Au-Pair - лучшие?
В ответ на:если бы зависело от денег, то человеческий род уже давно бы вымер... на свете вообще очень мало людей, у который очень много денег... больше тех, у кого их почти нет... но как-то же люди живут... женятся, рожают детей...
Так вот и вымирает род - посмотри что в России делается с детопроизводством или в Германии - вымираем ! Значит очень многое зависит у девушек от денег Богатеньких им подавай
В ответ на:Да я не к тому что б пыль в глаза пустить!!!
Просто вам же легче девушку в ресторан сводить (заплатив при этом денюжку), чем придумать что нибудь оригинальное, особенное... Это ведь думать надо
А девушки любят, когда к ним как к самым особенным относятся!
А здесь в Германии принято что каждый за себя в ресторане платит Я вот пов╦л одну в ресторан - поужинали мы - я хотел заплатить , а она не в какую ! Нет , мол - я сама за себя заплачу
Такой дурацкий фиминизм
у меня от него уже аллергия
В ответ на:у меня есть знакомый... денег у него особо никогда не водилось, но девушки его любят сильно и бескорыстно...
В том то и дело что только любят , а замуж за него не одна не выйдет Те времена когда - "с любимым рай в шалаше" уже давно прошли
пральный ответ

Я тебе ещё другое скажу... жалко мне мужчину, который главным своим "завлекающим" достоинством считает ПМЖ и приличный заработок

Я просто не могу понять, почему (от какого такого разочарования ???) в его сознании всё вверх тормашками перевернулось

По-моему, наоборот, всё должно быть... :
Чем меньше потребность в средствах (их достаток) - тем больше потребность в искренних чувствах !!!
...у меня, по крайней мере, так

Нафиг мне его деньги ??? ...чё я сама себе что-ли не заработаю... по мне бы лучше, он человеком был хорошим
(=порядочным, надёжным, любимым и любящим)
(... оно-то и дураку понятно ...что бездельника-лоботряса я хорошим никак НЕ назову

А вопрос в необходимости/желании работать при ЕГО достаточном заработке... по-моему, вообще,.. "ни в звезду..ни в красну армию"
--- от этого что-то меняется ??? ...любить я его что-ли больше от этого стану ???
И еще - я знакома с "пунктом 2" и "3" не по наслышке :) И везде встречаются как интеллигентные люди, прошедшие Notwohnungen и учащиеся сейчас в Уни и бывшие девочки-Au-pаir, которые после замужества успокоились и ни к чему не стремятся.
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
...einfach kompliziert...

есть и такие, которые таким образом ищут себе жанихов, чтобы в случае успеха ничем не заниматься. хотя, их тоже понять можно. каждый живёт как может

...einfach kompliziert...
А второе - причем здесь германия.Ето везде одно из самых привлекательных качеств мужчины.Потому как только такой мужчина и есть настоящий.Я не беру в расчет 19-24 <ungefähr> летних -многие из них просто еще учатьсяв и судить поетому еще сложно что из них выйдет.
И здесь не деньги как таковые для женщины роль играют.А все что с ними связано.Чисто деньги в виде нала интересуют лишь профессионалок и иногда шлюх
Или ты решила поспорить с фактами - где ты видела чтобы красивая баба ( симпотная выше среднего) жила бы с мужиком без денег
Только в кино...и в бывшем СССР,и то если не очень далекая была
И где ты видела что бы мужик с деньгами жил без бабы,а то и 2-ух
Если он только совсем жаден,импотент со стажем,урод невыносимый(откуда у урода деньги-то?)
Тупые исключаются - у них денег быть не может
Так приведи мне какие нибудь еще качества...только не надо - доброта,верность,чувство юмора и такое прочее
Ето все прилагающееся к основному и каждой девочке - свое из етого
First we take Manhattan,then we take Berlin
В ответ на:Или ты решила поспорить с фактами - где ты видела чтобы красивая баба ( симпотная выше среднего) жила бы с мужиком без денег
Ну ты знаешь, по моему симпотных девчонок гораздо больше чем мужиков с деньгами: на всех не хватит. Начинаются-то отношения не в 30 лет, а гораздо раньше, когда деньги особой роли не играют. А вот потом, если мужик не сумел состояться в жизни или не стремится к этому (и это не обязательно в деньгах должно проявляться) естесственно у женщины появляется некоторое разочарование в своем выборе и она уходит к "мужику с деньгами". Но это у них не от жадности: просто в нашем обществе деньги считаются мерилом успеха. Если изменить общественную мораль и внушить людям, что
например успех="способность подтянуться на прекладине 20 раз", про богатеньких все сразу бы забыли, а переключились на гимнастов
Ветвь закрываю - кому интересно продолжение (серьезное) откройте новую.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...