о5 про деньги...и не только...
First we take Manhattan,then we take Berlin
Да нет,я не про то - - все ето понятно,слова там,не слова...Ето же женщина, -если хочешь быть с ней - будешь.Кому ваши слова?Правила игры известны...по крайней мере я кое- какие билеты учил.Тут же главное- совпадение,-оно настолько редко...А там все проживается и переживается - и деньги,и их отсутствие,и ссоры и даже иногда измены
First we take Manhattan,then we take Berlin
Мне все равно каких размеров у парня кошелек. Никогда я за деньги не была вместе с человеком! И даже если мужчина будет или есть богатый, где гарантия того, что он не разорится.............деньги это хорошо и много денег еще лучше, но для счастья они не обязательны.
Какая женщина... такой рядом с ней и мужчина!!!!!.
И не надо коментариев...
Вам бы Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям... и будит все хоккей.
Вы читайте ниже ветку... там много интересного прочтете.. только внимательнее..не между строк...
Высказывание сканера мне очень понравилось..
Малый зрит в сам корень.
На этом наша переписка заканчивается милая Леди..
А Вам валенки и Запорожец больше к лицу, чем Мерседес и все остальное..
Я писала про жизненный опыт, у меня было в студенчестве возможность остаться с человеком, который обладал деньгами и властью ,а выбрала того ,кто сердцу мил с 4 копейками в кошельке.
А про коварство женщин, да это так, но очевидно мое проявляется в другой области
Вот теперь все сказала...
В ответ на:Эх лукавите Вы мадам.. лукавите...
Что Вы в этих словах нашли? Даже если лукавит, в ч╦м проблемма? Для меня нету, мне она больше симпатична, чем другая пишущия о любви ничего в ней не понимая по книжкам. Каждый танцор должен
знать свой шесток. Что вы увидели между строк в словах сникерса ? Я увидел одно. Каждый мужчина должен иметь занятие, которое ему нравится, пусть оно не приносит больших денег, но от него стоит даже лудше!!! В том проблеммы у него! Можно много здесь прочитать со слов того же автора немки дуры итд. но извеняюсь просто написать иногда не охото, подумают что пишется человек. И немки хорошие.. по приезду
через месяц в Германию мы врезались в дкрево. Я толко
на жестах
общатся мог... ну что медсесра там НЕМКА на меня как на иностранца
посмотрела? Ничего подобного! Я сам разорвал с ней отношения, а ему
бы это в самый раз подошло( мама с папой у не╦ магазин имеют)
![]()