Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

2265  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Galant Князь Сухов-Дуйский13.12.04 19:26
Galant
NEW 13.12.04 19:26 
Ни разу не слышал от одинокого мужчины жалобы на свою жизнь.
А вот наоборот- очень и очень часто!!
Но зато женщины наперебой хором только и делают, что кричат, что одинокий мужчина- это изгой, неудачник, с разбитой личной жизнью. Так и представляется этакий опустившийся человек, который не рад ничему в жизни и клянущий судьбу, что у него нет самого главного в жизни- женщины!! И с каким визгом налетают на холостяка, обвиняя его во вранье, который нагло смеет утверждать, что своя женщина в доме не так уж необходима.
Давайте разберем, что собственно от женщины надои кому без кого хуже.
1. Уют и чистота дома.
Ну, неужели такая непосильная задача- сполоснуть 2 тарелки и 3 стакана и погладить рубашку? да не смешите. На домашнюю работу уходит меньше часа в день. И если совсем влом, как мне, бывает- то есть женщины, которые этим элементарно подрабатывают на шпильки-заколки. и стоит это в самом тяжелом случае 16 часов в месяц. Мужчин, после которых надо делать капитальный ремонт дома, не беру, да и женщина тут не поможет- надо бригаду маляров вызывать.
2. Секс.
Миф, созданный женщинами. Может в 18 лет оно и так, но вот дальше? Ну первое- мне уже давно не надо каждый день, хватает пары раз в неделю. А на эту потребность всегда достаточно тех недоласканных мужьями женщин, которые тоже желают того-же... :-) Да-да, представьте - таких много :-) Отсутствие сколько-нибудь значимой конкурренции со стороны других, кому жаба душит выложить сотню - другую на бензин и отель, а особенно тех,чей бюджет под полным контролем других женщин+ "преждевременно выбывшие из бизнесса" только облегчает дело, долго уговаривать не надо.

3. Еда..
Прям проблема большая.. Бросить пельмени в кастрюлю и 10 минут подождать :-) А то и в ресторан пойти- практика показывает, что расходы не настолько возрастают+не надо мыть посуду и приятно :-)
Оценим теперь плюсы и минусы. Сказки о "стакане воды на смертном одре" можете не рассказывать- там далеко не всем хочется пить..
Женатый человек имеет все от одной женщины , а холостой это же самое имеет от трех разных. Причем первый имеет это за деньги гораздо большие, чем холостой. Но холостой может в любой момент заменить каждую из них либо отказаться от всех трех по усмотрению. Женатый этого не может. Холостому остается гораздо больше денег на свои игрушки..
Единственное - это нужно тем мужчинам, которые хотят иметь детей.. Но когда эта функция выполнена- что может держать вместе еще?
Исходя из этого можно сделать вывод, что утверждение, что одинокий мужчина изначально несчастен - просто тактический прием женщин, которы таким образом повышают свою значимость и им стало легче оболванивать мужчин и садится им на шею, чтобы потом, тратя немного времени на хозяйство, остальное время тратить на себя, любимую, отбирая радости жизни у мужчин. Женатым внушается, что они - самые счастливые, у них есть ГЛАВНОЕ!
Хотя холостая жизнь имеет очень много преимуществ. Не надо торопится отвечать на идиотскую СМС-ку "Я по тебе соскучилась (от безделья)", а потом часами оправдываться, что просить шефа и клиентов подождать, пока ты набьешь ответ- не очень прилично. Можешь полностью распоряжаться своим временем и своим бюджетом, ни перед кем не отчитываясь.. Можешь делать что хочешь, не оправдываясь ни перед кем.. Сэкономленные нервы и эмоции можешь выплеснуть в работу и добится более высоких результатов.
Холостяки, которые могут своим примером легко разрушить это миф о "щастье тоьлко в семье" - ненавдятся всей душой. Я это знаю- как только у друга появляется женщина - она становится твоим врагом.
Хочется сравнить женщин с торговцами наркотиком. Потенциальному клиенту обещается "бескрайнее щастье", прекрасно зная, что он подсядет и потом заложит все, что у него есть на всю жизнь... И появление независимого от наркотика человека вблизи может сорвать сделку напрочь. Тогда начинается хоровое пение, как несчастен этот человек, правда он об этом не знает, но он- изгой, он ни одной не нужен :))
Я слышал этот аргумент не раз везде!! Раз ты без женщины- значит ты- неудачник, и все! Так ли это- выяснять никому не нужно, лишь бы обхаять и сделать идиотскую попытку вбить мужчине комплекс неполноценности..
Нужна ли ему женщина - это сомнения у них почему-то не вызывает, а зря :-)
Ваши соображения?
/) одинокая ЛУНА завсегдатай13.12.04 19:41
/) одинокая ЛУНА
NEW 13.12.04 19:41 
в ответ Galant 13.12.04 19:26
Не совсем поняла. Вы считаете, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ именно так думают об одиноких мужчинах?
Лично я так не думаю.
Galant Князь Сухов-Дуйский13.12.04 19:48
Galant
NEW 13.12.04 19:48 
в ответ /) одинокая ЛУНА 13.12.04 19:41
Почти все... особенно когда хором..
почитай даже тут- лично я выслушал в свой адрес столько.....
Не влом будет- поищу тут...
XeniaX коренной житель13.12.04 19:49
XeniaX
NEW 13.12.04 19:49 
В ответ на:

Но зато женщины наперебой хором только и делают, что кричат, что одинокий мужчина- это изгой, неудачник, с разбитой личной жизнью.

тебе приснилось?
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
History прохожий13.12.04 19:55
History
NEW 13.12.04 19:55 
Это наверное от возраста мужчины зависит и деятельности. Если он одинокий студент, врядли кто назов╦т его изгоем. Но если ему за 50, но есч╦ нет детей ...
  Zinaida7 знакомое лицо13.12.04 20:05
NEW 13.12.04 20:05 
Вс╦ павильно, крыть нечем.
Про одиноких женщин я тоже где то подобное читала.
А ведь ищут себе партн╦ров и те, и другие. Вот Зачем?
KoelnerDan знакомое лицо13.12.04 20:12
KoelnerDan
NEW 13.12.04 20:12 
долго уговаривать не надо
Вот это и есть самое главное!
Не важно, что болтают "торговцами наркотиком" - важно, что ты
сам чувствуешь. А сам ты чувствуешь, что "завалить" сотню искательниц
приключений легче, чем привязать одну-единственную на всю жизнь.
В первом случае достаточно внешнего лоска, а во втором нужно еще
избавиться от внутреннего дерьма - задача для настоящего мужчины.
Galant Князь Сухов-Дуйский13.12.04 20:14
Galant
NEW 13.12.04 20:14 
в ответ XeniaX 13.12.04 19:49
тебе приснилось?

Нет,я лично это слышал в свой адрес очень много раз, и довольно часто- тут.
Особенно уязвимы на это потенциальные невесты и жены американовых гражданинов.
На ихнем форуме из-за меня перекрыли провайдером кислород всему Телекому, лишь за то, что я высказал эту мысль наперекор их общему мнению...
Хочешь доказательства? зарегистрируйся там, и скажи, что они могут сказать про личную жизнь человека под ником Галант :-)
Только очень осторожно и запасись валерьянкой :-)
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/
XeniaX коренной житель13.12.04 20:17
XeniaX
NEW 13.12.04 20:17 
в ответ Galant 13.12.04 20:14
видимо, мужчинам не пристало друг перед другом на жизнь жаловаться... а мне приходилось и другое слышать... будет время- обязательно туда зайду
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
Galant Князь Сухов-Дуйский13.12.04 20:24
Galant
NEW 13.12.04 20:24 
в ответ KoelnerDan 13.12.04 20:12, Последний раз изменено 13.12.04 20:30 (Galant)
А сам ты чувствуешь, что "завалить" сотню искательниц
приключений легче, чем привязать одну-единственную на всю жизнь.

Вопрос не в том, легче или нет...
Вопрос в другом- НАДО ли это? ЛУЧШЕ ли это?

