Login
Одинокий мужчина-изгой?
NEW 14.12.04 10:08
in Antwort zajenka 14.12.04 09:54
...странно...вот и я слышала....не все, конечно, но ноют....
Ты уже четвертая кажись или уже пятая, которая тут так утверждает..
Но пока еще ни один мужчина это не подтвердил.. Скорее наоборот.
Так же тут- большая часть топиков - "Что делать, он не хочет на мне женится, как его заставить?". И очень мало таких вопросов от мужчин.
тебе это ни о чем не говорит?
Ты уже четвертая кажись или уже пятая, которая тут так утверждает..
Но пока еще ни один мужчина это не подтвердил.. Скорее наоборот.
Так же тут- большая часть топиков - "Что делать, он не хочет на мне женится, как его заставить?". И очень мало таких вопросов от мужчин.
тебе это ни о чем не говорит?
NEW 14.12.04 10:11
in Antwort MIURA 14.12.04 10:02
да те, что не ноют себя одинокими изгоями и не считают.
Они сами себе как правило- не считают. Особенно те из мужчин, кто побывал в браке - частенько туда больше ни ногой.
Но почему-то изгоями их считают окружающие... Женщины в большинстве :-)
Они сами себе как правило- не считают. Особенно те из мужчин, кто побывал в браке - частенько туда больше ни ногой.
Но почему-то изгоями их считают окружающие... Женщины в большинстве :-)
NEW 14.12.04 10:12
in Antwort Galant 13.12.04 19:26
Уважаемый Galant не стоит создавать себе и жить иллюзией, ведь каждый в глубине свей души стремится к счастью хочет любить и быть любимым. Поставить перед собой более высокую цель в жизни. Ведь никто не говорит, что жить с женщиной просто и все в совместной жизни ладушки.
Я считю что одиночество/холостяцкая жизнь делает из нас прото эгоистов цель в жизни которых только удовлетворение собственных потребностей.
Если жена ушла к соседу, то это ещё не известно кому повезло
Я считю что одиночество/холостяцкая жизнь делает из нас прото эгоистов цель в жизни которых только удовлетворение собственных потребностей.
NEW 14.12.04 10:19
in Antwort Galant 14.12.04 10:11
ох, ути пути:)))
За всех говорить немогу, говорю только за себя. Тебя я изгоем не считаю и даже не жалею. Знаю многих мужчин, разведенных, опять женившихся и не жалеющих ниочем. Только что мне тебе говорить, ты все равно дальше собственного носа не видишь и неверишь никому. Мне т пофик. Врать только мне незачем да и в привычке нет. Ноют , очень многие ноют.... даже муж это зафиксировал (хоть и мужчина), на встрече в Берлине незнали как от них отвязаться.
Водки нажрутся и плачутся потом .. брррр....
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
За всех говорить немогу, говорю только за себя. Тебя я изгоем не считаю и даже не жалею. Знаю многих мужчин, разведенных, опять женившихся и не жалеющих ниочем. Только что мне тебе говорить, ты все равно дальше собственного носа не видишь и неверишь никому. Мне т пофик. Врать только мне незачем да и в привычке нет. Ноют , очень многие ноют.... даже муж это зафиксировал (хоть и мужчина), на встрече в Берлине незнали как от них отвязаться.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.12.04 10:21
in Antwort Dima713 14.12.04 10:12
И что в этом плохого для самого так живущего? Мы все так или иначе эгоисты.
Это плохо только для тех, которые хотели бы удовлетворить свои потребности за счет его, а он из-за эгоизма этого делать никому не позволяет... Вот и обидно им, вот и выдумывают сказки про "тяжелое одиночество" :-)
И что в этом плохого для самого так живущего? Мы все так или иначе эгоисты.
Это плохо только для тех, которые хотели бы удовлетворить свои потребности за счет его, а он из-за эгоизма этого делать никому не позволяет... Вот и обидно им, вот и выдумывают сказки про "тяжелое одиночество" :-)
14.12.04 11:02
in Antwort Galant 14.12.04 10:21
Вы просто на данный момент скорейвсего не готовы морально к совместной жизни(не созрел:)) но однозначно прийдет то время когда вам захочется чтоб возвращаясь с командировки вам на шею бросиласья любимая девушка. Обняла, поцеловала, приласкала и сказала как ей без вас было плохо.
Тогда привычка думать только осебе может стать роковой
Тогда привычка думать только осебе может стать роковой
NEW 14.12.04 11:29
Молодец! Вс╦ правильно написал - так оно все и может быть! А может быть и так, как пишут другие *"не нашел Е╗...не созрел... эгоист..." и т.п. Все дело в том, что очень многие из нас не могут понять простую истину - что НЕТ и не может быть единственно правильной модели жизни... И нужно уметь уважать ДРУГИЕ модели, даже если они и кажутся кому-то "ущербными"... Спорить по этому поводу, мне кажется, непродуктивно... Вс╦ равно что попытаться всем вместе выяснять, в чем смысл жизни...

