о5 про деньги...и не только...
The foolish and the dead alone never change their opinions
ето я свои нос в опрос для мужчин засунула.......и вот итог,я все теперь знаю о них..как там было ,милые дамы.....деньги не главное,главное черты xарактера.А вот и ошиблись....главное деньги и мужчины етому нас наичили!!!
Спасибо
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
(((((((((((((((Конечно,-ведь ето порше или феррари.Красивая,но опасная,если водишь плохо.Да и деньги на ето иметь надо соответственные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
First we take Manhattan,then we take Berlin
Да нет,я не про то - - все ето понятно,слова там,не слова...Ето же женщина, -если хочешь быть с ней - будешь.Кому ваши слова?Правила игры известны...по крайней мере я кое- какие билеты учил.Тут же главное- совпадение,-оно настолько редко...А там все проживается и переживается - и деньги,и их отсутствие,и ссоры и даже иногда измены
First we take Manhattan,then we take Berlin
Мне все равно каких размеров у парня кошелек. Никогда я за деньги не была вместе с человеком! И даже если мужчина будет или есть богатый, где гарантия того, что он не разорится.............деньги это хорошо и много денег еще лучше, но для счастья они не обязательны.
Какая женщина... такой рядом с ней и мужчина!!!!!.
И не надо коментариев...
Вам бы Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям... и будит все хоккей.
Вы читайте ниже ветку... там много интересного прочтете.. только внимательнее..не между строк...
Высказывание сканера мне очень понравилось..
Малый зрит в сам корень.
На этом наша переписка заканчивается милая Леди..
А Вам валенки и Запорожец больше к лицу, чем Мерседес и все остальное..
Я писала про жизненный опыт, у меня было в студенчестве возможность остаться с человеком, который обладал деньгами и властью ,а выбрала того ,кто сердцу мил с 4 копейками в кошельке.
А про коварство женщин, да это так, но очевидно мое проявляется в другой области
Вот теперь все сказала...
В ответ на:Эх лукавите Вы мадам.. лукавите...
Что Вы в этих словах нашли? Даже если лукавит, в ч╦м проблемма? Для меня нету, мне она больше симпатична, чем другая пишущия о любви ничего в ней не понимая по книжкам. Каждый танцор должен
знать свой шесток. Что вы увидели между строк в словах сникерса ? Я увидел одно. Каждый мужчина должен иметь занятие, которое ему нравится, пусть оно не приносит больших денег, но от него стоит даже лудше!!! В том проблеммы у него! Можно много здесь прочитать со слов того же автора немки дуры итд. но извеняюсь просто написать иногда не охото, подумают что пишется человек. И немки хорошие.. по приезду
через месяц в Германию мы врезались в дкрево. Я толко
на жестах
общатся мог... ну что медсесра там НЕМКА на меня как на иностранца
посмотрела? Ничего подобного! Я сам разорвал с ней отношения, а ему
бы это в самый раз подошло( мама с папой у не╦ магазин имеют)
![]()
Лично для меня, намного важней его социальный статус. Известный политик меня привл╦к бы куда больше, чем неизвестный миллионер. Что значат для женщин красивые платья, если их одеть некуда?
Нет! нам не деньги нужны,нам нужно обеспеченное будушее ,что было на какие деньги воспитать детей,а не ходить по <sozialamt>ам выпрашивать деньги и не решать в магазине полчаса купить ли что-нибудь на 50 центов дороже или все-таки сэкономить.
а если мужчина лежит на диване,ничего не делает для обеспечения семьи ,так зачем он такой нужен?И не нужны женшине какие-то миллионы,пускай просто идет работать и зарабатывает хоть какие-то деньги.
девченки, вы что...откуда здесь мужики с деньгами, сами посудите... Были бы деньги, сидели бы они тут у компов развлекаясь на форумах ( выпл╦скивая на нас весь свой яд ), они бы лучше в барчик пошли, или на диско там например ... там с девченками "реальными, а не виртуальными " познакомились бы... А они тут мечтают только, если бы у них деньги были, как бы их все девченки любили, за ними бегали, а они то, ни с кем ни-ни... Деньги то важнее...
Бывают ещё и такие, у которых деньги есть, но их просто некогда тратить.
Они тогда тоже по барам не ходють.
Пы. Сы. К каким отношусь я - можете не спрашивать, всё равно не скажу
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:у компа сидеть все время, и времени нет их тратить
У компа сидеть всё время - это совсем не обязательно сидеть всё время в форуме.
В ответ на:Ну а на мой взгляд, чтобы деньги были их не экономить нужно
А где я это утверждал?
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
У тебя бар/диско ассоциируется с большими деньгами? Или это все, что ты можешь предложить мужчинам в качестве развлекаловки?
