Вход на сайт
В Сибирь , в город Иваново....!
12.12.04 01:34
в ответ Ili@da 12.12.04 01:23
Я говорил о Москве,а не обо всей России.Там девченки (сразу оговорюсь,я не имею ввиду тех,что под мамочками из Иваново) зарабатывают и по 1000 долларов.И не пуцают в черную для етого а работают менеджерами,банкирами и много кем еще.Носочки - ето не в ту степь.И кто кого хочет здесь иметь - вопрос старый.Какую цену вы себе здесь знаете?Вы просто никогда раньше ничего не видели.Денег в том числе.
Личного здесь нет.Может ты особая...
First we take Manhattan,then we take Berlin
Личного здесь нет.Может ты особая...
NEW 12.12.04 01:44
в ответ mikazo 12.12.04 01:34
ничего особенного во мне нет.......хорошо о Москве спорить не буду так как незнаю.........но и здесь есть девченки которые пробивают себе дорогу вперед........и так же зарабатывают свои деньги..... а если взять всю Россию то бедные там женщины мне их просто жаль и я рада что я здесь
NEW 12.12.04 01:54
в ответ Ili@da 12.12.04 01:44
Да с етим же никто и не спорит.Все ето так.Тема была,что многие начинают себя считать невесть кем,а мужиков своих -ни в болт не ставят.Понятно,мужику труднее.Многим.У работяг здесь зарплата никакая.Там-то было все ровно - все с голой ж.А здесь кругом мерседесы,-а в них же кто-то ездит.Да еще если сама где-то пристроилась.Я же вижу,и так просто,и работаю с некоторыми.Те,что порядочные были - ими и осталисъ...да все равно нет-нет,да и выскочит -я пашу мол -муж дома сидит,или пытается что-то найти,да не может,значит все равно дома сидит.И денег-то все равно хватает,да ведь мерседесы покоя не дают.У мужиков,не волнуйся,тоже здесь у многих крыша едет.Они тоже своих бросают.Много здесь семей и судеб сломалось 

NEW 12.12.04 02:03
в ответ mikazo 12.12.04 01:54
нас чет судеб согласна с тобой........мне кажется что это все произходит не потомучто здесь женщины меняются а просто жизнь совсем другая...многие скажем щас так мужчины у них появляются больше ответсвенности за семью (пример грубый.....когда то он содился за руль с гостей в нетрезвом состоянии и ему было плевать откупится.здесь же ему приходится отдавать права и плотить бабки..ну ты понял про что я .......получается едим в гости жена веселится да разве такое может быть она пьет а ему ехать )ну и много примеров таких......и мужчины которым дорога своя семья стараются чтото поменять а многие и не спровляются с этим......
NEW 12.12.04 02:11
в ответ XeniaX 12.12.04 00:57
Можете даже не подозгевать.
Знаком 100%.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Знаком 100%.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...