Вход на сайт

Au-Pair - лучшие?
			NEW 10.12.04 23:34 

в ответ  Galant 10.12.04 21:23

Ой, как у вас тут интересно!
Я согласна:))..со всеми...:).но частично:))).пока не подошли остальные, которые Au-pair не любят по определению:))..
маленький вопросик:..а почему бы и не привезти из России жену?
Если она еще без детей(кстати, что они Вам так мешают?:)..дети-это цветы:)))
..и со знанием трех:))(русский матерный:))-по-моему, он в Германии стал популярен!:))) языков??? ....
....
....дергаться надо...бегать куда-то....чего-то доказывать....а никому не хочется....:(( кроме Au-pair:)))

Я согласна:))..со всеми...:).но частично:))).пока не подошли остальные, которые Au-pair не любят по определению:))..
маленький вопросик:..а почему бы и не привезти из России жену?
Если она еще без детей(кстати, что они Вам так мешают?:)..дети-это цветы:)))
..и со знанием трех:))(русский матерный:))-по-моему, он в Германии стал популярен!:))) языков???
 ....
........дергаться надо...бегать куда-то....чего-то доказывать....а никому не хочется....:(( кроме Au-pair:)))
			NEW 10.12.04 23:40 
ну русский матерный не в германии стал языком а был им всегда не надо тут на германию,а что прыщавые младенцы на н╦м говорят,так это потомучто их не научили что это плохо...а сами не дошли
не надо тут на германию,а что прыщавые младенцы на н╦м говорят,так это потомучто их не научили что это плохо...а сами не дошли 
а почему бы и правда не привезти...везут и думаю тут не надо быть против или за...дело каждого
а дети тут не прич╦м...просто некоторым не хочется проблем...а многие просто боятся с этим связываться..чужих детей не так просто воспитать,это ответственность...
да ладно доказываете вы и де╦ргаетесь....всем не легко,легко только тем кто сидит дома и получает социал...и смотрит сериалы,по рускому телеку
Изначальная точка нашей жизни - это роддом
A конечная точка нашей жизни - это морг.

в ответ  zajenka 10.12.04 23:34

ну русский матерный не в германии стал языком а был им всегда
 не надо тут на германию,а что прыщавые младенцы на н╦м говорят,так это потомучто их не научили что это плохо...а сами не дошли
а почему бы и правда не привезти...везут и думаю тут не надо быть против или за...дело каждого

а дети тут не прич╦м...просто некоторым не хочется проблем...а многие просто боятся с этим связываться..чужих детей не так просто воспитать,это ответственность...
да ладно доказываете вы и де╦ргаетесь....всем не легко,легко только тем кто сидит дома и получает социал...и смотрит сериалы,по рускому телеку

NEW 10.12.04 23:45 

в ответ  Galant 10.12.04 21:23

убиваются в хайме "цветом" шпето-контевского братства  
О чувствах и поведении распростроняться не буду - не хочу все ети помои потом читать.
Но возьми себе в подруги или даже в жены одну - сам потом и посмотришь.А то - тема не стоит и колбасных обрезков
Когда я трезв,я-"му-му и Герасим",мама;когда я пьян,я-"Война и Мир"
О чувствах и поведении распростроняться не буду - не хочу все ети помои потом читать.
Но возьми себе в подруги или даже в жены одну - сам потом и посмотришь.А то - тема не стоит и колбасных обрезков
Когда я трезв,я-"му-му и Герасим",мама;когда я пьян,я-"Война и Мир"
			NEW 10.12.04 23:49 

в ответ  St_Милка 10.12.04 23:45

да я просто знаю что вы обманываете сами себя в начале   сами верите в любовь...просто у меня много знакомых,и даже друзей с союза,которые здесь были ау-пейр...да я не осуждаю,просто ни одна не хочет сказать правду...хотя бы себе
сами верите в любовь...просто у меня много знакомых,и даже друзей с союза,которые здесь были ау-пейр...да я не осуждаю,просто ни одна не хочет сказать правду...хотя бы себе  
  девч╦нки я за
девч╦нки я за  

особенно если вы дурите немцев...им так и надо

сами верите в любовь...просто у меня много знакомых,и даже друзей с союза,которые здесь были ау-пейр...да я не осуждаю,просто ни одна не хочет сказать правду...хотя бы себе
  девч╦нки я за
девч╦нки я за  

NEW 10.12.04 23:56  

в ответ  A.G.Student 10.12.04 23:49

В ответ на:особенно если вы дурите немцев...им так и надо
еще неизвестно, кто кого дурит.... и не стоит переходить на личности и говорить за всех  

