Вход на сайт
В Сибирь , в город Иваново....!
12.12.04 00:38
Последний раз изменено 13.12.04 18:27 (alexej_2)
Сколько читал на форумах , да и в реале примеров достаточно , как быстро портятся наши девушки в Германии ! Носы задирать начинают..., мужики теперь для них ногтя ломаного не стоят ! Лет 5-6 тут поживут и немцев им подавай ! Эх была бы моя воля - собрал бы всех таких гусынь по всей Германии и отправил бы их на пару недель в Сибирь - в город Иваново , там где на 8 девушек всего один мужской член ! Они бы там быстро научились ценить всё то ,что имеют ! 

NEW 12.12.04 00:59
В ответ на:...сам в Иваново ...Там и наидешь себе,будет она и руки целовать и тапочки подносить!!!
А где гарантия, что она тут за 2-3 года не испортится???? Нет ! надо наших эмансипированых туда отправить !
NEW 12.12.04 01:03
в ответ alexej_2 12.12.04 00:59
хорошего человека трудно испортить... если же он начинает портиться, то значит он уже был с гнильцой внутри, которая и проявилась в новых условиях...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 12.12.04 01:06
В ответ на:хорошего человека трудно испортить... если же он начинает портиться, то значит он уже был с гнильцой внутри
В том то и дело , что изначально все мы не без греха , а тем более осыби женского пола , вспомните.... ведь Ева Адаму гнилое яблоко подсунула !
NEW 12.12.04 01:08
в ответ alexej_2 12.12.04 00:59
гарантия????усы и хвост

какая гарантия???ну почему не веришь???что если девушка живет в Россиии ,то и любить не может что-ли???

Сами воноваты что одни здесь...,верно говорят что кроме как гражданства нет ничего,вот и боитесь как бы,да не даи Бог им воспользовались

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

какая гарантия???ну почему не веришь???что если девушка живет в Россиии ,то и любить не может что-ли???

Сами воноваты что одни здесь...,верно говорят что кроме как гражданства нет ничего,вот и боитесь как бы,да не даи Бог им воспользовались

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 12.12.04 01:19
в ответ alexej_2 12.12.04 00:38
Ну зачем же в Иваново.Тогда уже в Москву.Они здесь,те что с задранными носами, по сравнению с теми - девочки-припевочки.Я их серьезно здесь поетому и не воспринимаю.Забавно они здесь выглядят.А там между прочим мужиков с баблом побольше чем здесь,еще и наших,родных,с баблом и с понятием,да только бабс - еще побольше.Вот где они точно никому не упали.А немца-лоха - ето ума не надо подцепить
First we take Manhattan,then we take Berlin
First we take Manhattan,then we take Berlin