Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

2265  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Маринушка завсегдатай20.12.04 00:52
Маринушка
NEW 20.12.04 00:52 
в ответ /) одинокая ЛУНА 19.12.04 02:12
Уважаемая,Одинокая Луна..Для этого форума,абсолютно без разницы,что думаю,именно я.Лишь,вас это задевает..Возможно,вы боретесь со стереотипным мышлением,и в моем лице вы нашли,куда направить свою энергию.Но,СТЕРЕОТИПНОЕ мышление,о том,что одиночество-это плохо,вам,наврятли,удастся уничтожить.На,то оно и "стереотипное"(крепко сформировавшееся).
Я никогда не писала,и не думаю,что все холостяки "плохие".Мало того, и женатые люди могут ненароком,сменить свой статус,и всать в ваши ряды.
Я же написала,что налоги я не устанавливала,насильно никого не женила,в монастырь не отсылала..Даже,в личную жизнь холостяков моего окружения, не суюсь.
То ,что "я сужу по себе,и не только по себе.."Это мысль моя довольна яркая и понятная..То,что каждый судит субъективно..,это тоже правда..Каждый судит по себе,по своему окружению,и по тому культурному материалу,который окружает конкретного человека.По той среде,в которой конкретный человек живет,по литературе,которую он читает(если он ее не читает,он и судить по другому будет)..Словом,человек судит ,исходя из всего того,что пропускает через себя,по той информации,что до него доходит...Объективно судит,только Господь бог.Ему виднее.
И,еще,объективные знания может дать наука,ссылаясь на доказательства,факты,,опыт,статистику.Вот,и доказательства от вас я и хотела получить.(а не эмоции,и частные мнения)
Люди 12 века..,и люди 20 века..Изменились ли они?Все так же любят,страдают,..веруют,неверуют..Изменился технический прогресс,лишь..Воланд из "Мастера и Маргариты" так и говорил,что люди не изменились за минувшие столетия.(Но,это,возможно,вы назовете,частным мнением Булгакова)
Теперь о народе.Конечно,никто не в праве говорить о всем народе.Я и говорю,о большей части народа.Если вас смутило,то поправлюсь, НАРОД=Большая часть народа(в моих высказываниях).
Общественное мнение-это мнение большей части общества.(в моих высказываниях)
Большинством голосов выбирают депутатов,президентов,законы,традиции и.т.п
Миру-мир
Маринушка завсегдатай20.12.04 01:47
Маринушка
NEW 20.12.04 01:47 
в ответ scharikov 17.12.04 12:11
..Так,приходим к выводам..Вырисовывается портрет конкретного холостяка,который,считает:1)смысл жизни не в любви 2)смысла жизни(цели)тоже нет,и ее не должно быть.
Я не говорила,что смысл должен быть,и вообще,все что касается лично моего мнения,не обсуждается в теме.Намного интереснее,как Общество(большая часть его)смотрит на таких людей,которые живут без смысла.
В самом обществе,как известно,есть цели..Цели разные,это зависит,от общества о котором идет речь.Одна из этих целей,это-взаимопомощь в житие.(законы по социальной помощи,благоустройству..,словом,все то,на что способно общество,государство)Взаимопомощь исходит из ЛЮБВИ к ближнему)
Еще,цель общества,развитие..,а никак не угосание...Это длится на протяжении многих поколений..,и для этого необходимо:воспроизведение и воспитание потомства.(Законы-"Лучшее-детям!"..То,что лучше для ребенка,когда у него есть и мама и папа(это аксиома,которую доказывать не вижу смысла)
Вот,и делайте выводы,как отнесется большая часть общества к человеку,который не уважает цели общества.Который заявляет,что Любить я не обязан,не хочу и не буду,возможно,и не умею.И,который говорит,что я семью,для воспроизведения потомства,устраивать не собираюсь.
..А,вообще,здесь,мы опять возвращаемся к теме ЭГОИЗМА.Слово "Эгоизм " упомянула ,в первый раз ,в этом топике,совсем не я.
Как общество может относиться к эгоистам?
Миру-мир
GrandChef знакомое лицо20.12.04 02:26
GrandChef
NEW 20.12.04 02:26 
в ответ Маринушка 20.12.04 01:47, Последний раз изменено 20.12.04 03:26 (GrandChef)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Взаимопомощь исходит из ЛЮБВИ к ближнему
--------------------------------------------------------------------------------
Взаимопомощь- хорошое слово, только кроме помощи,оно подразумевает взаимность, а какая взаимность может исходить от иждивенца женского пола?!
