Можно ли не флиртовать?
По-моему, Вас неправильно информировали по поводу флирта. Ножки при этом показывать не обязательно.

Разве классный специалист не способен на красивое общение?

Я так тебя поняла............ допустим распинаюсь я перед коллегами, проектик им новый представляю, у тут один начинает флиртовать. Ну......похихикали немного и хватит. А вот если я неуверена в своих силах ,то флирт представлю как насмешку над "глупой женщиной" и что внешние данные закрывают мои проф. способности.
В ответ на:Поверить Вам не могу. Человек, который во время работы пишет на форумах, не так строг в нравах
Сижу я в форуме в свободное от работы время и все успеваю . Сидеть и общаться в форуме я легкомысленным не считаю. Это просто для меня отдых от (иногда муторной) работы.
В ответ на:Появится подходящий объект ... и из Вас дым повалит.
Я не паровоз и пар из меня не валит. На работе у нас чисто профессиональные отношения и как единственной женщине в коллективе мне не хочется эти отношения менять и хочется, чтобы ко мне относились с уважением и как к равной.
В ответ на:Ножки при этом показывать не обязательно.
А что надо обязательно при этом показывать?
В ответ на:Разве классный специалист не способен на красивое общение
Конечно способен иначе это просто очень ограниченный человек. Просто для меня деловой разговор и красивое общение (флирт) разные вещи.
В ответ на:подготовка к любви легкомысленное занятие
Я такого и не говорила.
На работе я к любви не готовлюсь . У нас деловые отношения с коллегами.
В ответ на:"Всему свое место и время........" это точно
Я так тебя поняла............ допустим распинаюсь я перед коллегами, проектик им новый представляю, у тут один начинает флиртовать. Ну......похихикали немного и хватит. А вот если я неуверена в своих силах ,то флирт представлю как насмешку над "глупой женщиной" и что внешние данные закрывают мои проф. способности.
Совершенно верно
В ответ на:отовым к любви нужно быть всегда, где есть или могут появиться мужчины.
На самом деле я уже встретила свою большую любовь . Поэтому я больше и не готовлюсь и вполне довольна своей семейной жизнью
.
Чего и всем желаю
Иначе это просто механические действия.

Деловой разговор,это тоже искусство,основанное на флирте.

Деловому разговору не чуждо установление теплых отношений(если важен результат,а не просто разговор для галочки),умение слушать,задавать вопросы,смотреть собеседнику в глаза,быть доброжелательным,привлекательным,честным,уверенным в себе,проявлять чувство юмора.....а ЭТО ЕСТЬ ИСКУССТВО ФЛИРТА.

да практически в любой бесседе присутствует элемент флирта в той или иной форме (я не имею ввиду деловую конференцию или разговор начальника с подчинённым... хотя и там тоже не исключено)...
кстати, не могли бы Вы притчу написать... а то я не слышала никогда...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:Деловому разговору не чуждо установление теплых отношений(если важен результат,а не просто разговор для галочки),умение слушать,задавать вопросы,смотреть собеседнику в глаза,быть доброжелательным,привлекательным,честным,уверенным в себе,проявлять чувство юмора.....а ЭТО ЕСТЬ ИСКУССТВО ФЛИРТА.
А мне тут обьяснили, что флирт - это прилюдия к любви.
А Вы говорите просто про вежливое общение. Я тоже внимательно слушаю, когда со мной разговаривают и задаю вопросы, если мне что-то интересно или непонятно, но это же тоже не флирт.
В магазине я тоже например что-нибудь могу спросить у продавщицы, вежливо ей улыбаться и внимательно слушать ее ответ. Но это же не флирт.

А прилюдия к любви - это прилюдия к любви....

Для меня вся жизнь ФЛИРТ,красивый,радостный,честный,осознанный,радующий и меня, и тех с кем общаюсь....

да? и где же Вы работаете, что дане мило улыбнуться никому нельзя?
я как бы с этим не согласна... хотя впрочем в этом может быть виноват мой гороскоп... как женщина-весы я флиртую всегда и везде, даже если мужчина не представляет для меня никакого интереса.... просто приятный человек, так почему бы ему не улыбнуться лишний раз? и это совсем не значит, что как специалиста меня должны перестать ценить... женщина всегда оста╦тся женщиной - на работе и в постели в равной стапени... такого просто не бывает, что на работе она вед╦т себя как тот солдат на посту, а выйдя за ворота превратится в милую и нежную...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!