Вход на сайт
о5 про деньги...и не только...
NEW 11.12.04 22:55
У некоторых представителей мужского пола на этом форуме явно комплекс отсутствия больших денег, позволяющий умело оправдать неудачи на личном фронте... а может все же стоит покопаться в себе и наконец осознать, что причины эти кроются совсем в ином месте? 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 11.12.04 23:54
в ответ XeniaX 11.12.04 22:55
povtor................
Работала полный рабочий день с полной нагрузкой и отдачей, чтобы пополнить семейный кошелек и позволить себе больше.::
ето я свои нос в опрос для мужчин засунула.......и вот итог,я все теперь знаю о них..как там было ,милые дамы.....деньги не главное,главное черты xарактера.А вот и ошиблись....главное деньги и мужчины етому нас наичили!!!
Спасибо
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
ето я свои нос в опрос для мужчин засунула.......и вот итог,я все теперь знаю о них..как там было ,милые дамы.....деньги не главное,главное черты xарактера.А вот и ошиблись....главное деньги и мужчины етому нас наичили!!!
Спасибо
12.12.04 00:22
а ты то что????тебе как раз такая и по душе....вот я тебе твои слова принесла

(((((((((((((((Конечно,-ведь ето порше или феррари.Красивая,но опасная,если водишь плохо.Да и деньги на ето иметь надо соответственные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в ответ mikazo 12.12.04 00:15
(((((((((((((((Конечно,-ведь ето порше или феррари.Красивая,но опасная,если водишь плохо.Да и деньги на ето иметь надо соответственные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))