Вход на сайт
Au-Pair - лучшие?
NEW 10.12.04 23:34
в ответ Galant 10.12.04 21:23
Ой, как у вас тут интересно!
Я согласна:))..со всеми...:).но частично:))).пока не подошли остальные, которые Au-pair не любят по определению:))..
маленький вопросик:..а почему бы и не привезти из России жену?
Если она еще без детей(кстати, что они Вам так мешают?:)..дети-это цветы:)))
..и со знанием трех:))(русский матерный:))-по-моему, он в Германии стал популярен!:))) языков???
....
....дергаться надо...бегать куда-то....чего-то доказывать....а никому не хочется....:(( кроме Au-pair:)))

Я согласна:))..со всеми...:).но частично:))).пока не подошли остальные, которые Au-pair не любят по определению:))..
маленький вопросик:..а почему бы и не привезти из России жену?
Если она еще без детей(кстати, что они Вам так мешают?:)..дети-это цветы:)))
..и со знанием трех:))(русский матерный:))-по-моему, он в Германии стал популярен!:))) языков???

....дергаться надо...бегать куда-то....чего-то доказывать....а никому не хочется....:(( кроме Au-pair:)))
NEW 10.12.04 23:40
ну русский матерный не в германии стал языком а был им всегда
не надо тут на германию,а что прыщавые младенцы на н╦м говорят,так это потомучто их не научили что это плохо...а сами не дошли 
а почему бы и правда не привезти...везут и думаю тут не надо быть против или за...дело каждого
а дети тут не прич╦м...просто некоторым не хочется проблем...а многие просто боятся с этим связываться..чужих детей не так просто воспитать,это ответственность...
да ладно доказываете вы и де╦ргаетесь....всем не легко,легко только тем кто сидит дома и получает социал...и смотрит сериалы,по рускому телеку
Изначальная точка нашей жизни - это роддом
A конечная точка нашей жизни - это морг.
в ответ zajenka 10.12.04 23:34
ну русский матерный не в германии стал языком а был им всегда

а почему бы и правда не привезти...везут и думаю тут не надо быть против или за...дело каждого

а дети тут не прич╦м...просто некоторым не хочется проблем...а многие просто боятся с этим связываться..чужих детей не так просто воспитать,это ответственность...
да ладно доказываете вы и де╦ргаетесь....всем не легко,легко только тем кто сидит дома и получает социал...и смотрит сериалы,по рускому телеку

NEW 10.12.04 23:45
в ответ Galant 10.12.04 21:23
убиваются в хайме "цветом" шпето-контевского братства
О чувствах и поведении распростроняться не буду - не хочу все ети помои потом читать.
Но возьми себе в подруги или даже в жены одну - сам потом и посмотришь.А то - тема не стоит и колбасных обрезков
Когда я трезв,я-"му-му и Герасим",мама;когда я пьян,я-"Война и Мир"
О чувствах и поведении распростроняться не буду - не хочу все ети помои потом читать.
Но возьми себе в подруги или даже в жены одну - сам потом и посмотришь.А то - тема не стоит и колбасных обрезков
Когда я трезв,я-"му-му и Герасим",мама;когда я пьян,я-"Война и Мир"
NEW 10.12.04 23:49
в ответ St_Милка 10.12.04 23:45
да я просто знаю что вы обманываете сами себя в начале
сами верите в любовь...просто у меня много знакомых,и даже друзей с союза,которые здесь были ау-пейр...да я не осуждаю,просто ни одна не хочет сказать правду...хотя бы себе
девч╦нки я за
особенно если вы дурите немцев...им так и надо

NEW 10.12.04 23:56
в ответ A.G.Student 10.12.04 23:49
В ответ на:особенно если вы дурите немцев...им так и надо
еще неизвестно, кто кого дурит.... и не стоит переходить на личности и говорить за всех
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 10.12.04 23:59
в ответ XeniaX 10.12.04 23:56
а никто на личности не переходил...я никого не кем не называл...а что не дурят тут не будем спорить
мне не докажешь обратного,так как я знаю много примеров...так же как я не собираюсь спорить что я прав....а вас задело
в основном задевает тех ...кто к этому причастен
правда всегда режет глаза 

NEW 10.12.04 23:59
в ответ A.G.Student 10.12.04 23:49
А я не дурю, и не немца, и не <au-pair>...
Я привыкла жить не в барских хоромах, так что...
Это просто мужские комплексы: типа- она от меня ушла, потому что у меня денег нет! Все брехня, уходят ОБЫЧНО по другим причинам!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
Я привыкла жить не в барских хоромах, так что...
Это просто мужские комплексы: типа- она от меня ушла, потому что у меня денег нет! Все брехня, уходят ОБЫЧНО по другим причинам!

NEW 11.12.04 00:03
в ответ St_Милка 10.12.04 23:59
ну может так и говорят...меня пока это не касалось...а просто я о ау-пейр потомучто тема о них...лично на тебя не переходил...и где вы все видите переходы на личности
писал всем...не буду же я свою ветку открывать...будте проще
и вс╦ у вас получиться 

NEW 11.12.04 00:07
в ответ A.G.Student 10.12.04 23:59
[цитата]в основном задевает тех ...кто к этому причастен...правда всегда режет глаза [цитата]
"железная логика"
если, к примеру, человека задевает, когда при нем кто-то кого-то оскорбляет, то он сам к этому причастен?
не болтайте ерундой
"железная логика"

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 11.12.04 00:10
в ответ XeniaX 11.12.04 00:07
и где вы видели что я когото оскорбил...вробе им╦н не называл,палцем не указывал...вс╦ было обобщ╦нно
у вас плохое настроение или....а это не железная логика...доказано наукой...почитайте зигмунда фроенда

NEW 11.12.04 00:12
в ответ mikazo 11.12.04 00:02
Ой, ну знаю я зтакие истории, когда мужики говорили, она ушла от меня потому что я гол как сокол, а их женщины говорили, я ушла от нег, потому он мало того что в постели полный ноль, так еще и кран на кухне 2 года повчинить не может! 

NEW 11.12.04 00:15
в ответ A.G.Student 11.12.04 00:03
А где я сказала, про переход на личности? 
Ты про<au-pair>, потому что они тебе нрывятся? ТАк мне тоже!
Только к сожалению большинство из них согласятся выйти за тебя замуж, только что б здесь остаться!
Я с этими девиочками часто общаюсь, и очень редко кто не хочет замуж... Хотят по другому здесь остаться! 

Ты про<au-pair>, потому что они тебе нрывятся? ТАк мне тоже!
Только к сожалению большинство из них согласятся выйти за тебя замуж, только что б здесь остаться!

NEW 11.12.04 00:15
в ответ A.G.Student 11.12.04 00:10
В ответ на:и где вы видели что я когото оскорбил
а я об этом и не говорила просто привела пример, если, например, кто-то, кого-то и так далее..... читайте внятнее, а не между строк