Скажи, а причём здесь любовь к ближнему. Он может любить родителей,детей и т.д, предпочитая жить один, чем с "паразитом" сосушим деньги, который бросит его в любую трудную минуту .
Заговори, чтоб я тебя увидел
  Wasilissa завсегдатай20.12.04 02:45
NEW 20.12.04 02:45 
в ответ Galant 13.12.04 19:26, Последний раз изменено 20.12.04 03:00 (Wasilissa)
Ни разу не слышал от одинокого мужчины жалобы на свою жизнь.
---------------------------------------
Ха! Так мужик мужику жаловаться и не станет - запaдло! Зато меня уже ихние сопли просто достали!
Дело происходит по схеме: мой муж, его холостой школьный (или институтский, или по работе) приятель и я присели у нас за чашечкой пива. Ля-ля, работа, дом, отпуск... Муж мой от пустого трепа быстро устает и уходит спать. Мне приходится его народ развлекать дальше. И поооошло-поехало: ах я бедный и несчастный, никто меня не любит, не жалеет и не хочет! Причем все эти приятели только и ждут того момента, чтобы муж мой - спать, а они - на меня излить свою измученную душу. Моему мужу (а он все-таки ихний друг, а не я!) - ни звука!
Я не придумываю! Мне вообще по барабану, изгой ли одинокий мужчина, неудачник ли или наоборот, но вот вы тему открыли, а я перебрала всех одиноких, с кем я более или менее регулярно общаюсь... Получилась такая картина: всего - 6 штук, всем около 40, как и вам.
Один - совершенно патологический случай, он не может элементарно женщину для секса найти, потому что ему впридачу еще и БОЛьШОЙ И ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ надо. Ах да! зарплата у него опять же небольшая...Ну и кому он нужен с такой зарплатой? - так он меня всегда и вопрошает (примерно раз в неделю).
Второй поуспешнее, симпатичный, общительный, этакий Playboy. Но надоело ему за 40 лет беспросветное бл....во (это он так говорит, я опять же не сочиняю). Тоже хочет БОЛьШОЙ И ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ, детишек и прочего мещанства. Никак, блин, не найдет - плакал даже у меня на плече.
Так... Третий - Наполеон и Казанова в одном лице. Амбициозен, красив, спортивен, неухожен, нагл. Думает, любая за честь почтет ему дать. Пристает к женщинам с неприличными предложениями, в основном к малолеткам около 20-ти (он забывает, что самому-то 40! папик он для них). Девицы его в лучшем случае посылают, некоторые по щекам хлещут: на фиг им старый козел без кола и без двора, когда вокруг полно юных или пусть не очень, но тогда хоть с капиталом!
Номер четыре и пять: живут с мамой или около мамы, при работе и при нормальных (не очень больших) деньгах, далеко не красавцы, но желают даму "не старше 28". Есть такие у обоих. Из Африки, правда, но какая разница! Им-то вот БОЛьШОЙ И ГОРЯЧЕЙ совсем не надо.
Так вот: номер четыре не очень жалуется, а пять - так совсем не жалуется (ему мама с утра постель застилать приходит из соседнего дома, на его огороде пашет, а папа ремонт в квартире делает - чего ему жаловаться?)
Шестой разведен лет 5, но хочет опять БОЛьШОЙ И ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ и семьи. Как только из Афгана вернется, начнет искать...
Ну вот, получается значит, что из 6-ти один не тяготится своим холостятским житьем. 17% всего это, меньше даже...
Про интернет я вообще умолчу! Вот уж где сопли на кулак мотают! Так что у меня лично, из моего довольно многолетнего житейского опыта, о холостяках среднего и особенно преклонного возраста (правда, все они - коренные немцы; с русскими я уже очень давно не общалась, поетому не могу судить) сложилось мнение как о несчастных, отвергаемых и по большому счету никому не нужных особей.
А про женщин (опять же из опыта общения) скажу плагиатом, потому как верно это на 100%: "Бабы маются, а девки замуж собираются"...
Можно полюбопытствовать: у вас, как я поняла, недостатка в женщинах нет. Чем же вы их уговариваете? Я в недоумении...Поделитесь, а? Может, это хоть кому-то из 4-х моих совсем несчастных знакомых поможет?
  xakep mikki постоялец20.12.04 03:18
NEW 20.12.04 03:18 
в ответ Galant 13.12.04 19:26
В ответ на:

Хочется сравнить женщин с торговцами наркотиком. Потенциальному клиенту обещается "бескрайнее щастье", прекрасно зная, что он подсядет и потом заложит все, что у него есть на всю жизнь...

Весьмаааа! Князь, как верно то подмечено! Я снимаю шляпу, перед Вами! Могу добавить,что ещ╦ кому соскочить уда╦тся, ломки потом переживают просто страшные! По себе знаю, наркоман со стажем...

Маринушка завсегдатай20.12.04 10:16
Маринушка
NEW 20.12.04 10:16 
в ответ GrandChef 20.12.04 02:26
.Любить детей,но ростить их вне семьи(с недостатком мамы или папы)..Хороша же любовь..Но, я это могу понять,исходя из того,что не у каждого же сложиться все может с личной жизнью..Типа,так получилось.
Взаимность..как раз и есть в счастливых браках.Т.е. оба человека взаимно поддерживают друг друга в этой жизни.(мы говорим о счастливых браках,к которым люди стремяться,а не о негативном опыте,который,возможно,у кого то и есть)
По данным статистики(факт),женатые люди живут дольше холостяков.
Отсюда,можно сделать вывод,что физические и психологические условия у женатых лучше,чем у холостяков)
Это,кстати,еще один факт,для зачинателя темы.(Только,пожалуйста,не говорите,что статистику проводили все женатики со стереотипным мышлением..,как вы ,примерно,и высказались по поводу народного мнения в поговорках и пословицах..Если поговорка и дошла до нас из древности,от предков,то это уже означает,что она могла выжить только, благодаря тому,что большинство ее повторяло,и большинство было с ней согласно)
Миру-мир
Маринушка завсегдатай20.12.04 12:13
Маринушка
NEW 20.12.04 12:13 
в ответ Bodhisattva 17.12.04 12:12
"Вы что, замуж вышли, чтоб налогов меньше платить? Или вы серьезно полагаете, что я до вашего совета не знал, платить мне налоги или нет? Я плачу больше налогов, чем вы, тем самым вношу больший вклад в развитие государства. Чем не смысл жизни?"
Наконец то,нашла ваши вопросы...Замуж я вышла,что б налогов меньше платить?-Отвечаю..Вопрос к теме не относится.Т.к. тема звучит конкретно,не Маринушка - холостяк,а общественное мнение - холостяк.
Свое мнение,как мнение,для статистики этого форума я указала.Далее,это мнение нужно оставить в покое,т.к. с ним уже ничего не поделаешь.Оно есть!И,у меня есть на него право.То,что оно близко по смыслу с мнением большинства,можно объяснить разными факторами..Но,это все не по теме.
Теперь,мы рассматриваем только факты и аргументы,т.к. мнениями обменялись.
Знали ли Вы о том,что налоги надо платить?Отвечаю:Конечно,знали,наверное.Но,странно,что этот факт не является для вас аргументом,что холостяка в обществе немного дискриминируют.Без разницы,в какой форме это сделано,в декларациях,или налоговой отчетности.Факт тот,что за одинаковую работу,холостяк получает меньше,чем женатый.
Смысл жизни во вкладе для развития государства через налог?..Конечно,государство радо вашим налогам!Но,этот смысл вам общество НАВЯЗАЛО!И,даже,если б вы хотели,вам от него не отвязаться.
Поэтому и остается,смиренно принимать мнение большинства.
Миру-мир
Melnik местный житель20.12.04 14:45
Melnik
NEW 20.12.04 14:45 
в ответ XeniaX 13.12.04 21:30
Прикинь, какого мнения о женщинах был Сократ, если прдпочитал им мальчиков?...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие. Буддийский форум
Маринушка завсегдатай20.12.04 17:38
Маринушка
NEW 20.12.04 17:38 
в ответ Galant 19.12.04 01:11
Наконец то,я могу и вам ответить.Мне понравился ваш ответ,который кое-где претендует на спор.Только,я вообще,не поняла,почему вы эти мои доказательства обсуждать собрались?Это я писала не для Вас,а для тех,кто утверждает,что мнения,что "Мужчина-изгой" в обществе нет.
Вы же,еще тогда,когда задавали эту тему,с этим были согласны.Мол,много женщин рассуждают и говорят так то и так то...И,что мол,вас уже достали все эти доводы...
Ваш вопрос к общественности был,ПОЧЕМУ так происходит,почему это так волнует других.
На этот вопрос я попыталась ответить(со своей колокольни)Все это сказано выше.Начало-"Социум можно понять:..." (про венерические заболевания в том числе) Кроме того,далее следовали доводы,как общество относится к эгоизму,к человеку без целей и т.п.
Есть и еще причина.О которой скажу позже..,если этот топик не закроют.
Миру-мир
/) одинокая ЛУНА завсегдатай21.12.04 04:58
/) одинокая ЛУНА
NEW 21.12.04 04:58 
в ответ Маринушка 20.12.04 00:52, Последний раз изменено 21.12.04 05:25 (/) одинокая ЛУНА)
В ответ на:

Уважаемая,Одинокая Луна..Для этого форума,абсолютно без разницы,что думаю,именно я.