Для меня не так.. На диско мне просто неинтересно. Долбящая по ушам музыка и толпы туда-сюда ходящих неприкаянных остолопов и остолопиц не вызывают экстаза. Можешь такое приедставить?
Бар? Знаешь, я в году минимум 100 раз ужинаю после работы в ресторане. Не у себя в городе. И не потому что мне этого хочется, а потому что должен. Мне бы бутерброда хватило с чашкой чая - нет, приходится вечер убивать на это фигню, жрать в три пуза, хлебать ведрами пиво и обсуждать всякую ерунду. Потом потеть в фитнессе по выходным сгонять жир. Посиделки в ресторане с друзьями я напрягом не считаю- это шпас.
Какой кайф после этого посидеть дома с компом и не видеть никого!
И, несмотря на то, что посещение дешевых забегаловок нам очень не рекомендуется, это не убивает таки карман.
Так что подумай, что предлагаемый тобой вариант может не всем быть просто интересен.
А по теме.
Ну да, вы только по любви все..Великой высокой..Только потом подругам делитесь "Глянь на него- солидный, хорошо одет, следит за собой, уверен в себе, у него хорошая работа, новая машина!!" Нет, ни слова о его деньгах. Как будто бы все вышеперечисленные качества не являются производными от его кошелька. Так, с воздуха появились :)) Деньги можно и не упоминать-само-собой :-)
Что-то бомжей с вокзала с широкой душой и благородством из вас мало кто любит- Амур четко отстреливает с позиции более высокого социального слоя :-)
ЗЫ. Не кидайте в меня тапками- лично я в этом не вижу ничего плохого..
Эх, стать бы женой ╗жки Фишера
В нашем обществе так не бывает :)))
Высокий социальный статус как раз и предполагает высокий материальный- это близнецы- братья..
В политику, кстати, тоже далеко не из альтруистических побуждений лезут, а балы и приемы требуют столько бабла, что мама не горюй
А лезут туда, потому что деятельные, и хотят что то изменить в лучшую сторону, на благо народа
А высокий материальный статус и социальный не близнецы братья, миллион может быть у бизнесмена, который только на себя работает, никто его не знает. И после работы он так устанет, что его даже на простой секс не раскрутить, не говоря уж о том, чтобы с ним куда то выйти.
В ответ на:Мужик должен быть уважаем в обществе и иметь высокий социальный статус.
В ответ на:хотя бы раз в неделю ходить на банкеты и при╦мы, и крутить там жопой, обтянутой шелками и бархатами.
Мадам !!! Ваши запросы растут не по дням , а по часам
только смотрите сказку про "старуху с разбитым корытом" не забудьте ![]()
В ответ на:У некоторых представителей мужского пола на этом форуме явно комплекс отсутствия больших денег, позволяющий умело оправдать неудачи на личном фронте... а может все же стоит покопаться в себе и наконец осознать, что причины эти кроются совсем в ином месте?
Я считаю,что 99% женшин заняты поиском "лоха", который будет их обеспечивать. Кому что. На них,я внимания не обращаю и в сто раз больше ценю общение именно с оставшимся процентом!
И хотя, мнение о большинстве сложилось, у меня никогда не было ни фин. проблем ни комплексов. Я никогда не пытался оправдыватся и до сих пор, неудач на личном фронте не наблюдалось.
Скажите,я исключение из вашего правила или вы не правы? ![]()
П.С http://www.yandex.ru/yandsearch?&stype=www&text=%c7%e0%ec%f3%e6+%e7%e0+%e1%ee%e3...
В ответ на:Я считаю,что 99% женшин заняты поиском "лоха", который будет их обеспечивать. Кому что. На них,я внимания не обращаю и в сто раз больше ценю общение именно с оставшимся процентом!
И хотя, мнение о большинстве сложилось, у меня никогда не было ни фин. проблем ни комплексов. Я никогда не пытался оправдыватся и до сих пор, неудач на личном фронте не наблюдалось.
Скажите,я исключение из вашего правила или вы не правы?
Лукавиш дорогой, пусть нет у тебя финансовых проблем пишеш красивые стихи в читалке
, где е╦ пытаешся переубедить что любовь дороже, но тянет тебя на стерв и это нормально .
Дожил я до 30 и на других не тянет.
Чтоб не переходить на личности,
не буду приводить доказательста любви твоей к девушке у которой в личке написано: учится, учится, учится как Ленин говорил бла-бла тополя но которая ценит только деньги .
![]()
В ответ на:Что я там узрела не твое дело.. я не на скамье подсудимых...
