Вход на сайт
Одинокий мужчина-изгой?
NEW 13.12.04 21:40
Прально, и я так не думаю.
Если та, что встретил в Сингапуре,
не совсем подходит по фигуре,
Если та, что встретил ты в Бердянске,
нрав имеет очень интриганский,
то надейся (это пишут в прессе),
встретишь ту, что нужно, ты в Одессе!
Моряк, не будь кретин!
хотя, конечно, шар земной у нас один,
но много на земле морских портов,
и к главной встрече будь всегда, моряк, готов!
в ответ /) одинокая ЛУНА 13.12.04 19:41

Если та, что встретил в Сингапуре,
не совсем подходит по фигуре,
Если та, что встретил ты в Бердянске,
нрав имеет очень интриганский,
то надейся (это пишут в прессе),
встретишь ту, что нужно, ты в Одессе!
Моряк, не будь кретин!
хотя, конечно, шар земной у нас один,
но много на земле морских портов,
и к главной встрече будь всегда, моряк, готов!
NEW 13.12.04 21:41
в ответ Klei 13.12.04 21:03
В посте ударение на "быть одному". На мой взгляд тут не в парности дело, а в ощущениях.
--- Быть одиноким можно и в браке, сама видела такие случаи на знакомых родителей. Но в целом, конечно, согласна с тобой.
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
--- Быть одиноким можно и в браке, сама видела такие случаи на знакомых родителей. Но в целом, конечно, согласна с тобой.

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
NEW 13.12.04 22:02
в ответ KoelnerDan 13.12.04 21:05
Ну да, последнее верно - и каждый определяет для себя сам - ЛУЧШЕли это,
Не совсем..То есть да, каждый определяет себе сам, но если кто-то выбрал себе, что лучше быть одному и не заморачиваться бестолковыми трудностями, то как правило тут же попадает под мощнейший перекрестный огонь ярлыков со стороны именно женщин, что он - никчемный человек мол, неудачник, с комплексами неполноценности, никому не нужен и тд..
Подозореваю, делается это именно в целях обороны, чтобы упаси Боже, ихние "половинки" не подумали иначе..
Часовой пояс европейской части России?
Да, это так..Только я немного научился разбираться в людях, и могу сказать, там действительно были бы рады меня встречать..
Но был би ли я рад встречаться- не думаю..
Не совсем..То есть да, каждый определяет себе сам, но если кто-то выбрал себе, что лучше быть одному и не заморачиваться бестолковыми трудностями, то как правило тут же попадает под мощнейший перекрестный огонь ярлыков со стороны именно женщин, что он - никчемный человек мол, неудачник, с комплексами неполноценности, никому не нужен и тд..
Подозореваю, делается это именно в целях обороны, чтобы упаси Боже, ихние "половинки" не подумали иначе..
Часовой пояс европейской части России?
Да, это так..Только я немного научился разбираться в людях, и могу сказать, там действительно были бы рады меня встречать..
Но был би ли я рад встречаться- не думаю..
NEW 13.12.04 22:22
в ответ XeniaX 13.12.04 21:31
ну почему же ты тогда не прислушаешься к их речам и не оставишь попытки свить семейное гнездышко?
Вот, иногда ведусь на разводку, но разум останавливает :-)
Потому как мне нафих не надо, чтобы в этом семейном гнездышке тратили час на еду-уборку-глажку, а остальное время выдумывали мне проблемы, за которые потом грызли бы плешь..
А проблемы найдутся, не у себя, так проблемы кучи родственников приплюсуется..
Вот, иногда ведусь на разводку, но разум останавливает :-)
Потому как мне нафих не надо, чтобы в этом семейном гнездышке тратили час на еду-уборку-глажку, а остальное время выдумывали мне проблемы, за которые потом грызли бы плешь..
А проблемы найдутся, не у себя, так проблемы кучи родственников приплюсуется..
NEW 13.12.04 22:43
в ответ Galant 13.12.04 22:02
Не верю, что так сильно волнует мнение других, если для себя человек решил быть один, и что ему так лучше... Мало ли, что люди говорят, им всегда поговорить не о чем... А вот лучше ли жить одному, сомневаюсь... И не по причине бытовых проблем, быт на Западе как известно устроен, тем более при наличии средств. Средства тоже наверное есть, так как одинокий человек обычно ударяется в работу... У меня сомнения, приносят ли удовлетворение общение с чужими женами??? Ну наверное в какой то степени, да ( как например моральное удовлетворение, что с вашей помощью ростут рога у кого-то). И тут же доволен собой, что одинокому это не грозит... А по мне такие отношения, грязь... как пользоваться с кем то чужим одной
ложкой, облизывая е╦ каждый раз, прежде чем переда╦ш другому...
( не хотелось выражаться грубее)...
Одинокие холостяки, мне лично не нравятся из-за своей неразборчивости и убеждений...., что так лучше.
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...

Одинокие холостяки, мне лично не нравятся из-за своей неразборчивости и убеждений...., что так лучше.