Лучше переесть, чем недопить!
NEW 14.12.04 12:26
самое хреновое, когда сами себя ущербными считают..... и ноют.
in Antwort Was-s 14.12.04 11:29

самое хреновое, когда сами себя ущербными считают..... и ноют.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.12.04 12:35
in Antwort Galant 14.12.04 10:08
>>Но пока еще ни один мужчина это не подтвердил.. Скорее наоборот
ой, я догадалась!
может, это они(одинокие и ноющие) ноют только в женской компании???!!
...типа, ааах, пожалейте меня, я тааакой несчааааастный.....:))
..а потом, когда она его пожалеет и приголубит, он бежит к друзьям рассказывать о своей очередной победе
..вот они и не слышат, естесственно, как он ныл:)
....один из способов добиться расположения и симпатии?
ой, я догадалась!

может, это они(одинокие и ноющие) ноют только в женской компании???!!
...типа, ааах, пожалейте меня, я тааакой несчааааастный.....:))
..а потом, когда она его пожалеет и приголубит, он бежит к друзьям рассказывать о своей очередной победе

....один из способов добиться расположения и симпатии?
NEW 14.12.04 12:46
in Antwort Galant 14.12.04 10:08
>>>Так же тут- большая часть топиков - "Что делать, он не хочет на мне женится, как его заставить?". И очень мало таких вопросов от мужчин.
>>>>тебе это ни о чем не говорит?
говорит!
..о том, что сюда бегут с ПРОБЛЕМАМИ!
..и, в большинстве случаев-женщины, так как мужчины, по сути своей-более сдержанны, а не так эмоциональны, как дамы:)
..а во-вторых:я, например, что-ненормальная:)?, обсуждать вопрос, вроде"Он хочет на мне женится":)
Это ж не проблема:)
Пусть себе женится:)))..а там все остальное с ним!, а не на форуме! обсудим
>>>>тебе это ни о чем не говорит?
говорит!

..о том, что сюда бегут с ПРОБЛЕМАМИ!
..и, в большинстве случаев-женщины, так как мужчины, по сути своей-более сдержанны, а не так эмоциональны, как дамы:)
..а во-вторых:я, например, что-ненормальная:)?, обсуждать вопрос, вроде"Он хочет на мне женится":)
Это ж не проблема:)
Пусть себе женится:)))..а там все остальное с ним!, а не на форуме! обсудим

NEW 14.12.04 12:55
Согласен. Живу больше 5 лет один, воспитываю сына, готовлю не хуже, чем экс, только регулярнее, в доме чище, секс имею иногда чаще, чем раньше, короче, в жене потребности не ощущаю. В женщине - да. Но ведь с женщиной можно встречаться, так часто, как обоим хочется ( я не только секс имею в виду ). Можно любить ее, ценить ее, скучать по ней, отношения не приедаются. Можно поддерживать такие отношения с женщиной, что оба будут счастливы, избегая при этом всеубивающего быта.
Меняю ментал на астрал.

Меняю ментал на астрал.
[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]
NEW 14.12.04 12:57
in Antwort Bodhisattva 14.12.04 12:55
Хочу добавить: худший вид одиночества - одиночество вдвоем.
Меняю ментал на астрал.

Меняю ментал на астрал.
[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]
NEW 14.12.04 14:18
in Antwort Galant 13.12.04 19:26, Zuletzt geändert 14.12.04 19:54 (my-temptation)
Причина моего недавнего появления в этом форуме- недостаток общения в иммиграции, проблема хорошо известная многим. Если бы у меня было все необходимое в реальной жизни, вряд ли бы я заинтересовался таким видом общения через интернет.
В связи с этим, у меня вопрос к Вам, как к очень опытному форумщику: судя по всему, Вы находитесь в полной гармонии с самим собой, у Вас все есть, что Вам нужно и в реальной жизни. Тогда почему Вы здесь?
В связи с этим, у меня вопрос к Вам, как к очень опытному форумщику: судя по всему, Вы находитесь в полной гармонии с самим собой, у Вас все есть, что Вам нужно и в реальной жизни. Тогда почему Вы здесь?
NEW 14.12.04 14:36
Неплохо же Вы устрооились! Поздравляю! 
Но Вы написали 3 пункта, которые вы считаете главными причинами для женидьбы: Уют и чистата в доме - Еда - Секс.
Я например готовить не очень люблю и времени у меня тоже не очень много свободного и не хочется его на кухню тратить. Убираемся мы с мужем вместе. Наверно не это главное в семейной жизни. Вы наверно просто не нашли для себя Самую Главную Причину для семейной жизни. Как найдете - сразу в общество женатиков переметнетесь

