В Сибирь , в город Иваново....!
Многие из-за детей - здесъ опятъ же и без своего полуалкаша мозно воспитать,а порой и лучше,а одна - еще и шанс есть найти кого-то.
С мужиками та жа песня - если пристроился на работу,да с женой и в России-то жил по инерции.Расслабился.Много же достаточно интересных из наших ребят.
У меня здесъ много из знакоых семей живут очень неплохо и в материальном и в личном плане.Так что и того и другого хватает.
Очень много же разных людей приезжают и из совершенно разных прежних условий.
Но многие поступают друг с другом,как там бы в жизни не поступили.Я имею ввиду мужа и жену.
наверное ето уже было в человеке - и в новых условиях созрело
First we take Manhattan,then we take Berlin
Но многие поступают друг с другом,как там бы в жизни не поступили.Я имею ввиду мужа и жену.
согласна на все сто.......сказать больше нечего пошла спать

просто ненавижу,когда мужики думают, что женшины должны им поклонятся, все для них делать,радоваться ,что вот муж есть ,что деньги зарабатывает, боготворить его за это ,тапочки подносить.
Прошло это время,женшины сегодня независимые и без вас могут прожить
"там где на 8 девушек всего один мужской член !"

"они бы нашим мужчинам руки целовали , они бы там быстро научились ценить то что имеют!"
и скажи пожалуйста ,что ж это женшины тут с "нашими" мужчинами имеют? <sozialhilfe>? такие мужчины как приехали из деревни иванушками, так тут такими и остались (естественно,не все, я не обобшаю), но многие такие, что мат на мате, нет работы...
да,короче,слов нет...
Пардон, мне не видно

ах,так вот почему он на всех девушек то яд свой выплескивает,ну теперь то все ясно.
Ну тогда извиняюсь,ну тогда можно,если ж ему так плохо то... то пускай тут свое мнение выскажет
В ответ на:Эх была бы моя воля - собрал бы всех таких гусынь по всей Германии и отправил бы их на пару недель в Сибирь - в город Иваново , там где на 8 девушек всего один мужской
Молодой человек, интересно и зачем Вам все Гусыни-собиратъ их и куда-то еще
отправлять.Время терять.Займитесь приятным и полезным Делом.Отправтесь на поиски
одной-единственной и не заменимой.В присутствии Ее- не будете думать о грустном.
К тому-же :слишком обощатъ не стоит.Русская душа-любит русскую Душу и понимает ее лучше.

всегда легко собственные неудачи спихнуть на других...
The foolish and the dead alone never change their opinions
А так как ви, молодои человек, ноете, то наидити себе деиствително в Иваново такую как ви виразилис Гусину, которая собственного мнения не имеет и женитес на неи. Толко сюда не привозите, а то нос задерет...

И вообще поработаите над вашим Selbstbewußtsein"
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Ты иногда из хайма нос на улицу высовывала, чтобы так вот скопом?
Глянь, может что другое увидишь из "наших" мужчин..

И сьездий сначала в Сибирь, и посмотри, как там народ живет. Парни в 25 лет уже крепко на ногах стоят, имеют собственное жилье, машину и т.д. А если ты туда собрался девчонок отправлеть, то думаю, у тебя вообше никаких шансов не останется.

дяденька,я не в хаиме живу,не вчера в Германию приехала,или вы думаете у меня интернет в хайме? (какой однако продвинутый хайм). Неужели вы думаете,что такие мужики только в хаиме живут?
"Глянь, может что другое увидишь из "наших" мужчин.."
Не учите меня жизни, у меня у самой друг русский,но он естественно не относится к тем,про кого сейчас речь.
Блин, аж противно ваши слова все читать...а..ну теперь все ясно,посмотрела в ваш профиль, с такими ,как вы не хочу никакого контакта,так что лучше не буду больше эту ветку открывать.
А-аааа! Понял! Был единственный д"Артаньян среди гомосеков, и он счас-аж ТВОЙ парень! Он не такой! У него габельштаплершайн и БМВ с годом ТЮФа и он делает аусбильдунг !!
Но вот все остальные ... Социальщики проклятые :-)

ну теперь все ясно,посмотрела в ваш профиль,
Когда на заборе слово "Член" пишут, ты всегда проверяешь, что там на самом деле?

Если ты в России была подстилкой, которая все делала за бабки, потому что заработать не смогла, а приехав в германию стала получать подачки от социала, и обрела "независимость" и стала знать себе цену, то это не значит что все такие. Есть такая грамотная пословица - по себе людей не судят.
Кстати о цене, и сколько же ты стоишь дорогуша???? (Если женщина знает себе цену, то она ее не раз называла (с))
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
В ответ на:
кажется в России девочки за бабки ну на все согласны они тебе и насочки постирают ...только бабки клади....здесь хоть женщина себе цену знает
Это тебе по собственному опыту кажется?!
Судя по твоим постам здесь, твоя цена - это сдача от стоимости Российских Женщин!