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
			NEW 10.12.04 23:59 

в ответ  XeniaX 10.12.04 23:56

а никто на личности не переходил...я никого не кем не называл...а что не дурят тут не будем спорить  мне не докажешь обратного,так как я знаю много примеров...так же как я не собираюсь спорить что я прав....а вас задело
мне не докажешь обратного,так как я знаю много примеров...так же как я не собираюсь спорить что я прав....а вас задело  в основном задевает тех ...кто к этому причастен
в основном задевает тех ...кто к этому причастен  правда всегда режет глаза
правда всегда режет глаза 
	 мне не докажешь обратного,так как я знаю много примеров...так же как я не собираюсь спорить что я прав....а вас задело
мне не докажешь обратного,так как я знаю много примеров...так же как я не собираюсь спорить что я прав....а вас задело  в основном задевает тех ...кто к этому причастен
в основном задевает тех ...кто к этому причастен  правда всегда режет глаза
правда всегда режет глаза 
			NEW 10.12.04 23:59 

в ответ  A.G.Student 10.12.04 23:49

А я не дурю, и не немца, и не <au-pair>...
Я привыкла жить не в барских хоромах, так что...
Это просто мужские комплексы: типа- она от меня ушла, потому что у меня денег нет! Все брехня, уходят ОБЫЧНО по другим причинам!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
	Я привыкла жить не в барских хоромах, так что...
Это просто мужские комплексы: типа- она от меня ушла, потому что у меня денег нет! Все брехня, уходят ОБЫЧНО по другим причинам!

NEW 11.12.04 00:03 

в ответ  St_Милка 10.12.04 23:59

ну может так и говорят...меня пока это не касалось...а просто я о ау-пейр потомучто тема о них...лично на тебя не переходил...и где вы все видите переходы на личности  писал всем...не буду же я свою ветку открывать...будте проще
писал всем...не буду же я свою ветку открывать...будте проще  и вс╦ у вас получиться
и вс╦ у вас получиться 
	 писал всем...не буду же я свою ветку открывать...будте проще
писал всем...не буду же я свою ветку открывать...будте проще  и вс╦ у вас получиться
и вс╦ у вас получиться 
			NEW 11.12.04 00:07 

в ответ  A.G.Student 10.12.04 23:59

[цитата]в основном задевает тех ...кто к этому причастен...правда всегда режет глаза [цитата]
"железная логика" если, к примеру, человека задевает, когда при нем кто-то кого-то оскорбляет, то он сам к этому причастен?
 если, к примеру, человека задевает, когда при нем кто-то кого-то оскорбляет, то он сам к этому причастен?  не болтайте ерундой
  не болтайте ерундой  

"железная логика"
 если, к примеру, человека задевает, когда при нем кто-то кого-то оскорбляет, то он сам к этому причастен?
 если, к примеру, человека задевает, когда при нем кто-то кого-то оскорбляет, то он сам к этому причастен?  не болтайте ерундой
  не болтайте ерундой  

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
			NEW 11.12.04 00:10 

в ответ  XeniaX 11.12.04 00:07

и где вы видели что я когото оскорбил...вробе им╦н не называл,палцем не указывал...вс╦ было обобщ╦нно  у вас плохое настроение или....а это не железная логика...доказано наукой...почитайте зигмунда фроенда
у вас плохое настроение или....а это не железная логика...доказано наукой...почитайте зигмунда фроенда  

у вас плохое настроение или....а это не железная логика...доказано наукой...почитайте зигмунда фроенда

NEW 11.12.04 00:12 

в ответ  mikazo 11.12.04 00:02

Ой, ну знаю я зтакие истории, когда мужики говорили, она ушла от меня потому что я гол как сокол, а их женщины говорили, я ушла от нег, потому он мало того что в постели полный ноль, так еще и кран на кухне 2 года повчинить не может!  

NEW 11.12.04 00:15 

в ответ  A.G.Student 11.12.04 00:03

А где я сказала, про переход на личности? 
Ты про<au-pair>, потому что они тебе нрывятся? ТАк мне тоже!
Только к сожалению большинство из них согласятся выйти за тебя замуж, только что б здесь остаться! Я с этими девиочками часто общаюсь, и очень редко кто не хочет замуж... Хотят по другому здесь остаться!
 Я с этими девиочками часто общаюсь, и очень редко кто не хочет замуж... Хотят по другому здесь остаться! 

Ты про<au-pair>, потому что они тебе нрывятся? ТАк мне тоже!
Только к сожалению большинство из них согласятся выйти за тебя замуж, только что б здесь остаться!
 Я с этими девиочками часто общаюсь, и очень редко кто не хочет замуж... Хотят по другому здесь остаться!
			NEW 11.12.04 00:15    

в ответ  A.G.Student 11.12.04 00:10

В ответ на:и где вы видели что я когото оскорбил
а я об этом и не говорила  просто привела пример, если, например, кто-то, кого-то и так далее.....  читайте внятнее, а не между строк
 просто привела пример, если, например, кто-то, кого-то и так далее.....  читайте внятнее, а не между строк