Вот как? Из этого следует, что в форуме все пишут от своего имени, но не свою точку зрения и не свои мысли, а мысли каких-то третьих лиц? Как Вас понимать, Марина?

В ответ на:

"...Лишь,вас это задевает..Возможно,вы боретесь со стереотипным мышлением,и в моем лице вы нашли,куда направить свою энергию."

:))))))) Интересное вы выражение подобрали "задевает", для определения моей цели разговора с Вами. :))))))) Я вообще-то дискутирую, беседую, спорю, да что угодно... с человеком, если считаю, что нам есть о чем поговорить. И то, что Вы мне отвечаете до сих пор, говорит лишь о том, что Вас это так же "задевает", выражаясь вашей терминаллогией.
Борюсь ли я со стереотипным мышлением людей? Да, иногда приходится, когда мне его навязывают. Но к Вам это не имеет ни какого отношения. Вы ведь мне его не навязываете. Как впрочем и я Вам свою точку зрения тоже не навязываю.

В ответ на:

Но,СТЕРЕОТИПНОЕ мышление,о том,что одиночество-это плохо,вам,навряд ли,удастся уничтожить.На,то оно и "стереотипное"(крепко сформировавшееся).

В Ваших умах. В моем оно отсутствует. Да и не только в моем. В этом форуме, я думаю, Вы это заметили.
Вы все время "прыгаете" в своих высказываниях: Вы в своих изречениях говорите то об " вообще одиноком человеке", то о "холостяке-одиночке", то об " одиноком холостяк по убеждению". Я лично дискутировала на тему "одинокий холостяк по убеждению".
Поэтому. Если Вас интересует мое мнение о "вообще одиноком человеке", то если он одинок в следствии обстоятельств и несчастлив из-за этого, то конечно я ему посочувствую, а если же он "одиночество" избрал осмысленно и счастлив, то я могу только за него порадоваться, так как осмысленное - уже хорошо.
Поэтому. На ваше высказывание об "моем уничтожении стереотипного взгляда у людей, мыслящих стереотипно, на то, что одиночество-это плохо " отвечу Вам следующее:
Если меня лично это не касается, то ни с кем бороться я не собираюсь. Если я сочту нужным с кем-то оспаривать ( и собеседник выразит взаимное желание) подобную точку зрения: одиночество-это плохо, то я безусловно это сделаю. А почему, я сказала уже выше. Но могу повторить. Если человек одинокий счастлив, то почему это плохо?

В ответ на:

Я никогда не писала,и не думаю,что все холостяки "плохие".Мало того, и женатые люди могут ненароком,сменить свой статус,и встать в ваши ряды. Я же написала,что налоги я не устанавливала,насильно никого не женила,в монастырь не отсылала..Даже,в личную жизнь холостяков моего окружения, не суюсь.

А я Вам лично что-то по этому поводу говорила? Что-то не припомню такого. Может вы что-то не допоняли?

В ответ на:

То ,что "я сужу по себе,и не только по себе.."Это мысль моя довольна яркая и понятная..То,что каждый судит субъективно..,это тоже правда.. .Словом,человек судит ,исходя из всего того,что пропускает через себя,по той информации,что до него доходит...Объективно судит,только Господь бог.Ему виднее.

Ага, теперь поняла. Вы судите не только по себе. Замечательно :))))) Если не по себе, то уже объективно, а не субъективно. Но Вы считаете мою формулировку неправильной. Ну что ж, не буду с Вами по этому поводу спорить. Я считаю ее правильной. Вы высказали свою точку зрения, я - свою. Аминь.

В ответ на:

И,еще,объективные знания может дать наука,ссылаясь на доказательства,факты,,опыт,статистику.Вот,и доказательства от вас я и хотела получить.(а не эмоции,и частные мнения)

О как! :))))))))) Уважаемая Марина, ну почему Ваш взгляд так недалёк? Простите. Не было умысла Вас обидеть. Объяснюсь:
А кто является объектом "доказательств,фактов,опыта,статистики"? Не отдельно взятые личности? Не я с Вами? Не форумчане, которые опираясь на свой опыт и опыт других высказывали свое мнение? Если Вас, Марина, интересуют доказательства, то и обращайтесь к соответствующей литературе. Если Вам в форуме отдельная личность, говорит, что ОНА САМА/ОН САМ так думает, то Вам этого мало, что бы понять, что существуют люди на этой земле, которые ТАК ИМЕННО МЫСЛЯТ, А НЕ ИНАЧЕ? Это надо запрокотолировать, отдать "эту" мысль "на разбирательсто" науке? И тогда это будет уже являться для Вас каким-то доказательством? Марина, вы меня пугаете.
Марина, Вам не понятны от куда истоки таких моих суждений? Ну тут я Вам ничем помочь не могу, к сожалению. Я не знаю от куда я такая взялась :))) Звезды,наверное, Воспитание.
Так как Вы обращаетесь в таких случаях к научным фактам, то наверняка Вы найдете там ответ.
О каких доказательствах Вы говорите? Какие доказательства Вы хотели получить? О чем? О том, что "одинокому-холостяку" хорошо? Марина, так он Вам сам об этом ГОВОРИТ! Вам этого не достаточно??? Вы просите меня, что бы я подтвердила это научно? Ну давайте его сдадим в лабораторию для научных исследований, только разрешение на это просите у него сами.

