Вход на сайт
Может я что-то в этой жизни не понимаю?
14.12.04 15:24
Хочу поведать грустную историю моей любви. Я влюбилась в человека, зная его только по работе. Лично с ним мы как-то не общались... Думала сначала просто увлечение. Решила подождать. Поменяла место работы(по другой причине). Вспоминала о нем. Через несколько месяцев написала ему сообщение. Играли в игру "Узнай кто я"... Спустя пару недель он догадался, кто я . Позвонил. Сказал, что очень рад и т.д. и т.п. Стали переписываться по электронке. Дальше дело не пошло. Как только я предлагала встретиться, он отступал. Я превратилась в охотницу, преследующую добычу, хотя мне это раньше вообще было не свойственно. Чувствую, что уже начинаю надоедать ему, но поделать с собой ничего не могу. Последний раз позвонила ему, а он даже трубку не снял. Хотя перед этим,
в последнем нашем разговоре он какбы оправдывался тем, что у него сейчас оч. много дел на работе (перед Новым годом, обычно всегда так). Вот уже более полугода - длится эта история. Может, еслибы он сразу сказал "нет", мне было бы легче, а так - только попытаюсь на что то переключиться, он опять появляется.
NEW 14.12.04 15:38
в ответ nadezdaS 14.12.04 15:24
если бы он хотел, он бы с вами встретился. Неужели бы вы не встретились с человеком, который вам нравится, в течении полгода? мне кажется, его нужно оставить в покое.А если вы его преследуете,постоянно звоните и пишите, так это правда начинает действовать на нервы.
NEW 14.12.04 15:46
Это из серии, что имели не ценили пока не потеряли. Когда вы с ним часто виделись и наверное флиртовали друг с другом, ты это серъезно не воспринимала. А как только вы реже видеться стали (или вообще не виделись больше?) из за разных мест работы да к тому же он к тебе интерес перестал показывать - сразу захотелось его узнать получше и звонить ему все хочется и хочется, никак не запретишь себе.
Дело ясное, ты ему не так уж и нравишся если он все занят или трубку не берет. У него скорее всего другая есть.
Это у тебя азарт разыгрался, все же было игрой, так?
Не любишь ты его, а он тебя и подавно. Игрушки все это. А ты проигрывать просто не умеешь. Надо научится проигрывать достойно.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Дело ясное, ты ему не так уж и нравишся если он все занят или трубку не берет. У него скорее всего другая есть.
Это у тебя азарт разыгрался, все же было игрой, так?
Не любишь ты его, а он тебя и подавно. Игрушки все это. А ты проигрывать просто не умеешь. Надо научится проигрывать достойно.
NEW 14.12.04 15:53
в ответ wiesneth 14.12.04 15:46
На счет игры-не уверена. Чай не маленькая уже. Просто он сам дал понять, что нет у него никого (прямо так и сказал). А не внимание свое объяснил, как нехватку времени. Причем, он такой, что, если ему это все было не нужно, то он вообще бы перестал общаться. Он такой... Кстати, вот он и перестал... Грустно. и больно....
NEW 14.12.04 19:44
в ответ nadezdaS 14.12.04 15:53
Ну что я могу сказать , мужчины любят гордых ! Если девушка сама начинает названивать , и намекать на встречи - это уже не то... ! Помоему он вс╦ это время держал вас как запасной вариант ! Ну если никаво не найд╦т , тогда с вами...! Больше к нему не звоните и я уверен через месяца 2-3 он сам объявится ! Прибежит - никуда не денится !, но на будущее вы не торопитесь , сделайте так чтобы он сам проявил инициативу ! 

NEW 14.12.04 20:07
когда человек чувствует постоянно внимание к себе, со временем начинает воспринимать это как сомо собой разумеющиеся. Соответственно теряется интерес (зачем напрягаться, если она и так будет рядом, стоит только о себе немного напомнить) Это есть у всех и называется это "частичка эгоизма". А если просто накакать на него, будет он о себе напоминать или нет?! вот тогда и времечко вдруг появится и всё, если ты ему действительно интересна. А ежели нет, то зачем себя навязывать. В конце концов есть у тебя гордость или нет!!