И вот ты туда-же... Ты считаешь, что мужчина, который не хочет привязывать одну-единственную на всю жизнь - не иначе как полон дерьма? Или как тебя понимать?
Вот только сейчас в 22:19 пришла СМС, откуда следует, что меня готовы иметь, видать даже со всем этим дерьмом внутри меня :-)
Только я этого не хочу :-)
Так что не прав ты, привязать- легко, если она хочет привязаться..
А если не хочет- хоть хлоркой промойся- не выйдет..
Galant Князь Сухов-Дуйский13.12.04 20:27
Galant
NEW 13.12.04 20:27 
в ответ XeniaX 13.12.04 20:17
видимо, мужчинам не пристало друг перед другом на жизнь жаловаться...
Что же тогда женатые мужчины наперебой жалуются, что их достала до печенки семейная жизнь и завидуют мне?
И ни разу не слышал от холостого друга даже после литра водки, что он тоскует по семейной жизни...
  Kurni FAQ off13.12.04 20:32
NEW 13.12.04 20:32 
в ответ Galant 13.12.04 20:27
Видимо друзьям Вашим в браке повезло так :)
ПиСы: Пожалела сегодня, что не дала более исчерпывающий ответ на Ваше "голосование". Но теперь уже лень, да и смысла нет :))
Klei знакомое лицо13.12.04 20:39
NEW 13.12.04 20:39 
"На домашнюю работу уходит меньше часа в день.........."
Нет, не женщина ты, не женщина........ну и слава Богу.
"Раз ты без женщины- значит ты- неудачник, и все!........."
Ну неудачниками их не считают, мне таких людей немного жаль ,но не потому что они без супруги (или по твоим пунктам: уборка, секс, еда, с этим можно справиться), а потому что "одинокие сердцем", потому как печально быть всегда одному, даже ссориться не с кем
Galant Князь Сухов-Дуйский13.12.04 20:41
Galant
NEW 13.12.04 20:41 
в ответ Klei 13.12.04 20:39
потому как печально быть всегда одному, даже ссориться не с кем
Совсем даже не печально..
Мир многогранен, и далеко не зациклен на парный образ жизни..
А ссорится.. оно мне надо? Я могу и без женщины поссорится практически со всеми :-)
Klei знакомое лицо13.12.04 21:03
NEW 13.12.04 21:03 
в ответ Galant 13.12.04 20:41
В посте ударение на "быть одному". На мой взгляд тут не в парности дело, а в ощущениях. Понятно, что все люди одиноки, но зачем же усугублять положение.
Если на то пошло....можно окружить себя друзьями, что бы веселее было. Видно таких людей, когда идет шумное веселье, а они смеются с грустными глазами, потому что знают...... что это все закончится и они опять придут к себе домой, где их не встретит даже собака.
Но я не поверю, что кому-то нравится справлять свои дни рождения в одиночестве (если случайно все друзья уедут)

KoelnerDan знакомое лицо13.12.04 21:05
KoelnerDan
NEW 13.12.04 21:05 
в ответ Galant 13.12.04 20:24
***Вопрос не в том, легче или нет...
***Вопрос в другом- НАДО ли это? ЛУЧШЕ ли это?
Ну да, последнее верно - и каждый определяет для себя сам - ЛУЧШЕ
ли это, и если да - значит ему это НАДО. Мне, например, надо преуспеть
в чем-то действительно трудном - тогда я себя чувствую лучше.
Знаю, это как те пионеры, что грамотно создают себе трудности, чтобы потом
их доблестно преодолевать но... доласкивание чьих-то недоласканных,
да еще в облегченно-отельских условиях как-то бледновато выглядит против
ответственности за хотя бы одну, но со всеми бытовыми осложнениями.
Не так благородно, что ли
***Ты считаешь, что мужчина, который не хочет привязывать
***одну-единственную на всю жизнь - не иначе как полон дерьма?
Чушь. Что я считаю - см. выше.
***Вот только сейчас в 22:19 пришла СМС
Часовой пояс европейской части России?
***Так что не прав ты, привязать- легко
Я говорил, что труднее привязать одну-единственную на всю жизнь.
KoelnerDan знакомое лицо13.12.04 21:12
KoelnerDan
NEW 13.12.04 21:12 
в ответ Klei 13.12.04 21:03
***Но я не поверю, что кому-то нравится справлять свои дни
***рождения в одиночестве (если случайно все друзья уедут)
Есть, есть - вообще их не люблю справлять, не важно - один или нет
Но вот прийти домой┘ увидеть что тебя встречают, ждут┘ прелесть .
  scharikov знакомое лицо13.12.04 21:17
13.12.04 21:17 
в ответ Klei 13.12.04 20:39
В ответ на:

даже ссориться не с кем

Как говорил (кажется) Сократ,
"Женишься удачно -- будешь счастливым. Неудачно -- станешь философом".
Он был философом...
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

XeniaX коренной житель13.12.04 21:30
XeniaX
NEW 13.12.04 21:30 
в ответ scharikov 13.12.04 21:17
и очень любил мальчиков
XeniaX коренной житель13.12.04 21:31
XeniaX
NEW 13.12.04 21:31 
ну почему же ты тогда не прислушаешься к их речам и не оставишь попытки свить семейное гнездышко?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все