В ответ на:

Люди 12 века..,и люди 20 века..Изменились ли они?Все так же любят,страдают,..веруют,не веруют..Изменился технический прогресс,лишь..Воланд из "Мастера и Маргариты" так и говорил,что люди не изменились за минувшие столетия.(Но,это,возможно,вы назовёте,частным мнением Булгакова)

Не перегибайте палку, Марина. Вы ведь поняли о чем шла речь, когда я упоминала "Люди 12 века..,и люди 20 века..". Я напомню: о стереотипном мышлении, относящемся к суждениям, что "одинокому-холостяку" жить одному плохо. А остальное, Марина, Ваша демагогия. И я даже не буду это комментировать. Это - "любят,страдают,..веруют,не веруют.." не имеет ни какого отношения к нашей обсуждаемой теме (не упоминалось мной).

В ответ на:

Общественное мнение-это мнение большей части общества.(в моих высказываниях)

Вот то-то и оно! Вы на стороне большинства, а я - нет (касательно нашей обсуждаемой темы). Что очень даже радует. Я считаю, что мир полон красок и оттенков благодаря разным мнениям и взглядам, от того он так насыщен цветами и очень интересен.

В ответ на:

Большинством голосов выбирают депутатов,президентов,законы,традиции и.т.п

К чему была сказана данная фраза, я что-то не поняла, простите. Вы хотели сказать, на сколько сильно и могуче общественное мнение? Я не спорю. Было бы даже глупо с моей стороны с этим спорить :)))))
А можно пожить одному так как хочется, Марина? Общественное мнение дает на это согласие? Знаете, Марина, тому, кому наплевать на общественное мнение, тому не нужны ни чьи разрешения. Это я так, мысли вслух.
Мариночка, уважаемая, мне давно уже ясна ваша точка зрения. С самого первого Вашего поста. А Вам, по-моему, - моя. Давайте закругляться?
Если Вам еще есть что мне сказать, то конечно же я Вас выслушаю.
Если Вы мне будете доказывать, что Вы не стереотипно мыслите, я не соглашусь с Вами пока не увижу, что Вы мыслите хотя бы как я: так как я не согласна впринципе со сложившимся стереотипом, что одинокий - это плохо, то я ведь смело могу сказать, что я не мыслю стереотипно, как большинство, как Вы выразились. С этим-то Вы хоть согласны?
Я ведь не навязываю Вам свою точку зрения, я ее Вам высказываю И ВСЕ! А вот чью точку зрения Вы "всю дорогу" мне высказывали, я так и не поняла : судя по вашей самой первой фразе, то я общалась получается не с Вами , а с третьим лицом(иногда "перемешивающимся" с Вами).
С Уважением.

