Злая любовь
любил хоть кто нибудь из вас так сильно,аш до сл╦з ,что жизнь без етого человека не мила,забыв про свою девичью гордось и готовы были за ним на край света пойти?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
некоторым нравиться кидаться головой в омут, забывая всё и вся, другие начинают задумываться, прежде чем совершить один и тот же поступок во второй раз... это как на это дело посмотреть
...einfach kompliziert...
В ответ на:другие начинают задумываться, прежде чем совершить один и тот же поступок во второй раз... это как на это дело посмотреть
"Холодный расщёт" одним словом , вы это наверное хoтели сказать ![]()
это, ты, может, к психологу хорошему обратился бы что ли... это уже на манию какую смахивает... я ведь не со зла пишу... по доброму советую... оно ведь хуже, не приведи, станет.
хотелось бы добавить... конечно можно рассматривать...как личное несчастье....если например чувство неразделенное...от человека зависит...
но мне кажется...нельзя этого бояться....
если так получается...с этим надо просто жить....зачем отказываться...бороться с этим....
а боятся вообще ничего не стоит. это неразумно
..........
фу....это ненормально
у кого недостатков нет?идеальны только роботы...пока не поломаются
это тогда не любовь...а безобразие какое-то
Все проходит и ЕТО проидет тоже!!
Держись
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Ну вообщем-то ето пережить стоит и для многих (в том числе и я буду) - неизбежно.Но чувсво ето не здоровое - ето факт.Не знаю как для женщин взбалмошных - предпочитаю не иметь в окружении- а для женщин проживших с мужями (которых я знаю) немало,- ето переходит в другую стадию.И она (ета стадия) намного больше подходит для совместной жизни и для счастья (кто его как понимает).Там и дети,и деньги и не на последнем месте.Все ето чириканье уже становиться смешным.Есть тайны семьи (у всех свои),есть чисто приватные чисто интимные отношения.Но уже больше тянет куда-то поехать,пообщаться с друзьями и обычно ето общие друзья - его и ее.Вот ето я и считаю жизнью для души.А любовь о которой здесь говориться - ето болезнь связанная с психикой.
Я вообще считаю если женщина прожив какое-то время с мужчиной и ее все устраивает в нем,задается вопросом -любит ли он меня или нет,если ето ее гложит,если вопрос стоит так:мне с ним хорошо,меня все устраивает,но он меня не любит и стоит ли с ним жить - женщина не для совмесной жизни.Она всегда будет чего-то искать и ей всегда будет со всеми не так
First we take Manhattan,then we take Berlin
------------------
И еще.Знаешь,когда любят - тогда любят.Как-то ето слов не требует.А ты как будто хочешь ето кому-то доказать.Я даже подозреваю,что себе самой
Печально ето
First we take Manhattan,then we take Berlin
когда ему пришлось выехать из Страны-я не поехала.Т.к- я не толъко за свою
Жизнь в Ответе...............После него никого больше так и не любила.
Была любовь у нас с первого взгляда и так останется в памяти не винной не в чем.
В ответ на:Такая любовь только у наших бабушек была , сейчас уже девушки больше смотрят на финансовые возможности ! Что бы если на край света....то только во время кругосветного путешествия на 5-ти зв╦здночном параходе !
А еще раньше трава была зеленее и небо выше
дело не в том, что сейчас и что раньше, а в том, что таких мужчин, за которыми и в огонь и в воду, - единицы...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
И губим тех, кто лубит нас!!!
Может не лубов ето вовсе???
Я са собои ето тоже самечала, как толко парен випендривался, так он мне сразу бил нужен (так как ето интересно) завоеват,доказат что ли самои себе, что можеш влубит в себя. (Unbewußt) А как толко он начанал лубит и звезди с неба, становистя не интересен!!! И все уже не нужен!
И многие ми такие, если чесно!!
Ти уверенна, что он тебе нужен будет, если дома сидет будет??? И ти определилас, за что ти его собственно лубиш то??
Ученние наконец то разобралис, что такое лубов! Чесно! Когда луди влюбляутся, то у мужчин определлоного гормона не достает, в то время когда у женщин его болше, чем нужно! Вот и тянет нас друг другу!!
А через некоторое время все в организме налаживается и лубви как небило!
Все так просто и сложно!!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
сколько ждать спрашиваешь, пока это кончится? а у каждого по разному, т.к. и причины такой вот сумасшедшей "любви" у всех разные! вот у меня наглядный пример. такая же ситуация, как и у тебя. она его безумно(по другому и не назов╦шь) любит, он постоянно туда-сюда. они уже неоднократно сходились и расходились. ...и это продолжается уже почти 3 года.! слыщиь?! три! и конца и края не видно.
к чему это я? да просто вс╦ и сложно, как всегда. вернее вс╦ простое очень сложно выполнить. закончиться тогда, когда перестанешь, извини, ныть. когда полюбишь себя и перестанешь "забывать обо вс╦м" и особенно о себе! да,да. любить себя в первую очередь надо. потому, что человек, который себя не любит, не может (не в состоянии он) другого любить.
все эти стинания а ля "он истезал мою душу, но я не могу без него жить" очень быстро надоедают всем окружающим, на которых ты это выливаешь. (это я с собственного примера рассказываю о дальнейшем развитии событий). так вот. чем дальше, тем хуже. тобою полностью овладееи лишь одна мысль:"я так люблю его, главное не потерять". или что-то в этом роде. и тебе все остальное вокруг будет вс╦ равно...кроме него, драгоценного.
это я к тому, что раз он (суды по твоим высказываниям) постоянно туда-сюда, хочу-не хочу, вместе-не вместе, то понятно ,что не любит он тебя пишу жирным шрифтом, чтоб случайно основные строки не пропустила. я так уверенно это заявляю, потому что, опять же таки, на собственном опыте убедтлась, что человек любящий, не сомневается в том, хочет он или нет. и тем более не морочит партн╦ру голову. т.к. знает, что другому больно!
ну а дальше..решать тебе. хочешь ли ты позебать и дарить драгоценные минуты своей замечательной жизни тому, кто это вс╦ равно никогда не оценит и не сделает тебя счастливой, а лишь, как вампир-сорняк будет пить твои соки, пока ему не надоест...проснись, девочка моя милая!!!
или ..реши, с сегодняшнего дня. и пусть это будет истиной для тебя!..реши что вы счастливы и что ваши отношения делают тебя счастливой!(оно же - перестань ныть))
это только мо╦ мнение и только два варианта...извиняюсь ещ╦ раз может зарезкость. просто наболело смотреть, как люди сами себя изводят и при этом ещ╦ других обвиняют в сво╦м несчастье
удачи!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
я не притендую на истину в последней инстанции...
ты совершенно права,надо себя любить в первую очередь,тогда и тебя полюбят....
Делать вид что такие отношения меня устраивают я не могу,потомучто ето не отношения...так что решила поставить точку и никаких комбеков.
Я в общем сильная надо просто захотеть
Здесь считается чем-то естественным стирать свое и чужое грязное белье у всех на глазах. Хотя логичней было-бы обсуждать свои проблемы непосредственно с теми, кого это касается.
Однако говорить о том, что любишь почему-то должно быть противоестественным.
Так назови мне одну причину, почему я должна молчать о своих чувствах."Потому что об этом не говорят" для меня причиной не является, звучит не убедительно )))
ПиСы:
В ответ на:ето не говорить любимому,как ты его любишь,какой он у тебя самый...и т.д.
Говорю, и он говорит. И так же не скрывает от других. Следуя твоей логике мы оба убеждаем себя и других в своих чувствах, которых нет на самом деле? :)))
А если еще и богатенький, так это счастье вдвойне.
--------------
Счастье вдвойне если ОН ее тоже так любит. Тогда это точно счастье. Но такое редко бывает.
А если он ее очень любит, то ему естественно ничего не жалко будет для нее, бедненький он или богатенький. Ты тут следствие с причиной перепутал.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.