Вход на сайт
В Сибирь , в город Иваново....!
NEW 14.12.04 06:50
В ответ на:
а если взять всю Россию то бедные там женщины мне их просто жаль и я рада что я здесь
дорогая ты бы себя пожалела, это ведь тебе судьба оскалив зубы улыбнулась)))))))
P.S. Чем больше пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать...
NEW 14.12.04 10:46
в ответ Galant 14.12.04 01:18
Мужчина,признайтесь,что вам в жизни не повезло и поэтому вы сейчас на всех обижены и выплескиваете свой яд и зло на девушек. Хуже от этого только вам.Мне ,например, даже смешно, что вам 39 лет,а рассуждаете ....
Не нервничайте так, а то седые волосы раньше времени вылезут.
П.С. почитайте в соседнем топике- о5 про деньги и не только, там все как-раз написано, что причина вся не в деньгах,что у вас женшины нет, причину надо искать в себе.
А то,что вы пытаетесь оскорбить других, не имея ни малейшего понятия, что из себя человек представляет, так мне вас просто жалко.
Не нервничайте так, а то седые волосы раньше времени вылезут.
П.С. почитайте в соседнем топике- о5 про деньги и не только, там все как-раз написано, что причина вся не в деньгах,что у вас женшины нет, причину надо искать в себе.
А то,что вы пытаетесь оскорбить других, не имея ни малейшего понятия, что из себя человек представляет, так мне вас просто жалко.
NEW 14.12.04 10:58
в ответ Galant 14.12.04 01:18
"Когда на заборе слово "Член" пишут, ты всегда проверяешь, что там на самом деле?"
вот говорю же, мне от ваших слов тошно становится ,противно читать, если вы такие слова употребляете в повседневной жизни ,пожалуйста, могли бы хоть на форуме себя не позорить. Из какой деревни вы приехали? Судя по вашим комментариям , вы читаете ,что на заборах пишут. Вот правильно говорят, человек у кого нет высшео образования не имеет никакой внутренней культуры. У вас просто огранниченный внутренний мир.
вот говорю же, мне от ваших слов тошно становится ,противно читать, если вы такие слова употребляете в повседневной жизни ,пожалуйста, могли бы хоть на форуме себя не позорить. Из какой деревни вы приехали? Судя по вашим комментариям , вы читаете ,что на заборах пишут. Вот правильно говорят, человек у кого нет высшео образования не имеет никакой внутренней культуры. У вас просто огранниченный внутренний мир.
NEW 14.12.04 13:41
в ответ alexej_2 12.12.04 00:38
>>Эх была бы моя воля - собрал бы всех таких гусынь по всей Германии и >>>отправил бы их на пару недель в Сибирь - в город Иваново
Да у вас, Голубчик, прямо какие-то фашисткие замашки!
(если Вы так серьезно! думаете)
Помнится, кто-то:) более предприимчивый в свое время пытался собрать всех евреев..и отправить..куда подальше...
Не слышали, что из этого вышло???!
И после такого еще "пожалеть" Вас надо?!
Да у вас, Голубчик, прямо какие-то фашисткие замашки!

Помнится, кто-то:) более предприимчивый в свое время пытался собрать всех евреев..и отправить..куда подальше...
Не слышали, что из этого вышло???!
И после такого еще "пожалеть" Вас надо?!
NEW 14.12.04 14:11
в ответ opasnaja 14.12.04 10:58
Мне кажется, внутренняя культура не имеет большого отношения к высшему образованию.....У человека может быть хоть два "высших", но он все равно будет винить во всем других..это именно "однобокость" мнений и точек зрения на разные ситуации в жизни...