Маринушка завсегдатай21.12.04 21:20
Маринушка
NEW 21.12.04 21:20 
в ответ /) одинокая ЛУНА 21.12.04 04:58
..Да,простят меня все те посетители форума,которым личные перепалки не интеренсны..Но,я попытаюсь вам ответить.
Мое мнение,как и ваше,для этого форума мало,что значат.Это,лишь,"капля в море",хоть море и состоит из капель..И,сам форум,это еще не есть государство.Мнение свое я высказала..,и оно важно,лишь,для статистики форума,не более.Далее,я старалась проанализировать данный вопрос,взглянуть на него с точки зрения общественности ,опираясь на конкретные факты и примеры.Что б,никто не смог меня упрекнуть,что это лишь мое мнение,т.е."капля в море".Это,примерно,как ученый защищает свое дессертацию,открытие,исходя не только из своего мнения,но и подтверждая все это фактами,доказательствами.
Я занимаюсь анализом..,т.к. мнение уже высказано.Я упомянула,что мое мнение во многом совпадает с мнением общественности.Но,не во всем(в чем не совпадает,сказать могу..,но это все не по теме уже)Поэтому,мне не понятно,почему,я конкретно,Маринушка,должна отвечать за государство,народ,традиции,исторические факты и т.п.Если у вас есть вопросы ко всему тому,что я здесь перечислила,то задавайте их,непосредственно,по-адрессу.
Государство-это жесткий общественный аппарат,которому абсолютно все-равно,что чувствует каждый конкретный человек(это я о том,что вы там писали,что,мол,кому-то комфортно,кому то не комфортно,кто то счастлив,кто то- нет)Общество мыслит сухо,реально,материально,исходя из выгоды для себя. Не даром,раньше,когда выдавали замуж,или женили,особо не спрашивали,комфортно кому то или не комфортно.Всем "по-барабану"чувства. .Было слово:"НАДО".
Сейчас люди все те же,значит,и общество тоже..Просто,в настоящее время,в развитых странах появилось такое понятие,как "Права человека".Это понятие нужно для того,что б общество никто не смог упрекнуть в диктатуре и произволе.Это понятие,защищает,как бы,человеческий фактор и мнение меньшинства.Исходя из этого,общество не может развернуться в полной мере,из "изгнать изгоя"публично.Но,оно делает это завуалированно,облагая налогами,к примеру..,и всеми теми уловками,которые я уже перечисляла.Думы то,у людей не поменялись,хоть и отношение терпимее стало..
Все-равно,мнение,что "холотяк-это плохо" бытует..,и его никак не победить!Поэтому,и холостяков-"неудачников"-жалеют,стараются женить,холостых-эгоистов "клеймят" и сторонятся.К монахам относятся с пониманием..,да и то,не все.
А по поводу того:
"А можно пожить одному так как хочется, Марина? Общественное мнение дает на это согласие? Знаете, Марина, тому, кому наплевать на общественное мнение, тому не нужны ни чьи разрешения. "
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя..-Кто сказал?
Наверняка,не авторитет для вас..Но,мысль то,правильная.
Спокойствие холостякам только снится.
И,..вдумайтесь в вашу фразу"-Кому наплевать на общественное мнение,тому не нужны никакие разрешения.."
- Вот,того общество и изгоняет..,того,кто с обществом не считается.Это логичное проявление..Инородное тело-вытесняется из организма.Вы же,и сами подтверждаете,что холостяк-это изгой.
Миру-мир
GrandChef знакомое лицо22.12.04 00:33
GrandChef
NEW 22.12.04 00:33 
в ответ Wasilissa 20.12.04 02:45
То что вы написали, ну такая лажа.
Шесть холостяков и все уроды,монстры и дебилы. Кроме того однородных дебилов нет, они все разные, как в сказке- один Франкенштеин,другой оборотень, третий вампир и т.д. Ах да, и все нищие!
Скажите, а они у вас заразными болезнями не болеют?
Кроме того,все шестеро вас часто посещают- видимо позавидовать,какая у их друга есть жена. Все ждут,когда муж пойд╦т спать, и как только он уходит,они начинают плакать. Этот "плачущий коллектив" ненавидит судьбу,за то, что у них нет содержанок, а вы их,по женски, успокаиваете тем, что "счастье" прийд╦т и в их дом.
П.С
В ответ на:

Я не придумываю!

Зачем же оправдываться? Читатель сам пойм╦т, "придумываете" вы или нет.

Galant2 прохожий22.12.04 00:40
Galant2
NEW 22.12.04 00:40 
в ответ Маринушка 21.12.04 21:20
И,..вдумайтесь в вашу фразу"-Кому наплевать на общественное мнение,тому не нужны никакие разрешения.."
- Вот,того общество и изгоняет..,того,кто с обществом не считается.Это логичное проявление..Инородное тело-вытесняется из организма.Вы же,и сами подтверждаете,что холостяк-это изгой.

Шикарный аргумент!
Из серии- " что круг- круглый потому, что треугольник уголистый" :-)
Ну ладно, примем тупо техис, что холостяки- изгои общества..
А вот как же педерасты? Что-то они и целям общества "плодится и размножаться" не служат, ни Бога не чтут, который прямо это запрещает, ни устоев общества..А поди-ка, и на посты ответственные назначают, как мэра Берлина...
Что-то в консерватории не так?
Маринушка, чушь все сие.. Нет и не может быть целей у общества. В обществе цели могут появится только у их лидеров.. И общество будет служить именно их интересам, часто эгоистичным..
Когда фирме приходит кирдык, акционеров мало кого волнует семейное положение кризис- менеджера...
И кинозрители будут кошельком голосовать за интересный фильм, и им плевать, что у главного актера- бардак в личной жизни, и он перетрахал сотни баб, даже не пообщеав на них женится :-)
Вот оно, общество :))
GrandChef знакомое лицо22.12.04 00:59
GrandChef
NEW 22.12.04 00:59 
в ответ Маринушка 20.12.04 10:16
В ответ на:

мы говорим о счастливых браках,к которым люди стремяться,а не о негативном опыте,который,возможно,у кого то и есть

Я,до конца, не понимаю кто такие "мы",ну да ладно- к словам цепляться не буду. У меня такой к тебе, как знатоку статистики, вопрос: "Какое соотношение счастливых браков к несчастным? "

В ответ на:

По данным статистики(факт),женатые люди живут дольше холостяков.
Отсюда,можно сделать вывод,что физические и психологические условия у женатых лучше,чем у холостяков

Смелое заявление, однако, чтобы тебя не считали голословной, скинь ссылку- интерестно было бы почитать.