Но Вы написали 3 пункта, которые вы считаете главными причинами для женидьбы: Уют и чистата в доме - Еда - Секс.
Я например готовить не очень люблю и времени у меня тоже не очень много свободного и не хочется его на кухню тратить. Убираемся мы с мужем вместе. Наверно не это главное в семейной жизни. Вы наверно просто не нашли для себя Самую Главную Причину для семейной жизни. Как найдете - сразу в общество женатиков переметнетесь

_________
NEW 14.12.04 14:59
in Antwort MIURA 14.12.04 10:19
где ет ты таких на этой самой встрече видела?? одиноких и страдаюсчих?
я на этой самой встрече тока страдал от тово что не одиноким на нее приехал..
ух я бы оторвался тогда
и пожаловацца было некому...
я на этой самой встрече тока страдал от тово что не одиноким на нее приехал..
ух я бы оторвался тогда

и пожаловацца было некому...
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 14.12.04 16:01
in Antwort MIURA 14.12.04 12:26
есче отвраителнее когда не считают себя усчербными и ноют об этом...
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 14.12.04 16:35
in Antwort Galant 14.12.04 00:58, Zuletzt geändert 14.12.04 16:56 (/) одинокая ЛУНА)
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!(с) :))))))))))
(выражение - "белая ворона", в нашем обществе расценивается как-то двусмысленно, поэтому к нему не прибегаю) :)))))))))))))
Желание некоторых индивидуумов всех и вся запихнуть в "свои рамки" так велико(!), что они даже не допускают мысли о том, что для некоторых эти рамки или тесны, или на данном этапе жизни не нужны вовсе. Но они ГЛУХИ! Мало того, наставляя "на путь истинный" (как им кажется), они даже не удосужились спросить -а надо ли Вам это сейчас? Хотите ли Вы этого (в данном случае-жены под боком)? Они все решили за Вас. Какой у нас народ все же "заботливый". Вот решили они, что Вам плохо одному и давай Вас в рамки пихать. О какой Вашей гармонии может идти речь, если у них из-за Вас одна дисгармония???!!! Во эгоисты!!!
Почему, прежде чем давать советы/заниматься нравоучением не уточнить а хорошо ли Вам сейчас? Но на мой взгляд, даже если бы Вы ответили им "ДА. На данном этапе своей жизни, я хочу быть один" вам бы не поверили. Такие как они видят только себя и слышат только себя. СВОБОДА ВЫБОРА - в чем она тогда заключается, на их взгляд, я ни как до сих пор понять не могу.
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!(с)
(выражение - "белая ворона", в нашем обществе расценивается как-то двусмысленно, поэтому к нему не прибегаю) :)))))))))))))
Желание некоторых индивидуумов всех и вся запихнуть в "свои рамки" так велико(!), что они даже не допускают мысли о том, что для некоторых эти рамки или тесны, или на данном этапе жизни не нужны вовсе. Но они ГЛУХИ! Мало того, наставляя "на путь истинный" (как им кажется), они даже не удосужились спросить -а надо ли Вам это сейчас? Хотите ли Вы этого (в данном случае-жены под боком)? Они все решили за Вас. Какой у нас народ все же "заботливый". Вот решили они, что Вам плохо одному и давай Вас в рамки пихать. О какой Вашей гармонии может идти речь, если у них из-за Вас одна дисгармония???!!! Во эгоисты!!!
Почему, прежде чем давать советы/заниматься нравоучением не уточнить а хорошо ли Вам сейчас? Но на мой взгляд, даже если бы Вы ответили им "ДА. На данном этапе своей жизни, я хочу быть один" вам бы не поверили. Такие как они видят только себя и слышат только себя. СВОБОДА ВЫБОРА - в чем она тогда заключается, на их взгляд, я ни как до сих пор понять не могу.
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!(с)
NEW 14.12.04 17:02
in Antwort Bodhisattva 14.12.04 12:55
NEW 14.12.04 20:28
in Antwort Galant 13.12.04 19:26, Zuletzt geändert 14.12.04 20:37 (my-temptation)
