, но наверняка есть случаи, когда другой цвет ид╦т лучше. Глупо получается, когда волосы осветлены, а брови остались т╦мными. Так что не только в волосах дело, главное чтобы вс╦ вместе смотрелось.

NEW 14.12.04 23:54
в ответ XeniaX 14.12.04 23:39
В ответ на:Видела я ее фотки, когда она еще никому неизвестна была
Когда она никому неизвестна была - таких фоток я не видел, а вот эта считаю неплохая.
<=====
NEW 15.12.04 00:02
15.12.04 00:11
в ответ awotnet 15.12.04 00:02
вот эта получше будет

The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 15.12.04 00:38
В ответ на:ну а если любовь??то какое имеет значение цвет волос???
Если это любофь-марковь то цвет волос значения не имеет Ну вы меня расмешили , я вообще удевляюсь - почему девушки так много на этом форуме говорят о любви ???? буквально в каждом постинге через слово "любофь"...., а вот от парней этого не услышеш
NEW 15.12.04 00:58
в ответ wiesneth 14.12.04 22:23
Очень странно, что пока еще никто из форумчан не поднял вопрос о умственных способностях блондинок, столько писанины, и ни единого раза
У меня случай как-то был, сидел с одной натуральной блондинкой за компом и просматривал странички с приколами всякими, а там на одной "тест для блонд."
Две огромные точки, обе подписаны жирными "1" и "2", их просят соединить линией..
Со смехом поворачивась к моей знакомой, и ища ответного смеха киваю на монитор....
А она...:"Это как?"
Я чуть со стула не рухнул
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/

У меня случай как-то был, сидел с одной натуральной блондинкой за компом и просматривал странички с приколами всякими, а там на одной "тест для блонд."
Две огромные точки, обе подписаны жирными "1" и "2", их просят соединить линией..
Со смехом поворачивась к моей знакомой, и ища ответного смеха киваю на монитор....
А она...:"Это как?"
Я чуть со стула не рухнул

Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 15.12.04 11:15
в ответ Karlsruher:-) 15.12.04 00:58
В ответ на:Две огромные точки, обе подписаны жирными "1" и "2", их просят соединить линией..
http://psy.msu.ru/illusion/jokes.html
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)