/) одинокая ЛУНА завсегдатай22.12.04 13:18
/) одинокая ЛУНА
NEW 22.12.04 13:18 
в ответ Маринушка 21.12.04 21:20, Последний раз изменено 22.12.04 13:26 (/) одинокая ЛУНА)
Не беспокойтесь, Марина, кроме нас двоих тут уже ни кого нет.
Хотела бы уточнить. С какой целью Вы писали этот пост.
Возможно я ошибаюсь, но, как по мне, Вы пытаетесь мне доказать, что мое мнение ошибочно. И все то время, пока мы с вами беседовали, получается, вы затратили именно преследуя данную цель?
У Вас не получалось подвести меня, так сказать, своими (моими) мозгами к мысли, что "одинокий-изгой"? Вроде как Вы свою мысль выразили, но Вам захотелось что бы я еще к ней и присоединилась?
Вы так наивны, Марина? С моими-то убеждениями можно было на это надеяться? Чем больше мы с Вами "знакомы", тем яснее с каждым днем для Вас должно было быть, что это - пустая трата времени. Но нет же...Вы не сдаетесь.... Вы все надеялись, что или я допущу промах, и Вы сможете ухватиться за него, указав мне на мое ошибочное мнение, или же со временем Вы сами "дойдете" до мысли, как бы меня уткнуть носом в правильность Ваших рассуждений.
Марина, Вы действительно не умеете слушать собеседника. Даже не знаю, то ли комплимент это для Вас, то ли укор.
Уже давным давно мною была сказана фраза, что я прекрасно понимаю Вашу точку зрения. Мало того... Я даже понимаю на чем она сформирована и основана, и от куда такие мысли, как Ваши, "берутся" мне тоже понятно и я Вам уже об этом говорила. Но я с Вашей точкой зрения НЕ СОГЛАШАЮСЬ! И пока жива не соглашусь. Я родилась другой, Марина, Вы это можете понять?
Я не могу на то что для меня, например красиво сказать, что это уродливо только потому, что большинство считает это уродливым. И ТАК У МЕНЯ ПОЧТИ ВО ВСЕМ! Мыслите глобальней , Марина, и до вас наконец-то может быть дойдет, (но я уже начинаю сомневаться - с Вашим то взглядом на жизнь и на людей в целом), что корни моего мышления глубоки. И на столько глубоки, что Вам уж точно не по силам что-либо изменить. Да ни кому это уже не по силам.
В ответ на:

Инородное тело в обществе в наше время "не вытесняется". Оно вытеснялось в 12 веке. От сюда и Ваши заблуждения.
Считаю бессмысленным вести дальше нашу с Вами беседу. Я прекрасно Вас поняла. А если Вы не считаете нужным понять меня, то о чем речь вести?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

