Вход на сайт
Au-Pair - лучшие?
NEW 11.12.04 00:18
в ответ St_Милка 11.12.04 00:15
ну это твоя подружка сказала...не будем говорить кто...а то переход на личности...но может они так и думают,но виноваты в этом мужики...разбаловали чайники
а за меня не выйдет...я их сразу перед фактами ставлю...сказками не кормлю

Изначальная точка нашей жизни - это роддом
A конечная точка нашей жизни - это морг.

NEW 11.12.04 00:18
в ответ A.G.Student 11.12.04 00:14
Да уж, это полное невезение! Хотя я конечно понимаю их логику: были бы деньги, нанял бы сантехника, а самому лень... Вот и получается, что ушла, потому что у него денег нет! 
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 11.12.04 00:22
в ответ XeniaX 11.12.04 00:15
а привык читать сразу между строк...ведь самое важное там
ну если ктото когото...не думаю что ктото начн╦ться на это обижаться...на правду...я не говорю что это относилось ко всем,но к большенству...просто признаться в этом тяжелей всего...чего никто не хочет а потом начинаються поиски друзей здесь....бегатня на лево
никто это не осуждает...но пусть не оспаривают...иногда надо признаться в содеяном
у человека говорящего правду всегда становиться легче на душе

NEW 11.12.04 00:23
в ответ St_Милка 11.12.04 00:12
Кто гол,как сокол...или там ястреб,к тому и не приходят...А то что вам многим всегда мало,то ето факт известный.Ну а уж если не стоИт,то ето другая тема,ето конечно печально.Но если не гол,то при последней проблеме многие любовника заводят.Но что б мужик сказал что от него ушли из-за того,что он бедный...?Плохо ты нас знаешь
Когда я трезв,я-"му-му и Герасим",мама;когда я пьян,я-"Война и Мир"
NEW 11.12.04 00:25
в ответ St_Милка 11.12.04 00:18
вс╦ может быть
не надо замуж за маменькиных сыночков выходить...они может и домашние но ни к чему не годны
тока как коровки дойные...другие могут вот починить...но понимате вредные привычки 

NEW 11.12.04 00:30
в ответ XeniaX 11.12.04 00:27
у вас может и нет
я этого и не утверждал....но некоторым хотя бы для себя...а не кричать на всю германию что всему виной любовь...которая почемуто с получением паспорта резко затухает
метамарфоза однако 

NEW 11.12.04 00:32
в ответ Sk@ner 11.12.04 00:27
возм╦м что будет
едь в беларусь в дальний колхоз там девки не порченные...но кто даст гарантию что она не испортиться за пару лет...можно брать любую тока не в слепую а нем,ного сображая

NEW 11.12.04 00:33
в ответ St_Милка 11.12.04 00:26
А им я еще верю!
Ну верить можно,не воспрещается.Только ето что за мужики такие,сопли какие-то.Надо не плакаться по знакомым а идти зарабатьвать.И не для вас,а для себя.Тратить нужно тоже в основном на себя,тогда и вы появляетесь.На женщину нужно тратить тогда,когда она уже созрела до етого...и ты ето уже понял
Ну верить можно,не воспрещается.Только ето что за мужики такие,сопли какие-то.Надо не плакаться по знакомым а идти зарабатьвать.И не для вас,а для себя.Тратить нужно тоже в основном на себя,тогда и вы появляетесь.На женщину нужно тратить тогда,когда она уже созрела до етого...и ты ето уже понял
NEW 11.12.04 00:37
в ответ mikazo 11.12.04 00:23
Вы правы..Но,то,что женщина хочет семьи с материальным достатком-это нормально.Как же детей рожать,когда их обеспечить некому?(А,что ж за семья без детей?)
К тому же,если мужчина денег не зарабатывает,значит,он глуп..Если глуп-значит,не "мужчина мечты".
Все взаимосвязано.Это исторически,- муж-кормилец,жена-с детьми.
Так что,на социал даже Au-Pair- девочки не клюнут,или только глупые из них....Гражданства им,действительно,не дождаться будет.
К тому же,если мужчина денег не зарабатывает,значит,он глуп..Если глуп-значит,не "мужчина мечты".
Все взаимосвязано.Это исторически,- муж-кормилец,жена-с детьми.
Так что,на социал даже Au-Pair- девочки не клюнут,или только глупые из них....Гражданства им,действительно,не дождаться будет.
Миру-мир