NEW 13.12.04 22:58
в ответ Galant 13.12.04 22:22
Есть холотяки с подружками(о которых Вы пишите),а есть и одинокие,у которых,"смена женщин",увы не так часто.Если ,друг с подружкой-это уж,гражданский брак.Это не одиночество.Если,женщина приходящая из другой семьи(это не совсем типично,но бывает),то это..и не красиво,и безсмысленно,и мучительно..Вариант Анны Карениной(но,тут обсуждаются,не женские чувства)
Если одинокий холостяк.......То,это грустно.
Семью создать и сохранить-это большой труд,и не каждому под силу.Просто,у кого то не получается это,и заслуживает сожаления.
Продление рода-в семье.Если человек не способен продлить род-это вырождение(природа людей с такой психологией,наказывает)
Если род продлил,но не воспитываешь дите..,это..(не хочу писать законы нравственности)
Да,и вообще,это исторически сложилось..,семью-не мы придумали..Если одинокий-иди в монахи..Там будет ясен смысл жизни..Или,не упускай надежду,и ищи свою единственную.
Человек ненужный никому-это трагедия.
Если одинокий холостяк.......То,это грустно.
Семью создать и сохранить-это большой труд,и не каждому под силу.Просто,у кого то не получается это,и заслуживает сожаления.
Продление рода-в семье.Если человек не способен продлить род-это вырождение(природа людей с такой психологией,наказывает)
Если род продлил,но не воспитываешь дите..,это..(не хочу писать законы нравственности)
Да,и вообще,это исторически сложилось..,семью-не мы придумали..Если одинокий-иди в монахи..Там будет ясен смысл жизни..Или,не упускай надежду,и ищи свою единственную.
Человек ненужный никому-это трагедия.
Миру-мир
NEW 13.12.04 23:06
в ответ Galant 13.12.04 19:26
Исполняется в легком подпити, душевным дуэтом с лучшим другом, под восхищенные взоры дам...
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких сл╦з и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют
Как хорошо без театральных сцен
Без этих долгих благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых сожалений
И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик а выигрыш - так ничтожен
Когда партнеры ваши - шулера
А выход из игры уж невозможен
Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчеты - никому на свете
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки
А что-бы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
Что б как-нибудь чуть-чуть застраховать
Простое самолюбие мужчины
A. Вертинский
А для тех кто не понял фишки, прочитайте последнюю строфу еще раз..
*Ъ...
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких сл╦з и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют
Как хорошо без театральных сцен
Без этих долгих благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых сожалений
И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик а выигрыш - так ничтожен
Когда партнеры ваши - шулера
А выход из игры уж невозможен
Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчеты - никому на свете
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки
А что-бы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
Что б как-нибудь чуть-чуть застраховать
Простое самолюбие мужчины
A. Вертинский
А для тех кто не понял фишки, прочитайте последнюю строфу еще раз..
*Ъ...
*Ъ...
NEW 13.12.04 23:09
в ответ Galant 13.12.04 19:26
Тогда начинается хоровое пение, как несчастен этот человек, правда он об этом не знает, но он- изгой, он ни одной не нужен :))
Наверное правда в этом есть, "никому не нужен"...если человек семью не хочет, то е╦ с ним и не создашь...и холостяка видно сразу из далека.
А насч╦т отношения к человеку одинокому, отрицательного в целом, не согласна...
Наверное это зависит в какой то степени, от образа жизни, который человек ведет,
если человек одинок, и пока не сложилось, думаю такого как раз поддержат да и помогут
, чем смогут... 
Наверное правда в этом есть, "никому не нужен"...если человек семью не хочет, то е╦ с ним и не создашь...и холостяка видно сразу из далека.
А насч╦т отношения к человеку одинокому, отрицательного в целом, не согласна...
Наверное это зависит в какой то степени, от образа жизни, который человек ведет,
если человек одинок, и пока не сложилось, думаю такого как раз поддержат да и помогут

13.12.04 23:17
в ответ Galant 13.12.04 22:22
помнишь как в известной песне: "Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед...." "...И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены..." Так что "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 13.12.04 23:29
в ответ scharikov 13.12.04 21:17
Возможно, источники у нас с вами разные, scharikov, не берусь утверждать, что мои - "ближе к правде", но Сократ сказал : "Женись, несмотря ни на что. Если попад╦тся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом".
Вы считаете, что он подразумевал под словами "будешь исключением" - "будешь счастливым"? Возможно. Но если учесть, что тот же Сократ сказал :"Женишься ты или нет - все равно раскаешься", то я бы не стала утверждать, что он имел ввиду "будешь счастлив". Не логично как-то получается : счастливый разве будет раскаиваться?
Я вообще-то под первым его высказыванием вижу совсем другой смысл" "будешь исключением, если жена хорошая попад╦тся", что означает - "не всем "попадаются" хорошие жены, но если тебе такая "попад╦тся", считай себя исключением". О счастье речи вроде здесь не вед╦тся.