/) одинокая ЛУНА завсегдатай22.12.04 13:29
/) одинокая ЛУНА
NEW 22.12.04 13:29 
в ответ Маринушка 21.12.04 21:20
Инородное тело в обществе в наше время "не вытесняется". Оно вытеснялось в 12 веке. От сюда и Ваши заблуждения. А если вытесняется, то только такими, как Вы. Потому что только у таких как Вы (с вашими взглядами) могла родится мысль - Инородное тело-вытесняется из организма (говоря об обществе). Вернее, мысль эта не "родилась", а "рождается" вновь и вновь, с появлением на свет людей со стереотипным (из прошлого) мышлением.
Может так яснее?
KoelnerDan знакомое лицо22.12.04 16:58
KoelnerDan
NEW 22.12.04 16:58 
в ответ /) одинокая ЛУНА 22.12.04 13:18
Селен, годиться то нечем.
***Мыслите глобальней , Марина, и до вас наконец-то может быть дойдет...
***корни моего мышления глубоки┘ изменить... ни кому это уже не по силам.
Если покороче - я упряма, и мне плевать, если другие считают меня неправой
По глобальности мышления твой оппонент Маринушка многих за пояс заткнет -
она пытается про синергетику, про самообразование общества втолковать,
а в ответ получает ╚вы устарели, стереотипны╩ и ╚общество мне - не указ╩
Возвращаясь кривоватой дорогой к теме топика, попрошу тебя подумать над
таким вопросом - ╚Почему цивилизованное общество не уничтожает инвалидов?╩
Ведь, на первый взгляд, это избавляет его от ╚балласта╩ и должно ускорить прогресс!
Аналогично - зачем существуют институты судебного права, страховок, пенсий, и т.д.?
Если всю эту белиберду убрать - выживут настоящие ╚бойцы╩ и общество станет элитно-сильным.
Надеюсь, ╚глубокие корни╩ не помешают увидеть общий для этих примеров ответ - слово ╚уверенность╩.
Человеческая психика - вещь ранимая, и при современной глобализации ╚сбой╩ в чьей-то психике может
привести к большим катастрофам. Уверенность в завтрашнем дне помогает сократить число этих сбоев.
Закручинился иной диспетчер о том, что маман его старая с трудом на работу ходит, что скоро е╦ уволят
и останется она без гроша - у ╚поцеловались╩ взасос два самолета в небе. Другой банкир загоревал о том,
что на интимном плане у него сегодня неопределенность - и ╚прозевал╩ падение крупного рынка.
Для того чтобы изобретать что-то абстрактное мозгу нормального человека нужен покой и комфорт -
иначе он будет изобретать лишь средства спасения. И слабый физически, но чертовски умный профессор
будет спокойно писать свои закорючки, которые потом выльются в полезное изобретение, и не будет он
в это время трястись, опасаясь что сильный соседа отберет его жену (для сильного соседа - лишь
очередная смазливая ╚щелка╩, а для профа - вся его жизнь, ибо найти другую под его характер и слабую
физическую кондицию ему очень сложно). И знаешь почему этот проф будет спокоен? Потому что в
обществе существует институт брака, который хоть и не является 100% гарантией, но вселяет в профа
некоторую надежду, что сильный сосед побоится пойти против ╚устарелых стереотипов╩ общества,
побоится быть изгоем.
А уж отсюда... культивирование брака производится разными путями - налоговыми льготами,
приукрашиванием и возведением в добродетель семейственности, созданием образа ╚ущербности╩
холостой жизни и т.д.
При чем тут 12-й век и заблуждения Маринушки о вытеснении инородного тела?
Не хочу бодаться, выяснять кто прав, кто нет - просто подумай о вышесказанном.
  scharikov знакомое лицо22.12.04 18:51
NEW 22.12.04 18:51 
в ответ Маринушка 20.12.04 01:47
В ответ на:

который,считает:1)смысл жизни не в любви 2)смысла жизни(цели)тоже нет,и ее не должно быть

Мадам, не подтасовывайте. Я не говорил, что цели не должно быть.
Я всего лишь процитировал одного поэта, который считает, что цели может и не быть.
Чувствуете разницу?

В ответ на:

...и для этого необходимо:воспроизведение и воспитание потомства.

Да я воспитываю потомство, только пока не воспроизвожу. Ну и?!

В ответ на:

И,который говорит,что я семью,для воспроизведения потомства,устраивать не собираюсь.

Если семья только для воспроизведения потомства, то это как-то печально.
Тогда уж лучше потомство без семьи.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

Маринушка завсегдатай22.12.04 19:38
Маринушка
NEW 22.12.04 19:38 
в ответ /) одинокая ЛУНА 22.12.04 13:29
Прочтите все свои выступления внимательнее,и подумайте над тем,что вы хотите мне доказать?
Вы же,говорите:..-"Если Вы мне будете доказывать, что Вы не стереотипно мыслите, я не соглашусь с Вами пока не увижу, что Вы мыслите хотя бы как я: так как я не согласна впринципе со сложившимся стереотипом, что одинокий - это плохо, то я ведь смело могу сказать, что я не мыслю стереотипно, как большинство, как Вы выразились. С этим-то Вы хоть согласны? "
Так.. ,высказали свое мнение,и успокойтесь..Если аргументов других нет.
Сначала вы мне говорили,что это только мое стереотипное мнение.Когда я доказала,что это мнение не только мое,то начались еще обвинения ,упреки и т.д в мой адрес.
Я не доказываю,что я мыслю не стереотипно.Я уже давно указала,что мыслю именно" стереотипно,"по-вашим словам,как большинство общества.И,привожу аргументы,в чем общество можно считать "правым".
Если вы считаете,что я не права,то докажите всему обществу,что оно не право.
Миру-мир
Маринушка завсегдатай22.12.04 19:53
Маринушка
NEW 22.12.04 19:53 
в ответ KoelnerDan 22.12.04 16:58
Спасибо за поддержку.Хотя,я думаю,вы поддерживали не меня лично,а тоже,высказали свое мнение.Еще одним "стереотипным" больше стало.
Миру-мир
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все