А теперь представте себя правильную такую девочку верующю в роль
положительной героини на скамье подсудимых. ВЫ всячески подч╦ркиваете свою ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ роль. Боитесь быть некрасивой, поступить некрасиво ,но ваше платье в 12 часов обратится в лохмотья и все поймут, что вы не та принцеса, за которую себя выдавали!. А вобще выйдете из роли положительной героини и освободитесь от всей той шелухи и от позиции жертвы, в вашем случае. Вы станете настоящей женщиной, маленько стервой, которых мы любим.
![]()
В ответ на:Тем самым ты хочешь сказать, что 99% неодиноких мужчин - лохи? Рассматривать ли мне это как оскорбление с вероятностью 99%?
Обычно,тем кем ты себя считаешь тем и становишься ![]()
П.С Я писал,что 99% в поиске.... Но,находят не все- только самые настойчивые,а остальным приходится меняться. ![]()
Выбора уже нет...поезд ушел ![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:Лукавиш дорогой, пусть нет у тебя финансовых проблем пишеш красивые стихи в читалке , где е╦ пытаешся переубедить что любовь дороже, но тянет тебя на стерв и это нормально . Дожил я до 30 и на других не тянет. Чтоб не переходить на личности, не буду приводить доказательста любви твоей к девушке у которой в личке написано: учится, учится, учится как Ленин говорил бла-бла тополя но которая ценит только деньги .
Ну спасибо,за компл. ![]()
Я же писал...я общаюсь только с оставшимся процентом. ![]()
П.С Ну а если серь╦зно, фин. положение мужчины,для женшины- главный вопрос. Для мужчины,это не так актуально. Это факт и что бы это увидеть нужно всего лишь открыть глаза.
Первый попавшийся пример:
Посмотри в знакомства,там
, большинство дам из "пост сов. пространства" и что они ищут? Женихов из Зап.Европы. То есть до всех знакомст е╦ интересует мо╦ геогр. положение а не я сам. Неужели,в России,мужиков больше не осталось?![]()
В ответ на:На диско мне просто неинтересно. Долбящая по ушам музыка и толпы туда-сюда ходящих неприкаянных остолопов и остолопиц не вызывают экстаза. Можешь такое приедставить?
Врядли девушка может себе ТАКОЕ представить. Для не╦ "дискотека и дешевое пиво из горла"- это потолок...топ.
П.С Вспомнился Остап,который спрашивал у Шуры сколько ему нужно для "ПОЛНОГО СЧАСТьЯ". ![]()
В ответ на:Скажите,я исключение из вашего правила или вы не правы?
ни то и ни другое... эта ветка возникла в рез-те продолжительных дебатов... поэтому, те "некоторые представители мужского пола"- конкретные лица
а вы немножко запоздали, поэтому не совсем вникли в суть ![]()
В ответ на:Я считаю,что 99% женшин заняты поиском "лоха", который будет их обеспечивать
вот мы тут и пытаемся усиленно доказать, что проценты это намного завышены
В ответ на:эта ветка возникла в рез-те продолжительных дебатов...
А дыма,как известно, без огня не бывает. ![]()
...Кроме того,какая мне разница,обо мне вы писали или нет- это муж. солидарность. ![]()
В ответ на:вот мы тут и пытаемся усиленно доказать, что проценты это намного завышены
Ладно,сторгуемся, 95%, плюс 4% - женщины,которые ещ╦ не осознали,что они такие. ![]()
Ложь
Наглая ложь
Статистика
И вообще не смеши своей статистикой... повесь для эксперимента на сайте анкету на женское имя и фотографию (не обязательно красивую)... в анкете напиши, что проживаешь в Зап. Европе, имеешь гражданство, хорошую работу, но вот как-то с заграничными мужчинами не складывается, хочется найти родственную душу среди своих соотечественников... именно таким образом поступила одна журналистка... результат не заставил себя ждать... поток писем... мужчины изощрялись как могли... расписывали себя во всей красе, просили не беспокоиться о растратах, тк билет до места назначения они оплатят сами(!) и тд и тп... мужчины не меркальтильнее женщин и порой действуют намного изощреннее...
В ответ на:А можно примеры этого 1 % в студию
Это же не цирк, это- форум. ![]()
Поверь старику- они есть, и они обладают не только внутренней, но и внешней красотой. Поэтому,если их сравнивать с остальными, они красивей, минимум в два раза.
![]()
Я себя не выдаю.. и не предлагаю... парадокс...
А некрасивой я не боюсь быть... важнее для меня быть человеком.
Не будь слишком сладким, чтобы тебя не съели, и не будь слишком горьким, чтобы тебя не выплюнули
**************************************************************************************
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
В ответ на:что именно ты и являешся гордым представителем етого одного загадочного процента
Знаешь,когда ты кому то пишешь ответ,ты хотя бы прочитай о чем шла речь ![]()
Что бы стать предст. этого процента, мне нужно будеть сменить пол!