Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Злая любовь

730  1 2 3 4 все
  mikazo знакомое лицо11.12.04 21:20
NEW 11.12.04 21:20 
в ответ Kurni 11.12.04 18:07
Умалчивать о своих чувствах - ето не говорить любимому,как ты его любишь,какой он у тебя самый...и т.д.
А общество тут не причем...да и воспитание тоже
First we take Manhattan,then we take Berlin
XeniaX коренной житель11.12.04 22:15
XeniaX
NEW 11.12.04 22:15 
в ответ Lenapupsik 11.12.04 10:41
В ответ на:

Такая любовь только у наших бабушек была , сейчас уже девушки больше смотрят на финансовые возможности ! Что бы если на край света....то только во время кругосветного путешествия на 5-ти зв╦здночном параходе !

А еще раньше трава была зеленее и небо выше дело не в том, что сейчас и что раньше, а в том, что таких мужчин, за которыми и в огонь и в воду, - единицы...
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
  Русская 24 прохожий12.12.04 10:49
NEW 12.12.04 10:49 
в ответ lasto4ka!!! 11.12.04 15:03
Мы 2 года женаты, а знаемся 3,5 года. Я его первая любимая девушка, раньше только развличения были и не больше. Даже если он мне не часто говорит "ЛЮБЛЮ" я это чувствую. Он свою любовь выражает в паступках, а не в словах. Он очень над╦жный человек и любящий муж во всех отношениях! Никогда меня не подводил, он всегда хозяин своему слову. Я чувствую себя с ним защищ╦нной и любимой! И я очень дорожу им! Он очень ответственный. ..Чего мне ещ╦ надо...Мне кажеться что я его просто не заслужила...Он просто идеальный муж, во всех смыслах этого слова.
Lenapupsik прохожий12.12.04 10:58
NEW 12.12.04 10:58 
в ответ lasto4ka!!! 11.12.04 15:00
Так сколько ждать надо...дел куча а делать ничего не могу потомучто он не со мной
Может другого найти?
Надо как то выкинуть его из головы...забыть
Lenapupsik прохожий12.12.04 11:00
NEW 12.12.04 11:00 
в ответ julenka73 11.12.04 18:39
вот и боюсь что никогда не забуду...так и пред╦тса всю жизнь с искалеченой душой жить
  nunchik прохожий12.12.04 11:40
NEW 12.12.04 11:40 
бывало бывало....и не только до слез, до истерик доходило, когда жить без него не могла, в разлуке не знала куда себя деть...и мысли всякие были..от родить ему ребенка, что вместе жить...до самаубийства....но это была не столько любовь, сколько большая привязанность....и мне понадобилось 2 года чтобы от этой привязанности избавиться(и от глупых мыслей)...и начать строить с этим же человеком счастливую и ЗДОРОВУЮ любовь....вот так по молодости бывает ...удачи вам
Lenapupsik прохожий12.12.04 11:58
NEW 12.12.04 11:58 
в ответ nunchik 12.12.04 11:40
Так ты и жив╦ш с тем человеком которого так сильно любила?
Понимаеш,мой рв╦т мою душу на части,он то хочет быть со мной вместе то нет...а сказать ему 100% нет я не могу,так и живу постоянно ожидая...умираю без него...жить не охота
  shin-beth посетитель12.12.04 15:34
NEW 12.12.04 15:34 
в ответ Lenapupsik 12.12.04 11:58
уйййййййй, вот как вы влипли-то...
днем с огнем, а вечером разогнем
XeniaX коренной житель12.12.04 15:49
XeniaX
NEW 12.12.04 15:49 
я тоже была в подобной ситуации... думала, без него просто жить не стану... а теперь, что он есть, что его нет... все пройдет, главное, самой настроиться на позитив и постепенно переключиться на другие вещи... в жизни ведь столько интересного!
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
Люленька завсегдатай12.12.04 17:40
Люленька
NEW 12.12.04 17:40 
любили любили.....да так что обо всем на свете забыли и ни о чем не думали.....никто и ничто не нужно было....только очень тяжело это и больно.....так и с ума сойти можно.....нужно поосторожне с этим делом ....не попадаться больше в такие сети.....да и когд алюбишь не думаешь уже о всяких перспективных целях для себя.... о которых некоторые пишут... а только о нем и о себе и больше не о ком и ни о чем .....
natand1 завсегдатай12.12.04 19:03
natand1
NEW 12.12.04 19:03 
в ответ Lenapupsik 12.12.04 10:58
Мне мама (мудрая женщина) всегда говорила: "Клин клином вишибается!"
Понимаеш???
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
natand1 завсегдатай12.12.04 19:18
natand1
NEW 12.12.04 19:18 
Ми лубим тех, кто нас не лубит
И губим тех, кто лубит нас!!!
Может не лубов ето вовсе???
Я са собои ето тоже самечала, как толко парен випендривался, так он мне сразу бил нужен (так как ето интересно) завоеват,доказат что ли самои себе, что можеш влубит в себя. (Unbewußt) А как толко он начанал лубит и звезди с неба, становистя не интересен!!! И все уже не нужен!
И многие ми такие, если чесно!!
Ти уверенна, что он тебе нужен будет, если дома сидет будет??? И ти определилас, за что ти его собственно лубиш то??
Ученние наконец то разобралис, что такое лубов! Чесно! Когда луди влюбляутся, то у мужчин определлоного гормона не достает, в то время когда у женщин его болше, чем нужно! Вот и тянет нас друг другу!!
А через некоторое время все в организме налаживается и лубви как небило!
Все так просто и сложно!!!
Eiskalte Engel знакомое лицо13.12.04 03:24
Eiskalte Engel
NEW 13.12.04 03:24 
Леночка, дорогая...
сколько ждать спрашиваешь, пока это кончится? а у каждого по разному, т.к. и причины такой вот сумасшедшей "любви" у всех разные! вот у меня наглядный пример. такая же ситуация, как и у тебя. она его безумно(по другому и не назов╦шь) любит, он постоянно туда-сюда. они уже неоднократно сходились и расходились. ...и это продолжается уже почти 3 года.! слыщиь?! три! и конца и края не видно.
к чему это я? да просто вс╦ и сложно, как всегда. вернее вс╦ простое очень сложно выполнить. закончиться тогда, когда перестанешь, извини, ныть. когда полюбишь себя и перестанешь "забывать обо вс╦м" и особенно о себе! да,да. любить себя в первую очередь надо. потому, что человек, который себя не любит, не может (не в состоянии он) другого любить.
все эти стинания а ля "он истезал мою душу, но я не могу без него жить" очень быстро надоедают всем окружающим, на которых ты это выливаешь. (это я с собственного примера рассказываю о дальнейшем развитии событий). так вот. чем дальше, тем хуже. тобою полностью овладееи лишь одна мысль:"я так люблю его, главное не потерять". или что-то в этом роде. и тебе все остальное вокруг будет вс╦ равно...кроме него, драгоценного.
это я к тому, что раз он (суды по твоим высказываниям) постоянно туда-сюда, хочу-не хочу, вместе-не вместе, то понятно ,что не любит он тебя пишу жирным шрифтом, чтоб случайно основные строки не пропустила. я так уверенно это заявляю, потому что, опять же таки, на собственном опыте убедтлась, что человек любящий, не сомневается в том, хочет он или нет. и тем более не морочит партн╦ру голову. т.к. знает, что другому больно!
ну а дальше..решать тебе. хочешь ли ты позебать и дарить драгоценные минуты своей замечательной жизни тому, кто это вс╦ равно никогда не оценит и не сделает тебя счастливой, а лишь, как вампир-сорняк будет пить твои соки, пока ему не надоест...проснись, девочка моя милая!!! проснись и ты увидишь, что вс╦(да вс╦!) нам подвласно. найди силы! это возможно(я же нашла.да и другие. а чем ты хуже?). и покончи окончательно с этими мучительными для тебя отношениями!
или ..реши, с сегодняшнего дня. и пусть это будет истиной для тебя!..реши что вы счастливы и что ваши отношения делают тебя счастливой!(оно же - перестань ныть))
это только мо╦ мнение и только два варианта...извиняюсь ещ╦ раз может зарезкость. просто наболело смотреть, как люди сами себя изводят и при этом ещ╦ других обвиняют в сво╦м несчастье
удачи!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
я не притендую на истину в последней инстанции...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
Lenapupsik прохожий13.12.04 09:29
NEW 13.12.04 09:29 
в ответ Eiskalte Engel 13.12.04 03:24
Огромное спасибо за поддержку,
ты совершенно права,надо себя любить в первую очередь,тогда и тебя полюбят....
Делать вид что такие отношения меня устраивают я не могу,потомучто ето не отношения...так что решила поставить точку и никаких комбеков.
Я в общем сильная надо просто захотеть
  lasto4ka!!! постоялец13.12.04 11:49
NEW 13.12.04 11:49 
в ответ Lenapupsik 12.12.04 10:58
наиди конечно другого..очень хорошо помогает от любви
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
  Kurni FAQ off13.12.04 14:10
NEW 13.12.04 14:10 
в ответ mikazo 11.12.04 21:20
Мне кажется даже очень при чем.
Здесь считается чем-то естественным стирать свое и чужое грязное белье у всех на глазах. Хотя логичней было-бы обсуждать свои проблемы непосредственно с теми, кого это касается.
Однако говорить о том, что любишь почему-то должно быть противоестественным.
Так назови мне одну причину, почему я должна молчать о своих чувствах."Потому что об этом не говорят" для меня причиной не является, звучит не убедительно )))
ПиСы:
В ответ на:

ето не говорить любимому,как ты его любишь,какой он у тебя самый...и т.д.

Говорю, и он говорит. И так же не скрывает от других. Следуя твоей логике мы оба убеждаем себя и других в своих чувствах, которых нет на самом деле? :)))

wiesneth постоялец13.12.04 14:15
NEW 13.12.04 14:15 
в ответ Sk@ner 11.12.04 11:38
--------------
А если еще и богатенький, так это счастье вдвойне.
--------------
Счастье вдвойне если ОН ее тоже так любит. Тогда это точно счастье. Но такое редко бывает.
А если он ее очень любит, то ему естественно ничего не жалко будет для нее, бедненький он или богатенький. Ты тут следствие с причиной перепутал.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
  wiesneth постоялец13.12.04 14:27
NEW 13.12.04 14:27 
в ответ Русская 24 12.12.04 10:49
-------------------------
Он просто идеальный муж, во всех смыслах этого слова.
-------------------------
Расскажите мне пожалуйста о других смыслах этого слова.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
1 2 3 4 все