Вход на сайт
Злая любовь
11.12.04 10:41
девч╦нки дорогие,
любил хоть кто нибудь из вас так сильно,аш до сл╦з ,что жизнь без етого человека не мила,забыв про свою девичью гордось и готовы были за ним на край света пойти?
любил хоть кто нибудь из вас так сильно,аш до сл╦з ,что жизнь без етого человека не мила,забыв про свою девичью гордось и готовы были за ним на край света пойти?
NEW 11.12.04 11:28
была ,была.Только ничего хорошего не получается из такои любви
,как правило!Хотя бы даже потому ,что на краи света ты одна идешь.....за ним.
Очень печальная моя история была...и что ето тебя с утра на такие темы??? 
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ Lenapupsik 11.12.04 10:41
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 11.12.04 11:33
в ответ Lenapupsik 11.12.04 10:41
Интерессный вопрос. Я думаю что так бывает! Лично я готова сделать вс╦ для своего мужа...даже на край света ....Очень его люблю, можно даже заметить, что через чур, моя к нему любовь! Я просто не предстовляю жизни без него!Мой муж-моя гордость, мой идеал! Он вс╦ для меня! Просто словами не опишешь....
NEW 11.12.04 11:40
в ответ Arven1 11.12.04 11:34
я бы не назвала это счастьем... а скорее жизненным опытом

некоторым нравиться кидаться головой в омут, забывая всё и вся, другие начинают задумываться, прежде чем совершить один и тот же поступок во второй раз... это как на это дело посмотреть

...einfach kompliziert...
некоторым нравиться кидаться головой в омут, забывая всё и вся, другие начинают задумываться, прежде чем совершить один и тот же поступок во второй раз... это как на это дело посмотреть
...einfach kompliziert...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 11.12.04 11:41
В ответ на:другие начинают задумываться, прежде чем совершить один и тот же поступок во второй раз... это как на это дело посмотреть
"Холодный расщёт" одним словом , вы это наверное хoтели сказать ![]()