Login
Женщине!!
218
NEW 12.12.04 11:12
Милое создание! Дорогой Подарок Бога!
Все мысли мои о тебе, все думы мои о тебе, все разговоры мои, про тебя.
Твои глаза всегда стоят передо мной, а запах волос твоих, всегда во мне. Я, до сих пор, чувствую их прикосновение и ласку. Да! Я пьян, да, я очарован, я безумен, я люблю, я страдаю. Облик твой, твоя пламень и чары твои, делают меня счастливейшим из счастливых, несчастнейшим из несчастных....
Боже! Ах Боже! Как же я люблю тебя! Это больше поцелуев, это больше ночных наслаждений и интриг, это больше моей жизни. Это, больше, чем ╚Я╩, потому-что я люблю тебя больше, больше, чем, весь мир, больше, чем вселенная. Я люблю тебя бесконечно, я люблю тебя всегда, я люблю тебя всюду и везде.
Милый мой, дорогой мой Человек! Дорогой мой Товарищ, мой жизненный, любимый Друг. Ты, всегда, приятен мне, ты, всегда, желан. А запах, тело твоего, всегда пьянит и манит меня. Это Нина Ричи и Кельвин Кляин, вместе взятые. Это весенний запах цветов, это запах гор и лесов, это Венера и Марсиане, это волшебство и проказы домового. Это, всегда будет со мной, в мыслях моих, думах моих, сердце мо╦м и мечтах.
Ты-да╦шь, всегда, пылать моему сердцу, трепетать моей душе, ликовать моему ╚Я╩.
Я, очень счастлив, я радостен, я блажен, я свят. Я, полон признательности и благодарности тебе, я, полон преклонений и возвышений тебя, мой Ангел, Любовь моя, что Ты-существуешь, что Ты-дала мне прекрасное, непревзойд╦нное чувство-ЛЮБИТЬ.ЛЮБИТЬ.ЛЮБИТЬ.......
Все мысли мои о тебе, все думы мои о тебе, все разговоры мои, про тебя.
Твои глаза всегда стоят передо мной, а запах волос твоих, всегда во мне. Я, до сих пор, чувствую их прикосновение и ласку. Да! Я пьян, да, я очарован, я безумен, я люблю, я страдаю. Облик твой, твоя пламень и чары твои, делают меня счастливейшим из счастливых, несчастнейшим из несчастных....
Боже! Ах Боже! Как же я люблю тебя! Это больше поцелуев, это больше ночных наслаждений и интриг, это больше моей жизни. Это, больше, чем ╚Я╩, потому-что я люблю тебя больше, больше, чем, весь мир, больше, чем вселенная. Я люблю тебя бесконечно, я люблю тебя всегда, я люблю тебя всюду и везде.
Милый мой, дорогой мой Человек! Дорогой мой Товарищ, мой жизненный, любимый Друг. Ты, всегда, приятен мне, ты, всегда, желан. А запах, тело твоего, всегда пьянит и манит меня. Это Нина Ричи и Кельвин Кляин, вместе взятые. Это весенний запах цветов, это запах гор и лесов, это Венера и Марсиане, это волшебство и проказы домового. Это, всегда будет со мной, в мыслях моих, думах моих, сердце мо╦м и мечтах.
Ты-да╦шь, всегда, пылать моему сердцу, трепетать моей душе, ликовать моему ╚Я╩.
Я, очень счастлив, я радостен, я блажен, я свят. Я, полон признательности и благодарности тебе, я, полон преклонений и возвышений тебя, мой Ангел, Любовь моя, что Ты-существуешь, что Ты-дала мне прекрасное, непревзойд╦нное чувство-ЛЮБИТЬ.ЛЮБИТЬ.ЛЮБИТЬ.......
NEW 12.12.04 15:01
in Antwort graf12004 12.12.04 11:12
хммм, по-моему, на днях я это где-то уже читала..., ну да ладно, не принципиально 
Ну, что тут скажешь)))) СЧАСТЛИВЕЙШАЯ та, кому Вы это посвятили!!!

Ну, что тут скажешь)))) СЧАСТЛИВЕЙШАЯ та, кому Вы это посвятили!!!

NEW 12.12.04 15:04
in Antwort твой ангел 12.12.04 15:01
NEW 12.12.04 15:16
"................
Я не хочу делить тебя ни с кем,
Останься верным мне на веки,
Не дай узнать мне горечи измен
И прочих бед на свете.
Не покидай меня прошу,
Не дай испить мне яд разлуки,
Самой себе наверно не прощу
В истерике искусанные руки.
Не упрекай меня в любви!
Смени свой гнев на милость.
Приди и нежно обними,
Мне не однажды это снилось.
Не прогоняй меня, не жди
В моих словах корыстного расчета,
А коль виновна в чем - прости,
Не требуй глупого отчета.
Не отпускай меня, учти,
Что я всерьез влюбилась,
Ушедший может не прийти,
Я не хочу, что б так случилось.
Не искушай меня, уйми
Всех подозрений злые страсти,
Мне от тебя похоже не уйти,
А наше счастье в твоей власти.
...........Unbekannt
Я не хочу делить тебя ни с кем,
Останься верным мне на веки,
Не дай узнать мне горечи измен
И прочих бед на свете.
Не покидай меня прошу,
Не дай испить мне яд разлуки,
Самой себе наверно не прощу
В истерике искусанные руки.
Не упрекай меня в любви!
Смени свой гнев на милость.
Приди и нежно обними,
Мне не однажды это снилось.
Не прогоняй меня, не жди
В моих словах корыстного расчета,
А коль виновна в чем - прости,
Не требуй глупого отчета.
Не отпускай меня, учти,
Что я всерьез влюбилась,
Ушедший может не прийти,
Я не хочу, что б так случилось.
Не искушай меня, уйми
Всех подозрений злые страсти,
Мне от тебя похоже не уйти,
А наше счастье в твоей власти.
...........Unbekannt
12.12.04 15:20
NEW 12.12.04 20:14
Все хорошо, но нина ричи и келвин клеин в одном флаконе!!! 
Игит...!!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!

Игит...!!!