Сократ так же говорил :"Брак, если уж говорить правду, зло, но необходимое зло", а хозяин поста, видимо думает по-другому (по крайне мере в данный момент своей жизни) - он пока не собирается испытывать это зло на своей шкуре :)))))) Ему и без жены хорошо. :)))))
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительность
Вы считаете, что он подразумевал под словами "будешь исключением" - "будешь счастливым"? Возможно. Но если учесть, что тот же Сократ сказал :"Женишься ты или нет - все равно раскаешься", то я бы не стала утверждать, что он имел ввиду "будешь счастлив". Не логично как-то получается : счастливый разве будет раскаиваться?
Я вообще-то под первым его высказыванием вижу совсем другой смысл" "будешь исключением, если жена хорошая попад╦тся", что означает - "не всем "попадаются" хорошие жены, но если тебе такая "попад╦тся", считай себя исключением". О счастье речи вроде здесь не вед╦тся.
Сократ так же говорил :"Брак, если уж говорить правду, зло, но необходимое зло", а хозяин поста, видимо думает по-другому (по крайне мере в данный момент своей жизни) - он пока не собирается испытывать это зло на своей шкуре :)))))) Ему и без жены хорошо. :)))))
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительность
NEW 13.12.04 23:45
в ответ Маринушка 13.12.04 22:58
Вот собака и порылась.
То есть ты ИЗНАЧАЛЬНО исходишь из того, что каждый должен создать семью... И каждый из кожи лезет вон, чтобы она была. И тот, у кого ее нет- значит он старался как мог, но в силу личной слабости не смог ее создать.
То, что я выразился грубой формой, это одно, но гораздо чаще это же мнение по смыслу приходится слышать именно в такой форме, как сказала ты.
Согласись, что позитивного или хоть нейтрального в выражении " заслуживает сожаления" крайне мало.
Причем утверждение "семью не мы придумали" тоже интересно. А кто тогда? И насколько авторитетен тот человек, который придумал семью? И почему собственно мы все должны бездумно следовать какой-то догме? И почему тот, кто не следует- белая ворона и его надо жалеть?
А не кажется, что это равносильно утверждению, что все например мужчины должны 4 часа в день лопатой копать яму. А кто с вопросом "А на кой черт мне эта яма?" бросает лопату - тот достоин сожаления как слабак? А может он просто умнее других и действительно эта яма никому не нужна и бессмысленна? А яму придумали те, кто потом построит себе мавзолей чужими руками?
Вот собака и порылась.
То есть ты ИЗНАЧАЛЬНО исходишь из того, что каждый должен создать семью... И каждый из кожи лезет вон, чтобы она была. И тот, у кого ее нет- значит он старался как мог, но в силу личной слабости не смог ее создать.
То, что я выразился грубой формой, это одно, но гораздо чаще это же мнение по смыслу приходится слышать именно в такой форме, как сказала ты.
Согласись, что позитивного или хоть нейтрального в выражении " заслуживает сожаления" крайне мало.
Причем утверждение "семью не мы придумали" тоже интересно. А кто тогда? И насколько авторитетен тот человек, который придумал семью? И почему собственно мы все должны бездумно следовать какой-то догме? И почему тот, кто не следует- белая ворона и его надо жалеть?
А не кажется, что это равносильно утверждению, что все например мужчины должны 4 часа в день лопатой копать яму. А кто с вопросом "А на кой черт мне эта яма?" бросает лопату - тот достоин сожаления как слабак? А может он просто умнее других и действительно эта яма никому не нужна и бессмысленна? А яму придумали те, кто потом построит себе мавзолей чужими руками?
NEW 13.12.04 23:55
Lera, это в Вашем посте ударение на "быть одному", а в посте, Джабраил Ашинбляш-оглы об этом ничего не сказано. Он вовсе не считает себя , как Вы выразились -"одинокий сердцем". Напротив, он сказал :"Женатый человек имеет все от одной женщины , а холостой это же самое имеет от трех разных. Причём первый имеет это за деньги гораздо большие, чем холостой. Но холостой может в любой момент заменить каждую из них либо отказаться от всех трех по усмотрению." Одиноким я бы его не назвала :)))))
Это для Вас важно иметь при себе мужа,что бы не чувствовать себя одинокой, а для него - вовсе не обязательно для этих целей заводить себе жену. Поэтому ваша жалость к одиноким мужчинам, которые вовсе не считают себя несчастными мне не совсем понятна. Вам хочется думать, что они несчастны от того, что не женаты? :))))))) Поверьте, это не так. Не все одинокие мужчины считают себя таковыми. По крайне мере, Джабраил Ашинбляш-оглы к числу несчастных себя не причислил. Я ничего подобного в его посте не прочла. Скорее даже наоборот. А Вы?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Это для Вас важно иметь при себе мужа,что бы не чувствовать себя одинокой, а для него - вовсе не обязательно для этих целей заводить себе жену. Поэтому ваша жалость к одиноким мужчинам, которые вовсе не считают себя несчастными мне не совсем понятна. Вам хочется думать, что они несчастны от того, что не женаты? :))))))) Поверьте, это не так. Не все одинокие мужчины считают себя таковыми. По крайне мере, Джабраил Ашинбляш-оглы к числу несчастных себя не причислил. Я ничего подобного в его посте не прочла. Скорее даже наоборот. А Вы?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное