Login
Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной...
NEW 10.12.04 15:33
in Antwort Sk@ner 10.12.04 13:29
В ответ на:У меня у самого много друзей среди девушек и без всяких любовных отношений
К врачу, к врачу, срочно!
NEW 10.12.04 15:41
in Antwort Sk@ner 10.12.04 13:29
дружбы такой практически нет, очен редко. без тех или иных чуств не получитса, либо он либо она любит, но молчит.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 10.12.04 15:44
in Antwort Nikakaja 09.12.04 22:42
Когда люди разводяться, то многие друзья(семейные) отворачиваються. Нормальное явление. Маниакально-параноидальная безосновательная ревность
Мой совет -держись за своего мужа, а то развед╦шся-сразу станешь потаскушкой в глазах своих бывших друзей.

Мой совет -держись за своего мужа, а то развед╦шся-сразу станешь потаскушкой в глазах своих бывших друзей.
NEW 10.12.04 17:19
in Antwort KoelnerDan 10.12.04 12:47
"Если чашка дала трещину, рано или поздно она все равно развалится,"
так что лучше больно но сразу, а не медленно, но тот же результат...
Зачем тянуть?! пытаясь обмануть саму себя?
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
так что лучше больно но сразу, а не медленно, но тот же результат...
Зачем тянуть?! пытаясь обмануть саму себя?

Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
NEW 10.12.04 18:20
бывает такая дружба, правда лично у меня не получается.
NEW 10.12.04 20:37
in Antwort sharlis 10.12.04 12:49
С подругой разобраться не получится, я хотела встретится с ней
и в глаза посмотреть, но теперь уже нет возможности...Да и я е╦
вычеркнула уже из своей жизни, если бы она была не причем,
могла бы пойти на разговор со мной. А мне муж сказал, что она
на меня видите ли обиделась, что я могла подумать такое ...
Все это прибавляет ещ╦ большей уверенности, что "было"
и в глаза посмотреть, но теперь уже нет возможности...Да и я е╦
вычеркнула уже из своей жизни, если бы она была не причем,
могла бы пойти на разговор со мной. А мне муж сказал, что она
на меня видите ли обиделась, что я могла подумать такое ...
Все это прибавляет ещ╦ большей уверенности, что "было"

NEW 10.12.04 20:43
in Antwort KoelnerDan 10.12.04 12:47
Жить с мужем ради ребенка не смогу, тем более после того как он меня так предал, если бы просто изменил, наверное бы простила, уехали бы оттуда и все может забылось бы со временем. А так с моей подругой, ведь все наши общие знакомые наверное знают, обсуждают ... Мне только правду не скажет никто.
Будут жалеть меня, а для меня это невыносимо ... Работа, карьера ... не замечала ничего, думала у меня хорошая семья, тыл ...
Будут жалеть меня, а для меня это невыносимо ... Работа, карьера ... не замечала ничего, думала у меня хорошая семья, тыл ...

10.12.04 21:39
in Antwort Nikakaja 10.12.04 20:43
Вы пишите,что жить с мужем не сможите..,и вам противно,что все друзья,наверное,это знают,и обсуждают..
А,это смотря,как взглянуть..
Я присутствовала на немецкой свадьбе,друга мужа.И,там,в кафе,когда все сидели за столиками,муж рассказывал мне,и показывал..-Эх..,всех своих бывших подружек пригласил,жених!Эта -та та,Другая -та та..(куча девиц сидела там)
Для меня тоже было дикостью,разве можно так..,на свадьбе то,омрачать настроение невесте.Причем,невеста,наверняка много знала,бывших подруг мужа...Но,немцы эти,ничего плохого в этом не находят.И,говорят..-Это ж,история..,а теперь они просто,друзья.
До сих пор вижу ,что эти бывшие подружки, вхожи в дом этой семьи,их приглашают на Дни Рождения...
А,фильм "Элен и ребята",о французской молодежи..Где,каждый каждого попробовал,и при этом все дружат...
А,это смотря,как взглянуть..
Я присутствовала на немецкой свадьбе,друга мужа.И,там,в кафе,когда все сидели за столиками,муж рассказывал мне,и показывал..-Эх..,всех своих бывших подружек пригласил,жених!Эта -та та,Другая -та та..(куча девиц сидела там)
Для меня тоже было дикостью,разве можно так..,на свадьбе то,омрачать настроение невесте.Причем,невеста,наверняка много знала,бывших подруг мужа...Но,немцы эти,ничего плохого в этом не находят.И,говорят..-Это ж,история..,а теперь они просто,друзья.
До сих пор вижу ,что эти бывшие подружки, вхожи в дом этой семьи,их приглашают на Дни Рождения...
А,фильм "Элен и ребята",о французской молодежи..Где,каждый каждого попробовал,и при этом все дружат...
Миру-мир
NEW 10.12.04 21:55
in Antwort ipoliak 09.12.04 23:15
NEW 10.12.04 22:00
in Antwort Nikakaja 10.12.04 20:43
Думаю дружба может быть, я тоже дружу (в России правда это было), никто ни к кому не приставал.
Но зачем вам эти разборки...
от них счастья не прибавится семейного....хотите быть с ним- не надо ничего копать, клада все равно не найдете, лишь одна головная боль.... 
А люди....- они на то и люди, чтобы болтать, особенно когда жена в отъезде.
Но зачем вам эти разборки...

А люди....- они на то и люди, чтобы болтать, особенно когда жена в отъезде.
NEW 11.12.04 02:07
in Antwort irina001 10.12.04 22:00
В том то и дело, что не могу решить...он там, я здесь...
Если изменил, видеть его не хочу..., а если нет,
если все слухи... Понимаю, что решать мне...
Слышала, что как раз с подругами изменяют чаще всего...
Даже противно думать, что они были вместе, ещ╦ до
моегу отъезда, и в тоже время боюсь ошибиться...
Какая у него с ней дружба если она моя подруга?
что у них общего? Я?
Если изменил, видеть его не хочу..., а если нет,
если все слухи... Понимаю, что решать мне...
Слышала, что как раз с подругами изменяют чаще всего...
Даже противно думать, что они были вместе, ещ╦ до
моегу отъезда, и в тоже время боюсь ошибиться...
Какая у него с ней дружба если она моя подруга?
что у них общего? Я?
NEW 11.12.04 03:02
Думаю может.Если она - подруга друга или жена друга,знакомого.Коллега по работе,учебе.А так...если у мужчины кто-то есть,то не понимаю как ето выглядит.А если у нее - вдвойне не понимаю.А если оба свободны,то постель неизбежна,ведь дружба - ето все равно симпатия в первую очередь и оченъ близкие отношения.Иначе ето просто знакомство.Знакомые женщины - ето нормально и есть у каждого мужчины,а знакомые мужчины - у каждой женщины
Когда я трезв,я-"му-му и Герасим",мама;когда я пьян,я-"Война и Мир"
Когда я трезв,я-"му-му и Герасим",мама;когда я пьян,я-"Война и Мир"