NEW 14.12.04 23:07
Постарайся переключиться на что-нибудь другое, вот увидишь, скоро он опять появится. А ты сделай над собой усилие и дай понять, что он тебе уже не важен. Вот тогда и посмотришь, что будет. Только скажу тебе: он тебе не нужен будет больше.( По собственному опыту.)
NEW 15.12.04 07:25
в ответ Sk@ner 14.12.04 19:44
Где-то в глубине сознания. я все это конечно понимаю! Какое-то навязчивое состояние. Я уже несколько раз и прощалась с ним, иногда даже упрекая его, что заставляло его оправдываться. Понимаю теперь, что была неправа. Но назад уже не вернешь.
В последнем с ним разговоре меня, можно сказать, ошарашил его вопрос:"Тебе это надо?". Ответила:"Да!". А он:"Ладно постараюсь..". В душе что-то неприятное прочувствовалось. Я вдруг осознала, что умоляю принять мою любовь, так как будто она ничего и не стоит сама по себе... Обидно.
В последнем с ним разговоре меня, можно сказать, ошарашил его вопрос:"Тебе это надо?". Ответила:"Да!". А он:"Ладно постараюсь..". В душе что-то неприятное прочувствовалось. Я вдруг осознала, что умоляю принять мою любовь, так как будто она ничего и не стоит сама по себе... Обидно.
NEW 15.12.04 07:30
в ответ НафигаМнеНик? 14.12.04 20:07
Гордости, как я раньше считала, у меня много... Ведь когда мы работали вместе, это он всячески пытался привлечь к себе мо╦ внимание. А я вот (как потом решила) была с ним "жестока", игнорировала. А может это все мне просто показалось?... Теперь уже и не знаю что думать. Наверное сама все себе придумала и поверила в это. Мне даже сейчас стыдно становится за мое поведение (все эти звонки, просьбы и т.д.), наверное, когда встречусь с ним, если это когда-нибудь произойдет, в глаза смотреть не смогу...
NEW 15.12.04 14:27
О люди! как похожи вы
На прародительницу Еву:
Что вам дано,то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе,к таинственному древу;
Запретный плод вам подавай:
А без того вам рай не рай.
А.С.Пушкин
-----------------------------------------------------------------------
Хмм..при таком развитии событий
перестать самой звонить.
На прародительницу Еву:
Что вам дано,то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе,к таинственному древу;
Запретный плод вам подавай:
А без того вам рай не рай.
А.С.Пушкин
-----------------------------------------------------------------------
Хмм..при таком развитии событий
перестать самой звонить.
В ответ на:Может, еслибы он сразу сказал "нет", мне было бы легче
На что он должен был сказать "нет"? На то,что ты звонишь,
вы поддерживаете отношения,общаетесь?Так что в этом такого?
Это ни к чему не обязывает.Скорее всего его по какой-то
причине устраивают такие отношения.
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)
NEW 16.12.04 14:12
в ответ Sk@ner 16.12.04 10:58
Поздно...
Я уже. А то как-то невежливо, что ли получается. Только вот уже не так эмоционально, как раньше. Получилось что-то типа "привет! Как дела?- Нормально".
По себе знаю, что такое кричать в тишину. Больно как-то. А ему этого я причинять не хочу(если, конечно, он знает, что значит чувствовать это)
Я уже. А то как-то невежливо, что ли получается. Только вот уже не так эмоционально, как раньше. Получилось что-то типа "привет! Как дела?- Нормально".
По себе знаю, что такое кричать в тишину. Больно как-то. А ему этого я причинять не хочу(если, конечно, он знает, что значит чувствовать это)
NEW 16.12.04 16:32
в ответ nadezdaS 16.12.04 14:12
Откуда ты знаешь что ему будет больно? Это тебе больно когда он не отвечает. Что вовсе не значит, что ему тоже... Тем более он 100 % заслужил немножко невнимания с твоей стороны. Зря ответила, серъезно. Хотяб не сразу, а так через денек-другой ответила б...