СЕКС. Всегда достаточно тех недоласканных мужьями женщин, которые тоже желают того-же... :-) Да-да, представьте - таких много
Для САМОДОСТАТОЧНОГО одинокого мужчины в таком существовании, пожалуй, действительно одни плюсы, за исключением пункта второго, секса: с женщинами, приходящими только дополучить ласки, вряд-ли возможно родство душ, чувства, а, следовательно, страдает качество секса и, соответственно, полученное удовольствие несоизмеримо меньше. Но такое часто встречается и у супружеских пар. В остальном- одни плюсы.
Для САМОДОСТАТОЧНОГО одинокого мужчины в таком существовании, пожалуй, действительно одни плюсы, за исключением пункта второго, секса: с женщинами, приходящими только дополучить ласки, вряд-ли возможно родство душ, чувства, а, следовательно, страдает качество секса и, соответственно, полученное удовольствие несоизмеримо меньше. Но такое часто встречается и у супружеских пар. В остальном- одни плюсы.
NEW 14.12.04 21:20
in Antwort Galant 13.12.04 23:45
Сожаление-это не отрицательное чувство.Я отрицательно к холостякам не отношусь..И,другие,думаю,тоже..
То,что..,каждый ли должен создавать семью..?-Не знаю.Думаю,если человек нормальный,и здоровый физически,то должен пытаться.Возможно,он найдет счастье в этом,если брак будет удачным.Если-брак не удачен-то,конечно,лучше одному,чем кабы с кем.
Ведь,это и касается одиноких женщин.
Каким бы человек не был удачным в карьере,творчестве,политике..,если он одинок-,то это,как клеймо.Или с ним что то не то,или ему не повезло..
Стихотворение Вертинского-это лишь,творчество..В жизни,он был,как известно,семейным человеком.
А,то,что семью не мы придумали..Семейный устой для людей еще в библии описан..А,мне кажется,есть еще более древние источники о семье..Взгляните,птицы вьют гнезда вместе,животные..все по парам.(или почти,все)
Как люди могут относиться с бездетным людям?Как-к вырожденцам.
И,старость у них одинока будет,и на могилку никто не придет..
Конечно,можно смотреть на все это с другой стороны..Но,Ваша точка зрения,все-равно,в обществе,не победит.Если мужчины устраиваются на работу,или идут в политику,в депутаты,шансы на успех у публики имеют женатые.
А,как ,в народе бабки говорят..Замуж сходить,все-равно,надо.Тоже самое,и про парней..,жениться ,хоть разок,нужно.Потом,после развода,уж виднее будет.Вот,и по наблюдениям,те мужчины,которые были женаты,и развелись или овдовели,стараются жениться повторно ,непременно.
То,что..,каждый ли должен создавать семью..?-Не знаю.Думаю,если человек нормальный,и здоровый физически,то должен пытаться.Возможно,он найдет счастье в этом,если брак будет удачным.Если-брак не удачен-то,конечно,лучше одному,чем кабы с кем.
Ведь,это и касается одиноких женщин.
Каким бы человек не был удачным в карьере,творчестве,политике..,если он одинок-,то это,как клеймо.Или с ним что то не то,или ему не повезло..
Стихотворение Вертинского-это лишь,творчество..В жизни,он был,как известно,семейным человеком.
А,то,что семью не мы придумали..Семейный устой для людей еще в библии описан..А,мне кажется,есть еще более древние источники о семье..Взгляните,птицы вьют гнезда вместе,животные..все по парам.(или почти,все)
Как люди могут относиться с бездетным людям?Как-к вырожденцам.
И,старость у них одинока будет,и на могилку никто не придет..
Конечно,можно смотреть на все это с другой стороны..Но,Ваша точка зрения,все-равно,в обществе,не победит.Если мужчины устраиваются на работу,или идут в политику,в депутаты,шансы на успех у публики имеют женатые.
А,как ,в народе бабки говорят..Замуж сходить,все-равно,надо.Тоже самое,и про парней..,жениться ,хоть разок,нужно.Потом,после развода,уж виднее будет.Вот,и по наблюдениям,те мужчины,которые были женаты,и развелись или овдовели,стараются жениться повторно ,непременно.
Миру-мир